я плачу зрителям, чтобы они на меня смотрели
В принципе, Юрий Флоров уже подробно ответил.......
Добавлю немного от себя: Ваши "моральные принципы" тут абсолютно ни при чём - просто если нечего показать, то и дёргаться-то зачем?
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Юрий Флоров ответил не по существу.
Показать мне есть что, хотя может быть и не так много, как хотелось.
А теперь вопрос: какая для меня мотивация это показывать? Я думаю, что мотивация должна состоять в том, что то, что я делаю, кому-то интересно, кому-то нужно и для кого-то важно, и в результате этот обобщённый зритель согласен сам обеспечить, чтобы помещение было арендовано, грамоты организованы и витрины раздобыты. А если оказывается, что это не так и я должен сам об этом заботиться, я внезапно осознаю, что я делаю это только ради собственного тщеславия и желания найти в собственных глазах оправдание своему никому не нужному хобби.
N'est ce pas?
Лёнь, что то ты заморочился слишком и не туда!
)))))) Давай, регистрируйся и потусуемся там! Мне вот такие мероприятия по кайфу оказались! Я так думаю, что такие мероприятия необходимы для самих моделистов! Знакомства интересные, обмен опытом, кому то тщеславие, а мне так всё выше описанное! 500 рублей не жалко! Тем более, когда постоянная рутина и работа, воспринимаю такие мероприятия, как смену обстановки, ну или как «перепрошивку»…, а тем более мне жутчайше интересно посмотреть на работы других…
Так что ты давай тут, не «скандаль»….
))))))))
Ну... ладно, только ради смены обстановки.
Если кому-то мои модели не понравятся, то я не виноват.
))))) Ну вот, другое дело!
)))))) понравилось - не понравилось - это субъективно! Тут зависит от того что ты закладывал…
Коллега, вы платите не зрителям, а организаторам за то, что они арендовали помещение, организовали "медали" и грамоты, пригласили судей, раздобыли столы и витрины для размещения моделей, аппаратуру для подведения итогов и потратили немеряно часов своего времени чтобы всё это состоялось.
Юрий, а это с какой стороны посмотреть. Конечно, проще всего собрать с участников денежку, оплатить так сказать вышеупомянутые вами услуги, и можно сказать дело в шляпе, мероприятие проведено. А можно, подойти к делу и с другой стороны, так сказать с энтузиазмом, как например на "Кубке Цемесской Бухты". Где организаторы, стараются найти спонсоров, вкладывают свои средства (для медалей, грамот, призов, и.т.п.), тратят своё время (беря отгулы, и отпуска за свой счёт), договариваются о проведении разных экскурсий для участников, и.т.п. (пусть некоторые из них платные, но тем не менее). Так что Юрий, коллегу Чароит (не знаю имени), тоже можно понять. Кстати, в этом году у КЦБ юбилей, уже десять лет.
С Уважением, Андрей.
Куда им эти 500 рублей отправлять
Если не найдёте, то 600 руб. можно будет заплатить наличкой по приезде на месте.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
Может не к месту. Но очень говнистый ролик от злобной шл...и. https://vkvideo.ru/video-193242240_456240215
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин
Я когда то, врем от времени смотрел ролики этой дамы, даже было немного интересно. А потом, когда её стало уносить, куда то не туда, я перестал. А сейчас, как мне кажется, она просто пилит контент и собирает лайки, вот и всё.
С Уважением, Андрей.
Игорь Шейнин
а смысл вообще вспоминать «говорящие сиськи про моделизм»? где ей собирает модельки ноунейм за кадром, а не она сама
это как бы контент для самой низшей и массовой прослойки моделистов, у которых 0+ опыта в этом деле
смотреть такой контент - себя не уважать и время в унитаз спускать
Интернет к великому сожалению дал возможность безудержного словоблудия и при этом даже зарабатывать некоторое количество денег на рекламе. Вот ничего кроме рекламы и нет в ролике этой " моделистки" с наивно-тупым взглядом. Хлоп-хлоп-хлоп наклееными моделями ресниц и заученный текст на мониторе на всякий пожарный. И сплошное оскорбление для нас-- тех, кто стоял у истоков МОДЕЛИЗМА. Давайте не будем увеличивать энтропию и погрузим таких пиар-"модлисток" в ХАОС. Ну в мусор то есть. 
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Ну что Вы все так сурово то?
))) Девочка самовыражается.
))) А в этом ролике она видимо отрабатывает упрёки и замечания в свой адрес… Качественно проработать их у неё нет возможностей, да и её формат этого не позволяет! Но тем не менее контингент интересующихся и «поклонников» у неё стабилен, с той лишь разницей, что часть которая её начинала смотреть начинает интересоваться моделизмом по настоящему и прогрессировать в этом процессе, а остальная часть потихоньку вымывается (ротируется). Так что, можно сказать, она, косвенно, работает над пополнением наших рядов!
))))))) Лично меня этот ролик позабавил!
))))))))))))) Коллеги, отнеситесь с юмором, Андрей очень прав, что реагировать и тратить на это свои нервы точно смысла нет, выпуск на это и направлен, вызвать реакцию и задеть причастных…..
)))))))))
Девочка -молодец!
))) Нашла свою нишу и не плохо там устроилась!
))))))))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
а смысл вообще вспоминать «говорящие сиськи про моделизм»?
Я проходя мимо наткнулся на данный ролик этой шлюшки. Личность известная, я в курсе. Просто поделился.
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
Лично меня этот ролик позабавил!
Да забавный. А меня не позабавил. Какая-то шалава бросает дерьмо на вентилятор в сторону действительно достойной эпохи ничего про неё не зная.
