Практически доделал Шилку, показываю предфинальную версию, может кто заметит ошибки - буду признателен конструктивную критику ...
Про модель:
Dragon - 1/35
Травленка - Эдуард
Стволы - Model_Point
Трос - метал
Оптика стекла мехвода - тонировочная пленка
огнетушитель какой то слишком яркий..плюс не хватает на нем каких-нибудь табличек)
Помоему стволы косячные! Половино не знаю как называется, но попробую обьяснить как могу- над стволами, я так понимаю газоотводные трубки, тонкие такие, почему обрываются? Там к ним дальше шланги крепятся и уходят во внутрь. 4 трубки под стволами, изогнутые концы такие, не правильно стоят и нет подьемного механизма стволов, в самом низу коромысла такие с зубцами, при поднятых стволах их хорошо видать.
а какой набор травла использовали? можно ссылку.
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Трубки со шлангами - система охлаждения стволов, а изогнутые под стволами - гильзоотводы.
Спасибо, буду знать, но на модели первых нет, а вторые стоят не правильно.
DRON пишет:Зацени как у меня получилось стволы по высверливать....
Может кто посоветует из чего сделать щланги системы охлаждения стволов. Чтоб они были натуральные но гибкие, не хочу ограничивать подвижность стволов ...
у меня вот например от наушников есть оочень мягкая оплетка,так что впринципе можн найти подходящую..а ничего лучше такого диаметра я думаю вы не найдете(я по крайней мере вроде хз)
Я тоже собираю ШИЛКУ,травленку начал клеить,все замечания учту на своей модельке
Знающим камрадам просьба подсказать, какие стволы лучше взять на Шилку: Модел Пойнт или РБ?
Athlon, бери РБ, там теплоотводные трубки очень хорошо даны, а именно с ним больше всего проблем при монтаже ...
DRON пишет:Зацени как у меня получилось стволы по высверливать....
не совсем получилось, имхо...
Знающим камрадам просьба подсказать, как монитруются эти самые теплоотводные трубки на РБшных стволах. Чето кручу-верчу, а нифига не пойму как их присандалить. И если есть крупные планы фото установки АЗП просьба скинуть, интересуют куда там уходят все эти шланги, маму их...