http://histomil.com/viewtopic.php?p=112813#p112813
Пост 5480
Серьёзный исторический форум, серьёзная подборка фотографий...Пасхалка!!!
Имхо, они это всерьёз!
Megavolt пишет:Немного "тонкого" электрического юмора....
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Megavolt пишет:Немного "тонкого" электрического юмора....
Megavolt, сцу .. гад! Разъясни околоэлектрическим коллегам - в чём соль твоей ржаки!!! (неоколоэлектрическим это не интересно)
Я уже кучу версий перебрал, и ни одна не повеселила. А это удручает
VAB пишет:Megavolt пишет:Немного "тонкого" электрического юмора....
Megavolt, сцу .. гад! Разъясни околоэлектрическим коллегам - в чём соль твоей ржаки!!! (неоколоэлектрическим это не интересно)
Я уже кучу версий перебрал, и ни одна не повеселила. А это удручает
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Василий Прохоров пишет:Немного "тонкого" электрического юмора....
срач редкий... ну, быват... а вот вводной кабель снизу на ВА, причем каэтся 3-х фазный, а шинка сверху по другим автоматам общая... мегавольт, я прав? блин, аж интересно стало)))
Megavolt пишет:Да нет никакой ржаки.
Когда нач.корпуса заявляет, что не надо трогать его электрика, что парень хоть куда, фото-мото-гребля и охота, руки растут в нужную сторону,а на деле вот такое.....мне стало смешно.
Есть правда "небольшие" нюансы по подчинению электротехнического персонала в моей организации, от сюда и залипухи вот такие, а вот про это писать не хочется
Megavolt пишет:....я думаю никому не придёт в голову разбирать автомат ( хотя мне то пару раз приходилось вскрывать ВА57ф35 находившуюся под напряжением).
Угу. А потом служба охраны труда с главным энергетиком бегает с выпученными глазами, расследование проводит, виноватых ищет. Знаем. Проходили. Тьфу-тьфу, не дай бог. Не знаю какова здесь природа пыли, но органическая, по неприятному опыту, неплохой проводник и в любой ТИ записана периодичность проверки/очистки оборудования на предмет наличия пыли. Поэтому меня сие безобразное состояние весьма поразило 
Про маФынку
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
SAURON пишет:Обнаружил вот такое фото. Вставили названия бухла.

А мож это прочитаешь?Юрич пишет:Никогда ни читал Таких Душевных Этикеток!
... Алекс Юстасу:
Zaxar 157 пишет:А мож это прочитаешь? ... Алекс Юстасу:Юрич пишет:Никогда ни читал Таких Душевных Этикеток!
Ага) Кто-то не смог прочитать?
PatriotRus39 пишет:Ага) Кто-то не смог прочитать?
Думаю,что все смогли.Буквы просто заменены на похожие по виду цифры.
Zaxar 157 пишет:А мож это прочитаешь? ... Алекс Юстасу:Юрич пишет:Никогда ни читал Таких Душевных Этикеток!
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Оружие мексиканских наркобаронов.http://warwall.ru/news/oruzhie_meksikanskikh_narkobaronov/2015-06-06-1296
Андрей Суховаров пишет:Про маФынку: Зато не украдут.....
Сейчас в пивоварне у монахов пражских заметил над туалетом такие хвостовые оперения. Стало интересно это реконструкция или настоящие.
А что тут смешного?Einstürzen пишет:Сейчас в пивоварне у монахов пражских заметил над туалетом такие хвостовые оперения. Стало интересно это реконструкция или настоящие.