Друзья , раскажите мне обо мне , просто охото послушать мнение . У нас есть отправшик , 2 продавца , директор и + недавно появился технический директор ( производство своей продукции )
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
А что хочешь услышать, похвалу или хулу?
Могазин отличный, сколько заказывал, все отлично, а заказывал думаю очень много, на мои деньги можно новый филиал открыть может в Тюмени например? \0/ Выбор Драгона очень хороший, другие варианты я пока не расматривал. Звезду например лучше в России брать у вас она дороже, это и понятно. А вот вашего производителя типа Миниарта брать можно он дешевле, но тоже брать не одну модель, а несколько посколько почтовая отправка впечатляет, уж извини. Модели встречаются в магазине достаточно редкие (это интересно), некоторые не встретишь в России, за рубежом дальним может быть. Кстати опять о Драгоне, цена в рублях очень даже неплохая, несмотря что рубль плавает на Украине туда сюда разница все равно незначительная. Что касается меня в покупке этого производителя я ваш. Даже с пересылкой, (я покупаю минимум три модели сразу) все равно дешевле получается чем в России ( уж прости родина моя). В магазине явно не хватает товара для дополнения моделей. Фототравления и смоленых дополнений. Удачи Андрей в твоем труде!!!
"Будь лучше, чем ты есть"
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
Хотелось-бы побольше афтера, а то щас почти нечего нет.
И чтоб цены хоть немного устаканились.
з.ы. и придлагаю моделистам из Донбасса - 50% скидку!!!
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Хотелось-бы побольше афтера, а то щас почти нечего нет.И чтоб цены хоть немного устаканились.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Юрий^) - не гони , и так уже призов получил ( Мы отменили по квартально , а то всё ты и ты . Народ может не правильно понять .) Если кто не верит могу его заказы предоставить , но от вас серия паспорта ,прописка и семейное положение \0/
Хорус тоже у меня скупился , спасибо . Даже видели друг друга %)) 0)(0
По дополнениям к диорамам - ЖДИТЕ , и оно будет не применно скоро .
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
+1цена например звезды сразу прыгает вверх и заметно.
---------------
Ну Андрей подними цены Драгона до Российских и я уйду навсегда....%((
"Будь лучше, чем ты есть"
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
Ну Андрей подними цены Драгона до Российских и я уйду навсегда....%((
Российский покупатель не дождётся , рубль стал расти у нас , значит у вас Драгон падает %))
Смотрим мульт http://lisyan.livejournal.com/2117.html
---------------
Хороший магазин. 2 раза заказывал и 2 раза все ок! Оперативно и четко. Вобщем рекомендую!
А насколько дороже становится посылка при отправке в Россию?
я с проводниками получал, придет Андрей, ты его и спроси
matveev-v.ru
я с проводниками получал, придет Андрей, ты его и спроси
Я тута \0/ ^)
---------------
Я тута \0/ ^)
собственно вот вопрос:
А насколько дороже становится посылка при отправке в Россию?
собственно вот вопрос:
Все зависит от веса заказа ,и курса рубля .
---------------
Я делаю подарки , лутшим покупателям . 1 компрессор в Тюмени , 3 аэрографа в России , счас в Волгоград фотоаппарат поедет .
---------------
http://www.sevmodel.com/index.php?productID=71333
Вот это Да! Принесли на комиссию что-ли...Масштаб маловат, дшк в 144 не найдёшь. Из расчёта 18 метров в живом, получаем 12.5 см в модели...Эх.
Да вот ещё есть %))
---------------
а вот вроде была рассылка что будут обновления в разделе "для диорам" и что-то там теперь совсем пусто? а магазин мне нравится, только пересылка плин угнетает по цене%))
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
а вот вроде была рассылка что будут обновления в разделе "для диорам" и что-то там теперь совсем пусто?
Будет будет ,не всё сразу . Болезнь меня и колеи выбила на время . не до магазинов было . Счас навёрстываю . Сперва надо по заказам всех удолетворить желающих .
---------------
господа представители магазина , а скажите, то, что в каталоге это есть в наличии, или как. интересует су-85, су-122 в 35-том.
господа представители магазина, а скажите тамиевские су-85 и су-122 в 35-том это новые или из прежних старых запасов.
господа представители магазина, а скажите тамиевские су-85 и су-122 в 35-том это новые или из прежних старых запасов.
Су 122 уже нету , жду поставку , Остальное запасы ., Также появилить Уралы и Грады
---------------
Су 122 уже нету , жду поставку , Остальное запасы ., Также появилить Уралы и Грады
Ну и почём Град? Опять чё-нить заоблачное?
Ну и почём Град? Опять чё-нить заоблачное?
да уж стоимость Урала поставила в тупичег. а град наверно тоже не порадует.%((
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Появился супер раритет , в количестве 3 штук %(( . Пачка никотину , для понимания реальных размеров коробки %))
ПРОДАНО
---------------
Хочу вынести благодарность sevmodel-у, магазину и человеку
, за помощь в приобретении редкой модели. Спасибо!!!!!
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."