еще и в циммерите...Иван Воронцов пишет:А когда PZ IV ? говорили что уже 3D модель есть
Иван Воронцов пишет:А когда PZ IV ? говорили что уже 3D модель есть
2015 год, 3-Д модель есть, но пока в изготовлении оснастки уступает место более срочным и важным проектам
С 2015 в каталог будет заявляться ровно столько, сколько по силам выпустить, так что перескоки будут минимальны.
Voneska пишет:пока в изготовлении оснастки уступает место более срочным и важным проектам
эх лучше б они его в 72-м сделали) А лучще и в том и в том как Як-3))
Когда-то и меня вела дорога приключений... а потом я начал собирать модельки 
Андрей Шеломенцев пишет:эх лучше б они его в 72-м сделали) А лучще и в том и в том как Як-3))
Так если про 48-й - правда, то вполне вероятно и появление в 72-м я думаю
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
К концу года ЗВЕЗДА планирует выпустить - 29-й СМ
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:К концу года ЗВЕЗДА планирует выпустить - 29-й СМ
Приветствую!
По пешке ничего не скажу- не моя компетенция. По 29-му к концу года очень сомнительно, трёхмерка-то есть, работаем. Сегодня испытана третья пресс-форма по Ил-62М, результаты хорошие. Вроде пока всё.
Удачи всем!
С уважением к сообществу, Кэп.
Ляш Игорь пишет:К концу года ЗВЕЗДА планирует выпустить - 29-й СМ
Кэп пишет:По 29-му к концу года очень сомнительно, трёхмерка-то есть, работаем
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Юрий Саламатин пишет:Кэп, скажите, а как идет работа по Марату? к концу года порадуете?
По 29-му отличная новость давно ждал. Планируютя ли другие модификации 29-К, 29-УБ ? И еще по продолжению линейки Су-27 жду версию 27-УБ
Присоединяюсь к вопросу, УБшка нравится, именно её с надеждой и жду.Дмитрий пишет:И еще по продолжению линейки Су-27 жду версию 27-УБ
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
гитарист пишет:Смотрю возобновили выпуск бт-7
Игорь Захарченко пишет:Присоединяюсь к вопросу, УБшка нравится, именно её с надеждой и жду.Дмитрий пишет:И еще по продолжению линейки Су-27 жду версию 27-УБ
Скорее всего будет, как и другие модификации. Иначе зачем такое заковыристое членение отливок фюзеляжа.
Михаил Лебедев,
Михаил, а уже есть фото членения фюзеляжа? можно подробнееЯ?
Алексей пишет:Откуда взяться новым?
Ну может у Тамии выкупили пресс-формы![]()
Максим Курский пишет:Михаил Лебедев,
Михаил, а уже есть фото членения фюзеляжа? можно подробнееЯ?
navy пишет:простите что не понял вас. Примите мои извинения...
с уважением
Спасибо Вам за фото инструкции! а первая часть сообщения, по 29му, относилась к Владимиру...
Ай, красава!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
гитарист пишет:Смотрю возобновили выпуск бт-7
У меня вопрос к тем кто его уже собирал - в предыдущих выпусках деталь крышки МТО с сеткой была литой (как у БТ-5) или такой же как сейчас предлагают - со вставной сеткой?
ку