И попутно нужен ваш совет: где показать изрядное количество архитектурных макетов? Задело меня это сообщение о 1500 построенных макетов. Хочу обсудить вопрос: надо ли счетать отдельными макетами 20-30 разных зданий на одном макете выполненных очень подробно иногда с даже с показом кладки и раскладки черепицы и плиток отмостки? Я уж не говорю о машинном отделении буксира в 1/10 со всеми насосами,вентиляторами,разводкой топлива, масла,пара и пожарных труб.... Не хочу вас пугать. А уж разрез подводной лодки в котором экипаже учатся где какой кран нужно крутить в разных ситуациях.....Это я показывать не буду.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Даже не знаю что посоветовать..... я сейчас вообще тяжело ориентируюсь на новой КАРОПКЕ.Борис Волконский написал(а):И попутно нужен ваш совет: где показать изрядное количество архитектурных макетов?
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Борис, чем плох для большого количества моделей и макетов раздел "Коллекции моделей" ?
Форум -> Дела модельные -> Коллекции моделей
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
И не надо забывать, что в Галерее есть такие разделы как "Разное" и "Ретро". Вот тот же катер, показанный выше, даже с тремя фото , по идеи, нормально проходит в раздел "Ретро"......на то, как я понимаю, этот раздел и создан.........