Karopka
RPM
horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Народ!
Как по качеству польская фирма RPM ? (техника в 35 масштабе) На уровне Макета или ниже?
Заранее спасибо.

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Dima$ Dima$

Эстет

На сайте с 06.04.2008

3     399

Народ!
Неужели никто не имел с ними дела? У них много сладенького (Т-27 например!). На скейлмоделс была статья про Форд Т и спорили про Т-26 с башней БТ-2. Но по вопросу соотношения цена-качество определиться пока не могу. Сложилось чисто субъективное мнение, что это уровень Алангера и ему подобных.

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

Panzerofil Panzerofil

На сайте с 11.04.2007

0     377

Про 35-й не скажу. Дела с ним не имел. По 72-му - есть нормальніе модели, есть дерьмо. В 35-м, наверное, также. А конкретно ....

Анаталий Анаталий

На сайте с 12.11.2008

5     175

Здрасте. Был не давно в Польше и увидел в магазине вот такое чудо. Отливки нормальные (бывают и хуже у других производителей), декалей нет. Может у кого-то есть информация о этой модели?%))

Александр Торопов Александр Торопов

Эстет

На сайте с 05.03.2009

15     122

horus
Народ!

Как по качеству польская фирма RPM ? (техника в 35 масштабе) На уровне Макета или ниже?
Заранее спасибо.

Dima$
Народ!

Неужели никто не имел с ними дела? У них много сладенького (Т-27 например!). На скейлмоделс была статья про Форд Т и спорили про Т-26 с башней БТ-2. Но по вопросу соотношения цена-качество определиться пока не могу. Сложилось чисто субъективное мнение, что это уровень Алангера и ему подобных.

Я вот взял Т-60 и Т-26\БТ-2. Ну наполнение скудное, инструкция для контрразведчиков (в смысле - требует расшифровки). Качество пластика приличное, облоя не то чтоб много. Не Макет и МСД - это точно. Т-60 точно такой же видел под брендом АэроПласт. Кто кого перепаковывает - не знаю. Подробность деталировки и соответствие историческим оригиналам подробно еще не изучал.

V-ry (Валерий) V-ry (Валерий)

На сайте с 22.10.2008

18     341

Я сейчас мучаю их FT-17. облой есть и лобовые листы чет состыковались "со скрипом". по качеству ....мне если честно напоминает Звезду. вот примерно так.

ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.

Александр Торопов Александр Торопов

Эстет

На сайте с 05.03.2009

15     122

V-ry
по качеству ....мне если честно напоминает Звезду. вот примерно так.

+1

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

22.07.2010, 04:36 ред. 30.07.2010, 06:52
V-ry
по качеству ....мне если честно напоминает Звезду.

Согласен с этим высказыванием.Купил недавно двубашенный Т-26 их производства.В глаза бросились ведущие звёздочки: от старой Звезды не отличить.

Вот кое-какие литники.
Гусеницы,прямо скажем,похабные.А Фриул и Моделкастен жутко дорогие.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Dima$ пишет:

Народ!

Неужели никто не имел с ними дела? У них много сладенького (Т-27 например!).

Кстати,про Т-27.Интересная модель,только вроде RPM её не делает.Какая-то другая польская фирма её выпускает,но танкетка полностью из травления,за исключением катков.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Войдите, чтобы ответить в тему.