Karopka 3.0
Кают-кампания корабельного раздела
16141 .. 16144 из 16144
Борис Волконский Борис Волконский

На сайте с 01.02.2012

44     1187

И попутно нужен ваш совет: где показать изрядное количество архитектурных макетов? Задело меня это сообщение о 1500 построенных макетов. Хочу обсудить вопрос: надо ли счетать отдельными макетами 20-30 разных зданий на одном макете выполненных очень подробно иногда с даже с показом кладки и раскладки черепицы и плиток отмостки? Я уж не говорю о машинном отделении буксира в 1/10 со всеми насосами,вентиляторами,разводкой топлива, масла,пара и пожарных труб.... Не хочу вас пугать. А уж разрез подводной лодки в котором экипаже учатся где какой кран нужно крутить в разных ситуациях.....Это я показывать не буду.

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16984

Борис Волконский написал(а):

И попутно нужен ваш совет: где показать изрядное количество архитектурных макетов?

Даже не знаю что посоветовать..... я сейчас вообще тяжело ориентируюсь на новой КАРОПКЕ.

С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Ко
Константин

На сайте с 13.12.2012

0     1397

Борис, чем плох для большого количества моделей и макетов раздел "Коллекции моделей" ?

Форум -> Дела модельные -> Коллекции моделей

Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Криворукий, но жутко умный!

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3312

И не надо забывать, что в Галерее есть такие разделы как "Разное" и "Ретро". Вот тот же катер, показанный выше, даже с тремя фото , по идеи, нормально проходит в раздел "Ретро"......на то, как я понимаю, этот раздел и создан.........

16141 .. 16144 из 16144
Войдите, чтобы ответить в тему.