Karopka
Магазин Sevmodel
Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Друзья , раскажите мне обо мне , просто охото послушать мнение . У нас есть отправшик , 2 продавца , директор и + недавно появился технический директор ( производство своей продукции )

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

PENTAMALER PENTAMALER

На сайте с 03.05.2008

0     90

А что хочешь услышать, похвалу или хулу? Могазин отличный, сколько заказывал, все отлично, а заказывал думаю очень много, на мои деньги можно новый филиал открыть может в Тюмени например? \0/ Выбор Драгона очень хороший, другие варианты я пока не расматривал. Звезду например лучше в России брать у вас она дороже, это и понятно. А вот вашего производителя типа Миниарта брать можно он дешевле, но тоже брать не одну модель, а несколько посколько почтовая отправка впечатляет, уж извини. Модели встречаются в магазине достаточно редкие (это интересно), некоторые не встретишь в России, за рубежом дальним может быть. Кстати опять о Драгоне, цена в рублях очень даже неплохая, несмотря что рубль плавает на Украине туда сюда разница все равно незначительная. Что касается меня в покупке этого производителя я ваш. Даже с пересылкой, (я покупаю минимум три модели сразу) все равно дешевле получается чем в России ( уж прости родина моя). В магазине явно не хватает товара для дополнения моделей. Фототравления и смоленых дополнений. Удачи Андрей в твоем труде!!!

"Будь лучше, чем ты есть"

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Хотелось-бы побольше афтера, а то щас почти нечего нет.
И чтоб цены хоть немного устаканились.
з.ы. и придлагаю моделистам из Донбасса - 50% скидку!!!

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

horus
Хотелось-бы побольше афтера, а то щас почти нечего нет.

И чтоб цены хоть немного устаканились.

+1
Вот если бы цена такая как сейчас есть была бы уже с доставкой по украине то было бы просто замечательно.Да 15-20 гр это вроде и пустяк,но с другой стороны цена например звезды сразу прыгает вверх и заметно.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Юрий^) - не гони , и так уже призов получил ( Мы отменили по квартально , а то всё ты и ты . Народ может не правильно понять .) Если кто не верит могу его заказы предоставить , но от вас серия паспорта ,прописка и семейное положение \0/
Хорус тоже у меня скупился , спасибо . Даже видели друг друга %)) 0)(0
По дополнениям к диорамам - ЖДИТЕ , и оно будет не применно скоро .

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

SUBARIK
+1

цена например звезды сразу прыгает вверх и заметно.

Извеняйте , но у нас машины на воздухе не придуманы , и если человек отпровляет ,он за это должен получит денег , без них ни как \0/

---------------

PENTAMALER PENTAMALER

На сайте с 03.05.2008

0     90

Ну Андрей подними цены Драгона до Российских и я уйду навсегда....%((

"Будь лучше, чем ты есть"

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

PENTAMALER
Ну Андрей подними цены Драгона до Российских и я уйду навсегда....%((

Российский покупатель не дождётся , рубль стал расти у нас , значит у вас Драгон падает %))
Смотрим мульт http://lisyan.livejournal.com/2117.html

---------------

Pinturicchio Pinturicchio

Эстет.

На сайте с 05.02.2010

1     503

Хороший магазин. 2 раза заказывал и 2 раза все ок! Оперативно и четко. Вобщем рекомендую!

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

А адресок магазина?

Лучшее - враг хорошего

Pinturicchio Pinturicchio

Эстет.

На сайте с 05.02.2010

1     503

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

Магазин отличный и начальнег мировой\0/

matveev-v.ru

Al
Alex6233

На сайте с 07.07.2009

0     30

А насколько дороже становится посылка при отправке в Россию?

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

Alex6233

я с проводниками получал, придет Андрей, ты его и спроси

matveev-v.ru

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

lauter
я с проводниками получал, придет Андрей, ты его и спроси

Я тута \0/ ^)

---------------

Al
Alex6233

На сайте с 07.07.2009

0     30

sevmodel
Я тута \0/ ^)

собственно вот вопрос:

Alex6233
Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Alex6233
собственно вот вопрос:

Все зависит от веса заказа ,и курса рубля .

---------------

Al
Alex6233

На сайте с 07.07.2009

0     30

А скидки Каропчанам делаете?))) И какие формы оплаты?

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Я делаю подарки , лутшим покупателям . 1 компрессор в Тюмени , 3 аэрографа в России , счас в Волгоград фотоаппарат поедет .

---------------

LeonID LeonID

Мастер Т-34

На сайте с 24.07.2008

3     5932

http://www.sevmodel.com/index.php?productID=71333
Вот это Да! Принесли на комиссию что-ли...Масштаб маловат, дшк в 144 не найдёшь. Из расчёта 18 метров в живом, получаем 12.5 см в модели...Эх.

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Да вот ещё есть %))

---------------

V-ry (Валерий) V-ry (Валерий)

На сайте с 22.10.2008

18     341

а вот вроде была рассылка что будут обновления в разделе "для диорам" и что-то там теперь совсем пусто? а магазин мне нравится, только пересылка плин угнетает по цене%))

ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

V-ry
а вот вроде была рассылка что будут обновления в разделе "для диорам" и что-то там теперь совсем пусто?

Будет будет ,не всё сразу . Болезнь меня и колеи выбила на время . не до магазинов было . Счас навёрстываю . Сперва надо по заказам всех удолетворить желающих .

---------------

ki
kim

На сайте с 05.11.2008

0     148

господа представители магазина , а скажите, то, что в каталоге это есть в наличии, или как. интересует су-85, су-122 в 35-том.

ki
kim

На сайте с 05.11.2008

0     148

господа представители магазина, а скажите тамиевские су-85 и су-122 в 35-том это новые или из прежних старых запасов.

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

kim
господа представители магазина, а скажите тамиевские су-85 и су-122 в 35-том это новые или из прежних старых запасов.

Су 122 уже нету , жду поставку , Остальное запасы ., Также появилить Уралы и Грады

---------------

LeonID LeonID

Мастер Т-34

На сайте с 24.07.2008

3     5932

sevmodel
Су 122 уже нету , жду поставку , Остальное запасы ., Также появилить Уралы и Грады

Ну и почём Град? Опять чё-нить заоблачное?

V-ry (Валерий) V-ry (Валерий)

На сайте с 22.10.2008

18     341

Оберон
Ну и почём Град? Опять чё-нить заоблачное?

да уж стоимость Урала поставила в тупичег. а град наверно тоже не порадует.%((

ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

14.06.2010, 18:14 ред. 18.08.2010, 17:10

Появился супер раритет , в количестве 3 штук %(( . Пачка никотину , для понимания реальных размеров коробки %))

ПРОДАНО

---------------

Oleg Oleg

На сайте с 24.03.2007

35     1034

Хочу вынести благодарность sevmodel-у, магазину и человеку , за помощь в приобретении редкой модели. Спасибо!!!!!

"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."

Показано с 1 по 30 из 50 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.