Karopka
Танк
Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

Здравия желаю господа! Вот заказал себе фигурку от танка дико (на мой взгляд) дорогую! Что скажете на эту тему стоило аль нэт! На мой взгляд у них они не плохие но сложные в окрасе!?

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.

?
bugzbunny
bugzbunny

ИМХО все фигурки сложные в окраске, независимо от производителя

Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

ну некоторые фирмы я уже опробывал! имею ввиду что по отношению других фирм!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.

M.O.F.S. M.O.F.S.

На сайте с 23.10.2009

0     19

Grisha
Здравия желаю господа! Вот заказал себе фигурку от танка дико (на мой взгляд) дорогую! Что скажете на эту тему стоило аль нэт! На мой взгляд у них они не плохие но сложные в окрасе!?

А дико дорого, это сколько? И какая зависимость от производителя в покраске?

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...))

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

по моему мнению лучшие фигурки

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

V-ry (Валерий) V-ry (Валерий)

На сайте с 22.10.2008

18     341

Ку4еРявЫЙ
по моему мнению лучшие фигурки

ну по фигуркам не скажу.... как оценить лучше? Танк хуже? однозначно лучше ширпотреба Драгона (но ценник сравнивать не корректно ) уровень исполнения с Империумом сравнимо....а вот мне тут головы попались Hornet ну такая вещь замечательная просто на 5+\0/ так мимика проработана просто отпадно...... правда ценник%(( поэтому покрасил одну и отложил в запасник

ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.

Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

Ну 550р за одну фигурку для меня удар по бюджету)))

Евгений 88 Евгений 88

На сайте с 21.10.2009

0     61

мне больше Альпинисты нравяться и хорнет конечно класс!Работать с такими фигурами одно удовольствие!

Казацкое слово не дым!

Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

Прошу прошения за задержку! Вот получил свою фигурки и сделал вывод что по моему мнению из фигурок танк рулит- это отличная мимика линии одежды даже та самая каска на высшем уровне!!!
Ну вот собственно моё мнение!!
Как думаете?

На сайте с 22.10.2008

18     341

Grisha
Прошу прошения за задержку! Вот получил свою фигурки и сделал вывод что по моему мнению из фигурок танк рулит- это отличная мимика линии одежды даже та самая каска на высшем уровне!!!

Ну вот собственно моё мнение!!
Как думаете?

фото фигурки в студию

Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

Увы не имею возможности сфотать его вживую но вот могу хоть показать фоту этого товарища с танковского официального сайта! мне кажется что качество фигурки даж лучше чем на их картинке!

Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

А что товарищи такой непойдет?

На сайте с 22.10.2008

18     341

да не фигурки хорошие, просто иногда немного надо швы зачистить

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Ха. Какое совпадение. И я щас такого делаю:-).
Очень популярный гранатометчик,однако....
Личные впечатления - супер (у меня первая смола, которая в руки залетела).
Подводные камни - небольшие литьевые швы , - но в очень труднодоступном месте (внутренняя поверхность ног). И пельчики чуть прорезать - подточить.
Перед покраской советую дунуть грунтом (если есть такая возможность) - вскроются дефекты (небольшие каверны и шовчики, хоть и по минимуму, все же присутствуют).
Ну и красить смолу намного проще, чем пластик. Именно из-за четкой проработки рельефа и швов - краска сама затекает куда нужно.

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

Grisha Grisha

На сайте с 02.04.2009

2     124

Его приберегу до лучших времен набора опыта а ща с звездовскими нем. танкистами поработаю!)

M.O.F.S. M.O.F.S.

На сайте с 23.10.2009

0     19

На мой взгляд, при сопоставимой цене, evolution-miniatures и ant-miniatures гораздо лучше танка... А мастер клуб не хуже, зато дешевле...

Не сочтите за рекламу, но...
http://www.ant-miniatures.ru/
http://www.evolution-miniatures.com/
http://masterclub.ru/

Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...))

DUFF DUFF

На сайте с 20.04.2008

6     349

M.O.F.S.
На мой взгляд, при сопоставимой цене, evolution-miniatures и ant-miniatures гораздо лучше танка..

ИМХО при схожих ценах, качество(я имею ввиду скульптурную часть) фигур "танк"а на порядок выше чем у "evolution"(хотя последние их фигуры очень даже очень) и порядков на ...надцать выше чем у "ant"(убогие фигуры по сильно завышенным ценам, "танк" с "evolution" по деньгам дешевле получаются).

M.O.F.S.
А мастер клуб не хуже, зато дешевле...

Смотря какие фигуры ...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com

Danj Danj

На сайте с 27.07.2009

3     28

Мне в последнее время все меньше и меньше нравиться "Танк" (личное мнение), больше склоняюсь к скульптуре Менелая и Ant miniatures.

Сбили с ног-сражайся на коленях, не можеш встать-лежа наступай!

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

Кто знает есть у какой фирмы фигурка немецкого трупа в зимнем одеянии, знаю танк делает фигурки трупов но такого что мне надо не нашел.

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Демченко лепил снайпера в зимней форме на Сталинград, в м-хобби была, но фирму непомню

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

А это разве зима?

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Если снегом вокруг припорошить - будет зима.

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

Всмысле для зимнего камуфляжа пойдет?

?
Format-72
Format-72
Лёша (Frolved) пишет:

А это разве зима?

на фигурке зимняя форма.парка и тёплые брюки

Войдите, чтобы ответить в тему.