Karopka 3.0
зачем?
31 .. 60 из 88
Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Вот. А дорогу? Дорогу до шахты на каком спрашивать? Тока по-аглицки!

Sua cuique sunt vitia.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Пипец, нафига ангийский? Да я себе непредставляю сейчас дня без английского, Читать переводить, даже незамечаю, на автомате все как-то, Ладно, десять-пятнадцать лет назад задумывались нужен или нет, но сейчас, это международный язык, жизнь всяко повернутся может. Сильно изучать и углубленно, наверное не стоит, но чтобы читать и переводить все элементарное, а нехноакомые слова додумывать по смыслу, это всем пригодится, ну и мало мало составлять предложения. Нескажу что преподавали у нас шикарно, но читатьпереводить научили. Проще всего брать книгу на англицком, которую до этого читал в русском переводе и читать. Пофиг, любую, даже детскую литературу, очень помогает. Кароче нужен язык в наше время, как и знания, элементарные, компа.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

aleks1997 пишет:

меня родители задрали с английским языком!!!зачем он мне?если я пойду учится в горнотехнический техникум,или армия.

я тебе скажу что английский в будущем сослужит очень приличную службу. Во-первых, к 9 классу изменится все раз 10, по себе знаю, во-вторых, всегда можно зарабатывать деньги, работая переводчиком в свободное время... "В наше время английский везде, и учиться ему надо"(с) Мама и я с ней согласен... но английский всё равно учу не в напряг себе, и третье место в школе занял

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

алексей калужских алексей калужских

На сайте с 12.09.2010

0     144

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Английский сейчас ходовой язык он нужен, я тоже в седьмом классе.
И немецкий еще.

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Хотя иногда надоедает.

Winter Winter

«Как в старой сказке»

Эстет

На сайте с 29.03.2009

24     519

11.11.2010, 17:25 ред. 11.11.2010, 17:28

Не знаю где у нас в России везде английский в жизни он мне после школы вообще не пригодился компьютерный язык не щетается там все элементарно и без языка понять можно.

Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Тут ты прав. В России сейчас больше чеченский нужен. Ну, или азербайджанский. Английский - это так, с учетом дальнейшей перспективы. Хотя в Москве например, сейчас больше на немецкий налегают.

Sua cuique sunt vitia.

На сайте с 12.09.2010

0     144

Svarog пишет:

Тут ты прав. В России сейчас больше чеченский нужен. Ну, или азербайджанский. Английский - это так, с учетом дальнейшей перспективы. Хотя в Москве например, сейчас больше на немецкий налегают.

ну я живу в глубинке мож вообще польский изучать?у меня же фамилия польская

Михаил Шевчук Михаил Шевчук

На сайте с 21.09.2010

39     694

Ну я не знаю, где вы все живете, а молодежь в Петербурге так постоянно за границу мотается. У граждан северной столицы, слава Богу, проблем с шенгенскими мультивизами не возникает, да и вообще, Финка постепенно превращается в то, чем была до революции, т.е. местом отдыха петербуржцев ))) А из Финки куда угодно на дискаунтерах. В принципе, до Амстердама ближе чем до Москвы получается )) А уж там, извините, без инглиша никуда.
Конечно, если заранее запланировать, что "я всю жизнь буду передвигаться по маршруту квартира-работа-ближайший кабак-раз в год в Крым", то язык, может, и не нужен...

Михаил Басков Михаил Басков

На сайте с 15.09.2007

28     34

А что, мы в Крыму тоже оттопыримся с гостями на англицком разговаривать начнём. А серьёзно, без английского никуда, в любой частной компании - хочешь получать приличную зарплату, требуют знание языка

не стреляйте в моделиста, он моделит как умеет%))

На сайте с 12.09.2010

0     144

galgaz пишет:

А что, мы в Крыму тоже оттопыримся с гостями на англицком разговаривать начнём. А серьёзно, без английского никуда, в любой частной компании - хочешь получать приличную зарплату, требуют знание языка

а в фсин нужен англ?кто знает?

tankist tankist

БТТшник

На сайте с 27.03.2010

9     226

Ну по моему английский вещь важная.Меня родители заставили учить его ещё во втором классе,счас ничуть не жалею.А когда я там задание по английскому не сделаю или сделать забыл,дык мне папа говорит "английский вещь очень важная!Вот знать не будешь,трактористом в колхозе работать будешь!"

