Уважаемые коллеги! Открылся новый интернет-магазин Русский масштаб .
Ассортимент только пополняется, , есть выход на довольно интересных восточных производителей афтемаркета. Владелец (Евгений Гречаный) широко известен в модельных кругах, а, согласитесь, довольно приятно, когда продавец понимает, чего хочет покупатель. Короче - рекомендую.
http://www.ruscale.ru/referral/1208/ Что означает эта ссылка? Набор рефералов? Оберон
Что ж интересный магазин, что электронные Яндекс-деньги принимает уже плюс...Ждём-с. Афтемаркет тоже ждём..
http://www.ruscale.ru/product/h-001-lak-future/
И Здесь Футура...И тоже не в оригинальной упаковке, подделка?
Кабанчик,
я вчера заказ оформил..посмотрим)))
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Мне понравилось, все просто супер. Хозяин - сам моделист со стажем.
Officer пишет:Уважаемые коллеги! Открылся новый интернет-магазин Русский масштаб .
Ассортимент только пополняется, , есть выход на довольно интересных восточных производителей афтемаркета. Владелец (Евгений Гречаный) широко известен в модельных кругах, а, согласитесь, довольно приятно, когда продавец понимает, чего хочет покупатель. Короче - рекомендую.
единственный момент -- можно было бы чуть оперативнее работать. Скажем, на броне35 все на порядок быстрее.
Плюс к некоторым товарам перепутаны картинки, из-за чего могут быть ошибки(у меня в частности)). Узнал об ошибке только получив товар..
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Ignat пишет:единственный момент -- можно было бы чуть оперативнее работать. Скажем, на броне35 все на порядок быстрее.
Отличный магазин, выбор большой в моделях и литературе.
РЕКОМЕНДУЮ!
VSRF789 пишет:Ignat пишет:единственный момент -- можно было бы чуть оперативнее работать. Скажем, на броне35 все на порядок быстрее.
во-во..... Я одновремеено сделал заказ на арморе и на РМ, в один день.... Так вот, с армора заказ пришёл позавчера, а с РМ- его позавчера только отправили, причём обычной посылкой, в то время, как с армора 1классом, ускореным(за почтовые нужды взяли и там и там по 150руб)...
Вы правила ихние почитайте, которые красненьким выделены! Я чуть не заплакал...
для себя вывод я сделал. Буду дальше закупаться в friulmodel.ru и armor35.ru -- проверенные годами магазины, работают очень быстро и предельно корректны и вежливы в переписке. Я раньше деньги переводил почтовыми переводами, и один раз не верно посчитал сумму для перевода(перевожу я в бел-рублях, получают в рус-рублях), так магазин от следующего моего заказа(который был где-то через полгода, если не больше) отнял эту сумму! напомнив мне, что я переплатил в прошлый раз что-то около 50 рублей. Было очень приятно.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Благодаря советам коллег затаривался на Броне35,все как автомат ак47,четко,безотказно и быстро,молодцы!
за мир во всем мире
да согласен armor35 отличный магаз но самой armor там оч. мало
сегодня получил посылку от магазина "Русский масштаб".Сроками обработки заказа и упаковкой доволен.
Ассортимент магазина значительно расширился... Заказывал у них фотототравление и эпоксидку для пробы... Цены порадовали.
Оберон пишет:http://www.ruscale.ru/product/h-001-lak-future/
И Здесь Футура...И тоже не в оригинальной упаковке, подделка?
Футура оригинальная идёт из штатов в ёмкостях 1л(вроде),соответственно-дороговато выходит.А тут её разливают просто,чтоб не так по карману било и больше народу приобрести могли.
В оригинальной бутылке футуры 798 мл. За качесвто футуры в русском масштабе - отвечаю. Это я им поставляю.
Коллеги, кто нить из Москвичей затаривался в Русском Масштабе. Как быстро всё провернут,оплата наличными курьеру.
И не имеет ли это магаз чё общего с МОДЕЛЕРОЙ.
Слишком уж сайты и регистрация у них похожи
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет:Коллеги, кто нить из Москвичей затаривался в Русском Масштабе. Как быстро всё провернут,оплата наличными курьеру.
И не имеет ли это магаз чё общего с МОДЕЛЕРОЙ.
Слишком уж сайты и регистрация у них похожи
Да, Дмитрий все правильно вам сказал. У нас один CMS, но абсолютно разные магазины. Мы не имеем ничего общего.
Господа моделисты, хотелось бы узнать у вас, не "кидает" ли этот магазин?а то что то отзывов маловато...
Дмитрий Новожилов пишет:Господа моделисты, хотелось бы узнать у вас, не "кидает" ли этот магазин?а то что то отзывов маловато...
Заказывал один раз, доставка курьером, живу в Москве. Единственный минус это сроки.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Мне обещали без одного пункта отправить в этот понедельник, но до сих пор нет сообщения. Сегодня буду писать письмо
Похоже уже целая очередь скопилась тоже отправки жду.