Karopka
Магазин www.dommodelek.ru
1 .. 30 из 54
LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

http://www.dommodelek.ru/
Кто чего знает о нём, уж оччень большой ассортимент...

V-ry (Валерий) V-ry (Валерий)

На сайте с 22.10.2008

18     341

ассортимент вроде большой но многих фоток нет.....как выбирать не понятно

ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.

Артем Крюков Артем Крюков

На сайте с 07.12.2007

25     208

Каталог тоже не очень удобный, сортировки по масштабам нет.

На сайте с 22.10.2008

18     341

настораживают меня магазины с ""БАГАТЫМ" ассортиментом......пользуюсь проверенными.

Евгений 88 Евгений 88

На сайте с 21.10.2009

0     61

Как я понял он в Москве,надо что-нибудь заказать и проверить.

Казацкое слово не дым!

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

Сегодня получил на почте Фриуловские траки,радости полные штаны.Нормально всё,счет выставили быстро,информируют о статусе модели-зарезервирована,оплачена,отправлена.Не так оперативно,как в армор35-там на все про всё ушло 5 дней,здесь чуть дольше,но мне всё понравилось.

На сайте с 22.10.2008

18     341

knyshd
Сегодня получил на почте Фриуловские траки,радости полные штаны.Нормально всё,счет выставили быстро,информируют о статусе модели-зарезервирована,оплачена,отправлена.Не так оперативно,как в армор35-там на все про всё ушло 5 дней,здесь чуть дольше,но мне всё понравилось.

а в "военном коллекционере" не проще фриул купить? там вроде выбор есть

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

V-ry
а в "военном коллекционере" не проще фриул купить? там вроде выбор есть

Я там не был и в тех краях не бываю,да и не знал что там фриул есть.А так оплатил в сбербанке-в моем же доме на 1 этаже,да и почта в 2 кварталах от дома.

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Хотел бы поделиться , коллеги , впечатлениями от этого магазина. При заказах через интернет сервис - высший класс . Если что-то отсутствует из заказа - перезвонят, сообщат , уточнят. Прислали модель с браком ( чужой литник от другой модели этой же фирмы - сразу после сообщения и фотоснимков бракованной детали перезвонили, извинились , выслали замену. До того я с заменой брака сталкивался только в "Хоббифорю".
Уже живем по Европейским нормам ! А ассортимент ... редких "вкусностей..." - и "комбриг" , и "Планет модель " и мелкие фирмочки о которых ранее не слышал. Рекомендую !

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

redvostok
Прислали модель с браком ( чужой литник от другой модели этой же фирмы - сразу после сообщения и фотоснимков бракованной детали перезвонили, извинились , выслали замену.

Это как вообще может быть? модель что ли комиссионная была?

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Да нет - МПМовские модели . Все детали - как и положено принадлежали Потезу 6311 , а одна рамка - Юнкерсу 87А. Упаковка заводская. Так что скорее всего чехи намудрили. Ведь одна фирма выпускает модели под разными торговыми марками.

Шурикен Шурикен

Эстет

На сайте с 30.07.2010

6     106

Хороший магазин,несколько раз заказывал,нареканий нет и цены на аксессуары приемлемые.

Ми
Михаил

На сайте с 18.01.2011

0     24

Последнее время покупаю только у них. Всё четко быстро и надёжно.
Огромный плюс бесплатная доставка по Москве при заказе больше 900 р.
Большой минус плохой поиск.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Что то не пойму, все что в каталоге и где стоит цена это у них все в наличии? Или это каталог что выпускает фирма-производитель и по наличию надо созваниваться?

ку

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

именно=) всё в наличиии. 3 раза заказывал, бееез косяков=)

Так грустно, что хочется танцевать...

Тимур Асфандияров Тимур Асфандияров

На сайте с 13.10.2010

7     931

Нормальный магазин. Уже один раз заказал. Все пришло в целости и сохранности. Цены приятные.

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

20.06.2011, 22:05 ред. 20.06.2011, 22:13
Anton пишет:

Что то не пойму, все что в каталоге и где стоит цена это у них все в наличии? Или это каталог что выпускает фирма-производитель и по наличию надо созваниваться?

Нужно "ткнуть" мышкой в интересующий вас аксессуар или модель и внизу слева ,будет написано ,сколько товара в наличии. Да ,я то же у них заказывал модели , привезли как просил до 12-00 дня ,все нормально!

И это пройдет.....

АЛ
Андрей Лозинский

На сайте с 16.06.2011

0     5

Нормальный магазин. Заказы делал, приходит нормально, только каталог и поиск не очень удобный.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

SVN пишет

Нужно "ткнуть" мышкой в интересующий вас аксессуар или модель и внизу слева ,будет написано ,сколько товара в наличии.

до этого не обращал внимания

ку

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Заказывал один раз, все нормально пришло, остался доволен.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Черт, напрягает что у них картинок нет

ку

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

хороший магазик и цены не кусаются)) нормально работают бываету них травло беру и фриул))
а картинки есть у них! тока не на всесь товар

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

ruspatriot пишет:

хороший магазик и цены не кусаются)) нормально работают бываету них травло беру и фриул))

а картинки есть у них! тока не на всесь товар

вот как раз на то что мне надо нет, проходится смотреть в других местах, что бы не напутать ни чего, а потом у них

ку

Vadim Z. Vadim Z.

На сайте с 15.08.2007

30     65

Anton пишет:

Таки я вчера лохонулся. Добивая до 1000 руб заказ, решил взять какой-нибудь танковый экипаж от Прайзера. Выбрал америкосов и даже не подумал, что они на современку могут быть... Теперь придется "Абрамс" собрать...

Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Vadim Z. пишет:
Anton пишет:

Таки я вчера лохонулся. Добивая до 1000 руб заказ, решил взять какой-нибудь танковый экипаж от Прайзера. Выбрал америкосов и даже не подумал, что они на современку могут быть... Теперь придется "Абрамс" собрать...

Так им можно написать, чтобы заменили или убрали из заказа (если заказ уже оплачен, то переплату учтут при следующих заказах). У меня были случаи, когда приходилось просить убрать что-то из заказа или объединить два заказа в один - всегда просьбы выполняли.

Crazy Rabbit Crazy Rabbit

На сайте с 28.08.2010

3     282

dark21 пишет:

У меня были случаи, когда приходилось просить убрать что-то из заказа или объединить два заказа в один - всегда просьбы выполняли.

+1. На днях сделал заказ на 2К, так смех - клей забыл)) Два пузырька пришлось новым заказом оформлять - объединили по одной квитанции))

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Ух, нефига у них цены на некоторые товары - Звезда Т-34 и Тигр почти по двести рублей

ку

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Да, поиск у них дурацкий-пока найдешь, что нужно столько времени уходит...) И картинок мало.

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Anton пишет:

Ух, нефига у них цены на некоторые товары - Звезда Т-34 и Тигр почти по двести рублей

Как говорил маленький лисенок: "Нет в мире совершенства". Вот и приходится брату моделисту разрываться между магазинами, ищя где есть в наличии и где подешевле.
"Звезда" у них действительно дорогая (самая дешевая обычно в "Хобби фо ю", зато ВЭ, "макет" и "Акан" дешевле чем у большинства других торговцев. А вот "Tamiya" они практически не завозят (красок нет совсем, а моделей очень мало).

Михаил Седов Михаил Седов

На сайте с 11.11.2010

2     317

а моделей очень мало

Угу, всего одна - зэмовенте

Бронетемкин "Поносец".

20 секунд, помёт нормальный...

1 .. 30 из 54
Войдите, чтобы ответить в тему.