Здравия желаю господа! Вот заказал себе фигурку от танка дико (на мой взгляд) дорогую! Что скажете на эту тему стоило аль нэт! На мой взгляд у них они не плохие но сложные в окрасе!?
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
ну некоторые фирмы я уже опробывал! имею ввиду что по отношению других фирм!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Здравия желаю господа! Вот заказал себе фигурку от танка дико (на мой взгляд) дорогую! Что скажете на эту тему стоило аль нэт! На мой взгляд у них они не плохие но сложные в окрасе!?
А дико дорого, это сколько? И какая зависимость от производителя в покраске?
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...
))
по моему мнению лучшие фигурки
Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)
по моему мнению лучшие фигурки
ну по фигуркам не скажу.... как оценить лучше? Танк хуже? однозначно лучше ширпотреба Драгона
(но ценник сравнивать не корректно ) уровень исполнения с Империумом сравнимо....а вот мне тут головы попались Hornet ну такая вещь замечательная просто на 5+\0/ так мимика проработана просто отпадно...... правда ценник%(( поэтому покрасил одну и отложил в запасник
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Ну 550р за одну фигурку для меня удар по бюджету)))
мне больше Альпинисты нравяться и хорнет конечно класс!Работать с такими фигурами одно удовольствие!
Казацкое слово не дым!
Прошу прошения за задержку! Вот получил свою фигурки и сделал вывод что по моему мнению из фигурок танк рулит- это отличная мимика линии одежды даже та самая каска на высшем уровне!!!
Ну вот собственно моё мнение!!
Как думаете?
Прошу прошения за задержку! Вот получил свою фигурки и сделал вывод что по моему мнению из фигурок танк рулит- это отличная мимика линии одежды даже та самая каска на высшем уровне!!!Ну вот собственно моё мнение!!
Как думаете?
Увы не имею возможности сфотать его вживую но вот могу хоть показать фоту этого товарища с танковского официального сайта! мне кажется что качество фигурки даж лучше чем на их картинке!
А что товарищи такой непойдет?
да не фигурки хорошие, просто иногда немного надо швы зачистить
Ха. Какое совпадение. И я щас такого делаю:-).
Очень популярный гранатометчик,однако....
Личные впечатления - супер (у меня первая смола, которая в руки залетела).
Подводные камни - небольшие литьевые швы , - но в очень труднодоступном месте (внутренняя поверхность ног). И пельчики чуть прорезать - подточить.
Перед покраской советую дунуть грунтом (если есть такая возможность) - вскроются дефекты (небольшие каверны и шовчики, хоть и по минимуму, все же присутствуют).
Ну и красить смолу намного проще, чем пластик. Именно из-за четкой проработки рельефа и швов - краска сама затекает куда нужно.
http://vk.com/club67622168
Его приберегу до лучших времен набора опыта а ща с звездовскими нем. танкистами поработаю!)
На мой взгляд, при сопоставимой цене, evolution-miniatures и ant-miniatures гораздо лучше танка... А мастер клуб не хуже, зато дешевле...
Не сочтите за рекламу, но...
http://www.ant-miniatures.ru/
http://www.evolution-miniatures.com/
http://masterclub.ru/
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...
))
На мой взгляд, при сопоставимой цене, evolution-miniatures и ant-miniatures гораздо лучше танка..
ИМХО при схожих ценах, качество(я имею ввиду скульптурную часть) фигур "танк"а на порядок выше чем у "evolution"(хотя последние их фигуры очень даже очень) и порядков на ...надцать выше чем у "ant"(убогие фигуры по сильно завышенным ценам, "танк" с "evolution" по деньгам дешевле получаются).
А мастер клуб не хуже, зато дешевле...
Смотря какие фигуры
...
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com
Мне в последнее время все меньше и меньше нравиться "Танк" (личное мнение), больше склоняюсь к скульптуре Менелая и Ant miniatures.
Сбили с ног-сражайся на коленях, не можеш встать-лежа наступай!
Кто знает есть у какой фирмы фигурка немецкого трупа в зимнем одеянии, знаю танк делает фигурки трупов но такого что мне надо не нашел.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Демченко лепил снайпера в зимней форме на Сталинград, в м-хобби была, но фирму непомню
А это разве зима?
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Всмысле для зимнего камуфляжа пойдет?
Лёша (Frolved) пишет:А это разве зима?