На сайте с 12.09.2010

0     144

админы закрывайте тему всё!!!!!

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

алексей калужских пишет:

админы закрывайте тему всё!!!!!

Нифига! 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

Hindenburg пишет:

Не знаю где у нас в России везде английский в жизни он мне после школы вообще не пригодился компьютерный язык не щетается там все элементарно и без языка понять можно.

У кого как - английским владею на уровне разговорного и со словарём, но по роду деятельности часто приходится работать с сложными техническими прикладными пакетами типа Matlab, там технический английский и там фиг чего поймёшь интуитивно, а ещё куча программ вообще без руссификации.

Rulevoy Rulevoy

Эстет

На сайте с 14.10.2009

5     742

Хотя бы когда некоторые фразы в фильме неправильно переводят, а ты знаешь как правильно. Да и с компом проше общаться, и с интернетом. Вобщем, вещь полезная.

Winter Winter

«Как в старой сказке»

Эстет

На сайте с 29.03.2009

24     519

11.11.2010, 18:34 ред. 11.11.2010, 18:35

Среднестатистическому человеку не нужен это факт.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Hindenburg пишет:

Про немецкий тоже самое говорили до ВОВ.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Тогда нам срочно пора учить китайский

Sua cuique sunt vitia.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Hindenburg пишет:

Многие из нас считают себя среднестатистическими????

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Winter Winter

«Как в старой сказке»

Эстет

На сайте с 29.03.2009

24     519

Думаю что многие.

КэП КэП

На сайте с 29.10.2010

1     33

А пилотам нужен английский?

-не, ну реально он такой здаровый!
Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Ни разу не разобрал, что пытаются по-аглицки сказать пилоты в наших пассажирских самолетах. Какая-то неразборчивая смесь между "недержитедвериследщастанцияктусска" и "ктанпрощсясвами", но по-ненашенски..

Думаю нашим летунам он точно не нужен.

Sua cuique sunt vitia.

На сайте с 12.09.2010

0     144

так стоп я литуном не стану...я...высоты боюсь!!!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Если Родина скажет - станешь {}
Собянин тоже думаешь мэром мечтал стать?

Sua cuique sunt vitia.

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Svarog пишет:

Если Родина скажет - станешь
Собянин тоже думаешь мэром мечтал стать?

Вы Семёныча не трогайте ..не нравится- с удовольствием в Тюмень заберём ..единственный реальный управленец за последние лет 15...
По поводу английского..говорить могу с трудом..но вот с листа и в устной речи вполне понимаю..а нужен он как-ни странно во вполне мирных бытовых целях..то одну этикетку прочитал, то в компе какая-нить хрень на экран выскочит-пока все тупят, подходишь и говоришь куда тыцкать...В конце концов, понять чо на футболке написано..а-то будешь ходить в "дойче кабана"..

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

13.11.2010, 15:29 ред. 13.11.2010, 15:31

Мало кто знает, что наш глубокоуважаемый мэр начал свой трудовой путь помощником слесаря на Челябинском трубопрокатном заводе.
Челябинский слесарь, как известно, настолько суров, что только он годится в московские мэры
А вот знает ли Собянин английский? Зачем? Это английский должен знать Собянина

Sua cuique sunt vitia.

Андрей Лемешко Андрей Лемешко

На сайте с 15.12.2009

59     1405

Нее, вы что, без английского никуда...Даже в моделизме! Захотел что-то про непопулярную модель почитать - а куда идти-то, только на буржуйские форумы...

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell

Zodiak Zodiak

Хороший, плохой, злой.

Эстет

На сайте с 19.09.2010

1     605

Rulevoy пишет:

Хотя бы когда некоторые фразы в фильме неправильно переводят, а ты знаешь как правильно. Да и с компом проше общаться, и с интернетом. Вобщем, вещь полезная.

Фильм можно перевести дословно, но:
1: у анг.“тупой” оборот речи.
2: текст перевода максимально приближают под мимику губ актеров, если не учитывать этот факт, то для восприятия картинки, легче смотреть с субтитрами =)

Андрей Лемешко Андрей Лемешко

На сайте с 15.12.2009

59     1405

Zodiak,
А уж игру слов во многих американских сериалах только на английском и услышишь...

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell

31 .. 60 из 88
Войдите, чтобы ответить в тему.