Да, декали на два варианта:
8-й тяжелый танковый батальон и
22-я танковая бригада.
Первый вариант имеет весьма сложный камуфляж, не знаю, подойдет ли для новичков.
Более кропотливо осмотрел литники и, к сожалению, вынужден добавить еще несколько минусов, помимо тех, что я отметил в своем первом посте:
- очень неприятные утяжины на маске пушки;
- невыразительная деталировка башни (она почти "лысая"
- уродливый люк механика-водителя;
- почти пустое днище (несколько люков показаны хиленькой внутренней расшивочкой).
Из плюсов еще могу отметить:
+ великолепная стыковка башни (собирается "на щелчке" и со щелчком
+ отличные сварные швы;
+ действительно, модель можно собрать без клея (правда, ходовую не проверял).
На фото все недостатки видны:
![]()
Shikata Ga Nai.
Видел в продаже Т-26.
260 рублей.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Видел в продаже Т-26.260 рублей.
у нас пока нет
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Вроде ПаК36 вышел...или нет?
Кто -то уже видел её?
Видел в Гулливере, цену не смотрел литники тоже.
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
LEO пишет:А что скажете про полуторку,ГАЗ-АА,БА?
Мне просто хочется что то на колёсах собрать,а поскольку с окраской пока всё не очень хорошо,то нужны модели не слишком дорогие чтоб на них тренироваться...копийность не очень важна а вот хорошее качество отливок и стыкуемость деталей желательны.
собирал БА-10 в детстве,даже тогда когда еще не особо понимал,мне не особо понравилось(особенно колеса ужасные)
ГАЗ-АА вполне достойная модель. Проблемы могут возникнуть только со стыкуемостью деталей кабины, но незначительные. Лично у меня модель вызвала только положительные эмоции.
Странно) У меня были ГАЗ-ААА и ГАЗ-ММ и у обеих моделей я не смог без мата склеить колеса...
А колёса-резинки?Если да то есть ли им недорогая замена?Ато лежит уже года 2 зис 5 недавно решил его доделать а там колёса просто чудо какое то...обработать очень тяжело(стыки половинок пресс форм)да и с диском они не соединяются,или не входят или щель в пол миллиметра.
там одеваются шины на обода я как помню,но одеваются очень с большим трудом,я все диски помял напрочь
У меня так 2 обода сломались(причём уже после установки шины на них...беда какая то...да и выглядит убого.
Наверное многие слышали про настольную игру от звезды про ВОВ.Думал всё купить когда появится,зашёл в магазин и обалдел от цены - 2500рублей.Может кто покупал или читал обзор,стоит ли оно того?
tankist пишет:Может кто покупал или читал обхор,стоит ли оно того?
Лео (Оберон) пишет:Цитата
tankist пишет:
Может кто покупал или читал обхор,стоит ли оно того?
Скажу так цену конкретно завысили, видел по 1500. Покупать её не стоит, если играть не собираешься. По одному дополнительному набору - дешевле выйдет.
Я тут смотрю, "Звезда" под шумок перевыпустила свою "тройку" (уж не знаю насколько она "своя"
:
http://www.plasticmodel.ru/?itemid=2101&sid=86b748eda72366162c6eba0db409255d&rp=%2F%3Fpage%3Darrivals%26sid%3D86b748eda72366162c6eba0db409255d
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3370622/
LEO пишет:А колёса-резинки?Если да то есть ли им недорогая замена?Ато лежит уже года 2 зис 5 недавно решил его доделать а там колёса просто чудо какое то...обработать очень тяжело(стыки половинок пресс форм)да и с диском они не соединяются,или не входят или щель в пол миллиметра.
Николай Голубев пишет:Я тут смотрю, "Звезда" под шумок перевыпустила свою "тройку" (уж не знаю насколько она "своя"
:
Трёшка эта уже с января в магазинах появилась,видел и подешевле рублей на 200.Всё равно это слишком за старый танк.