http://www.dommodelek.ru/
Кто чего знает о нём, уж оччень большой ассортимент...
ассортимент вроде большой но многих фоток нет.....как выбирать не понятно
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
настораживают меня магазины с ""БАГАТЫМ" ассортиментом......пользуюсь проверенными.
Как я понял он в Москве,надо что-нибудь заказать и проверить.
Казацкое слово не дым!
Сегодня получил на почте Фриуловские траки,радости полные штаны.Нормально всё,счет выставили быстро,информируют о статусе модели-зарезервирована,оплачена,отправлена.Не так оперативно,как в армор35-там на все про всё ушло 5 дней,здесь чуть дольше,но мне всё понравилось.
Сегодня получил на почте Фриуловские траки,радости полные штаны.Нормально всё,счет выставили быстро,информируют о статусе модели-зарезервирована,оплачена,отправлена.Не так оперативно,как в армор35-там на все про всё ушло 5 дней,здесь чуть дольше,но мне всё понравилось.
а в "военном коллекционере" не проще фриул купить? там вроде выбор есть
а в "военном коллекционере" не проще фриул купить? там вроде выбор есть
Я там не был и в тех краях не бываю,да и не знал что там фриул есть.А так оплатил в сбербанке-в моем же доме на 1 этаже,да и почта в 2 кварталах от дома.
Хотел бы поделиться , коллеги , впечатлениями от этого магазина. При заказах через интернет сервис - высший класс . Если что-то отсутствует из заказа - перезвонят, сообщат , уточнят. Прислали модель с браком ( чужой литник от другой модели этой же фирмы - сразу после сообщения и фотоснимков бракованной детали перезвонили, извинились , выслали замену. До того я с заменой брака сталкивался только в "Хоббифорю".
Уже живем по Европейским нормам ! А ассортимент ... редких "вкусностей..." - и "комбриг" , и "Планет модель " и мелкие фирмочки о которых ранее не слышал. Рекомендую !
Прислали модель с браком ( чужой литник от другой модели этой же фирмы - сразу после сообщения и фотоснимков бракованной детали перезвонили, извинились , выслали замену.
Это как вообще может быть? модель что ли комиссионная была?
Да нет - МПМовские модели . Все детали - как и положено принадлежали Потезу 6311 , а одна рамка - Юнкерсу 87А. Упаковка заводская. Так что скорее всего чехи намудрили. Ведь одна фирма выпускает модели под разными торговыми марками.
Хороший магазин,несколько раз заказывал,нареканий нет и цены на аксессуары приемлемые.
Последнее время покупаю только у них. Всё четко быстро и надёжно.
Огромный плюс бесплатная доставка по Москве при заказе больше 900 р.
Большой минус плохой поиск.
Что то не пойму, все что в каталоге и где стоит цена это у них все в наличии? Или это каталог что выпускает фирма-производитель и по наличию надо созваниваться?
ку 
именно=) всё в наличиии. 3 раза заказывал, бееез косяков=)
Так грустно, что хочется танцевать...
Нормальный магазин. Уже один раз заказал. Все пришло в целости и сохранности. Цены приятные.
Anton пишет:Что то не пойму, все что в каталоге и где стоит цена это у них все в наличии? Или это каталог что выпускает фирма-производитель и по наличию надо созваниваться?
И это пройдет.....
Нормальный магазин. Заказы делал, приходит нормально, только каталог и поиск не очень удобный.
SVN пишетНужно "ткнуть" мышкой в интересующий вас аксессуар или модель и внизу слева ,будет написано ,сколько товара в наличии.
до этого не обращал внимания 
ку 
Заказывал один раз, все нормально пришло, остался доволен.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
хороший магазик и цены не кусаются)) нормально работают бываету них травло беру и фриул))
а картинки есть у них! тока не на всесь товар
ruspatriot пишет:хороший магазик и цены не кусаются)) нормально работают бываету них травло беру и фриул))
а картинки есть у них! тока не на всесь товар
вот как раз на то что мне надо нет, проходится смотреть в других местах, что бы не напутать ни чего, а потом у них
ку 
Anton пишет:Черт, напрягает что у них картинок нет
Vadim Z. пишет:Anton пишет:Черт, напрягает что у них картинок нет
Таки я вчера лохонулся. Добивая до 1000 руб заказ, решил взять какой-нибудь танковый экипаж от Прайзера. Выбрал америкосов и даже не подумал, что они на современку могут быть... Теперь придется "Абрамс" собрать...
dark21 пишет:У меня были случаи, когда приходилось просить убрать что-то из заказа или объединить два заказа в один - всегда просьбы выполняли.
+1. На днях сделал заказ на 2К, так смех - клей забыл)) Два пузырька пришлось новым заказом оформлять - объединили по одной квитанции))
Ух, нефига у них цены на некоторые товары - Звезда Т-34 и Тигр почти по двести рублей 
ку 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Да, поиск у них дурацкий-пока найдешь, что нужно столько времени уходит...) И картинок мало.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Anton пишет:Ух, нефига у них цены на некоторые товары - Звезда Т-34 и Тигр почти по двести рублей
, зато ВЭ, "макет" и "Акан" дешевле чем у большинства других торговцев. А вот "Tamiya" они практически не завозят (красок нет совсем, а моделей очень мало).
а моделей очень мало
Угу, всего одна - зэмовенте
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...