Так что, можно сказать, она, косвенно, работает над пополнением наших рядов! )))))))
Именно так. И если кто из "олд скулов" рассердился - "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав"
)). Коллеги, согласитесь я всё же тоже "олд скул" в какой-то степени, но меня этот ролик не задел - ну пожалуй вызвал улыбку))). С нетерпением жду от Даши работу над моделью корабля!
Вместо того чтобы возмущаться или чего то от нее ждать (кораблики ей делали уже не раз) - лучше воспользуйтесь данным продуктом/авторкой по прямому назначению
сайты знакомств/тиндер (где ее неоднократно замечали), южное медведково и «Даша ваша»
от злобной шл...и.
Я когда её вижу, то я самовозбуждаюсь.........
К моделизму это не имеет никакого отношения.
С Уважением, Алексей.
Девчонка молодая, могла и ерунду брякнуть по глупости.
Но вот удивительно, какие все джентельмены вокруг оказывается и высококультурные люди.
Товарищ Адмирал, не поверите, но я начал замечать у себя тоже самое!
)))))))))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
"......Где бы что ни говорили -- Все одно сведут на баб!
Вы опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню, Я ж политику веду!"
Алексей Лежнев
Что-то у Алексея вкус невзыскательный. Есть же,наверное,и получшее. Но с другой стороны-не детский возраст,а женщины волнуют и это здорово.
Рашид, вкус оценивать - неблагодарное дело!
)))) У всех свои пунктики и воображение! Я уже не говорю про «чёртиков»!
))))) А про возраст то уж точно говорить нет смысла! Пока в наших сердцах мы себя ощущаем на 16 или 20 (в диапазоне: от 16 до 25, а может и больше), мы ещё пацаны, с соответствующим «кипением», как только мы это чувство выгоняем под давлением общественности, так сразу становимся брезжащими, никому не интересными стариками!
)))))))
Я уверен, что многие живут по принципу: Вспомнить есть чего, а вот детям рассказать нечего….
))))))))))
не слежу за творчеством этой Даши, но интернет - такое дело, что хочешь-не хочешь, а попадается. И вот я заметил, что в последнее время всё, что она говорит - одна сплошная провокация. Темы подбирает такие, чтоб обязательно вызвать бурю эмоций и, как правило, отрицательных. И я не знаю кто там ей делает модели, может и сама, но ощущение, что текста ей кто-то пишет - меня не покидает. Мне кажется, что за ней стоит некая команда, которая помогает ей продвигать этот сомнительный контент.
А красота - хоть и дело вкуса, но блин... она неприятная во всех смыслах. И меня не удивляет тот факт, что она кому-то может нравиться, но удивляет тот факт, что мужики, как дети, ей об этом в открытую пишут.
PS: я совершенно положительно отношусь к женщинам-моделистам, так как первым мои руководителем судомодельного кружка была Любовь Ивановна - милая женщина, которая не сильна была, как моделист, но она весьма успешно вела наш кружок и уходить из под ее "начальства" никакого желания не было. А ушел только потому, что захотелось сменить фанерные кораблики-прямоходы на стендовый пластик. Но поездки на соревнования в питерский дворец пионеров запомнились навсегда! А во втором кружке руководителями были капитан дальнего плавания и тоже женщина - Доронина Татьяна Салиховна, которая после смерти нашего руководителя заняла его место. Это наичудеснейшая женщина во всех смыслах - добрая, порядочная, приятная в общении и отличный моделист и руководитель. Так что, можно сказать, что я воспитан, как моделист, в том числе и женщинами. Но Даша вызывает только негатив. Как моделист - она вполне хороша, ее модели сделаны симпатично. Но как человек - гомно
День добрый!
Резюмируя вышесказанное и основываясь на личных впечатлениях могу сказать только одной крылатой фразой:
"Хороша Даша и хорошо, что не наша!"
)))).
С уважением, Вадим.
С обсуждения участия в выставке в Ступино, вектор загнулся в неожиданную сторону!
)))))))
Пойду Дашу посмотрю….
))))))
А может вернуться к нашим баранам? Ну то есть к памяти? Кто помнит что такое "шпальная вырезка"? Насверливание коловоротом / КОЛОВОРОТОМ Карл/ а потом много долбежу. ДОЛОТОМ. А потом уже стамеской......

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Я когда её вижу, то я самовозбуждаюсь.........
Вот не ожидал, что мой незатейливый комментарий вызовет у некоторых Коллег довольно неоднозначную реакцию......
Поясняю, что вышеупомянутое мной чувство возникает у меня в тех случаях, когда я случайно натыкаюсь в Интернете на таких личностей, которые мнят из себя "великих блогеров".
Будь то или великие знатоки Истории, или всякие разные "Даши-моделисты".
Прекрасно понимаю, что подобные люди выбрали для себя такой, на мой взгляд неординарный, способ обеспечить себе безбедное существование.
Это их выбор, но лично у меня он вызывает отторжение.
И ни "вкус", ни "возраст" тут абсолютно ни при чём.
С Уважением, Алексей.
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
И ни "вкус", ни "возраст" тут абсолютно ни при чём.
Да это понятно. Просто некоторые думают в меру своей испорченности.
Шпальная вырезка – боковая часть бревна (необрезная доска), остающаяся после изготовления из него шпалы.
Полная аналогия с широко известной:
Коловоротом, долотом и стамеской – как же, помню:
Правда, ещё австрийский генерал-фельдмаршал вспомнился: Коловорот Карл ))) (Johann Karl, graf von Kolovrat-Krakowsky)