вот ещё немного весёлостей незнаю были или нет страниц много нестал всё смотреть!
TEXDRON пишет:вот ещё немного весёлостей незнаю были или нет страниц много нестал всё смотреть!
Иван Лукач,
Так и вспоминаются слова Ярмольника из фильма "Человек с бульвара Капуцинов":
- Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Калабаха пишет:TEXDRON пишет:вот ещё немного весёлостей незнаю были или нет страниц много нестал всё смотреть!
А я вот в вашей картинке символику палача разглядел верхний правый угол в бокале)))
TEXDRON пишет:Калабаха пишет:TEXDRON пишет:вот ещё немного весёлостей незнаю были или нет страниц много нестал всё смотреть!
А я вот в вашей картинке символику палача разглядел верхний правый угол в бокале)))
я незнаю как выглядит символика палача!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог пишет:...про вкусного человека...
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Калабаха пишет:TEXDRON пишет:Калабаха пишет:TEXDRON пишет:вот ещё немного весёлостей незнаю были или нет страниц много нестал всё смотреть!
я незнаю как выглядит символика палача!
Вот так присмотритесь)))
Павел, Эт за чем они выстроились?
За Снегурками?
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Про то до чего не додумались и надеюсь не додумаются...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Павел пишет:6 декабря 11.59 по Москве.................
TEXDRON пишет:аааа вон ты о чём! тогда не полоча а карателя!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...про президентский танк...
у нашего такого нету 
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...про правильную транспортировку больных...
(службе скорой помощи - на заметку)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
- Дяденька, а правда, что вы отсюда скоро уйдете?
Sua cuique sunt vitia.
TEXDRON пишет:вотещё пару тройку картинок!
С Уважением, Михаил.
Dard77 пишет:рылся в фотках из Киевской поездки
улыбнуло:
Сварог пишет:...про президентский танк...
у нашего такого нету
слонов заменили, а привычка осталась 
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал