Karopka 3.0
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
15931 .. 15960 из 24383
Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

@Геннадий Завражнев написал:

В Багдаде всё спокойно...пока...

И по главной улице летит навстречу судьбе шахидмобиль...

Алексей Алексей

На сайте с 12.03.2016

6     75

@Shkalik, Растяжки-само собой. Палатку делал из кальки. Стойки из ватных палочек.))

Геннадий Завражнев Геннадий Завражнев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.03.2014

110     402

@Юрич написал:
Геннадий Завражнев написал:

Но скоро улица заполнится горелыми танками,,,
Красиво смотрится!

@АлАР написал:

..., но скоро кто-то сгорит...

@Mоngol написал:

Тихо! Главное не спугнуть . Короче,Гена-давай,жахни

Щас пойду кусну и ... потом жахну!!!  А так остаётся дождаться ещё один главный компонент, самый сложный...  

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.03.2014

110     402

@Юрий Зуйко написал:

И по главной улице летит навстречу судьбе шахидмобиль...

Ужо прилетел...   

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

@Daniel Shamshik написал:

Всем привет, строю Путерихтовщик системы Балашенко (1:87)
цифровой декодер управления светом.
все органы подвижные, все крутится, опускается, поднимается.
полностью ручная работа, бытовые материалы, пластики, пленки, сталь медь шайбы и тд
Хоть создана для полки, но тем не менее проходит радиус R2 Roco) имеет сцепку с шахтой с одной стороны
Длинна модели с опущенной рабочей тележкой и сцепками 43 см.
Можно конечно кидатся тапками, но сам все косяки вижу и знаю, про швы крыши или покраску. Крышу еще раз подгоню, машина имеет полностью разборную конструкцию на винтах.
Поручни, декали, краны, ручки еще в процессе, спасибо)

Даня, я рад Тебя видеть на нашем сайте Собсно, работой не удивил, но порадовал Ждем в готовом виде в Галерее

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3492

20.03.2018, 22:21 ред. 20.03.2018, 23:04

Теперь самое страшное-сделать тент,точнее начать его делать
Пы.сы. придумал,как сделать колечки   

Андрей г. Астана Андрей г. Астана

На сайте с 19.07.2016

154     582

БТР LAV в варианте ПВО

?
Fat Boy
Fat Boy
@Алексей написал:

Собссно собрал УАЗ и решил, что он одиноко будет смотреться отдельной машиной... Решил замутить вот такой сюжетец. Примерно так: Разведчики привели "языка". Подъехал на УАЗике офицер глянуть, что за дух. И пока язык еще не до конца очухался,ведут предварительный допрос. Ну или "типа того".)))У бойца с поднятой рукой будет в правой руке сумка. У прапора, который несет винтовку будет на руке висеть подсумок и трофейный "лифчик"Сам дух пока только для виду. Будет делаться более тщательно.
С удовольствием приму "идеи-предложения"по компоновке и сюжету. И вот по поводу бочек и ящика... Думаю из этого замутить курилку под масксетью с "задней" стороны палатки. Может где забор из колючки добавлю...

Палатка классная! Только есть очень важная особенность)) - эти палатки в советское время делались из конопли и воспламенялись в сухую или жаркую погоду от одной искры, так что никакой печки, кроме электро там ставить было нельзя, да и курить тоже) Если эта тема Афганистана, то посмотрите фото! - там старались делать более защищенные постройки, а на базе сборные щитовые казармы. Курилки были там где прохлада или тень, маск сети практически не использовали для укрытия, обычно брезент растягивали.

Алексей Алексей

На сайте с 12.03.2016

6     75

@Fat Boy, Про коноплю не слышал.)) Печки были. И по фоткам посмотрел и непосредственно участников послушал. Самому довелось  в ту пору жить в одном из военных городков Средней Азии. Курилки были и под масксетью. Две скамейки и обрезаная бочка под пепельницу.)) Сейчас попробую нарыть фото. В компе точьно есть.)) С палатками и с печкой.))

Алексей Алексей

На сайте с 12.03.2016

6     75

22.03.2018, 15:38 ред. 22.03.2018, 15:56

@Fat Boy,И да.))) Пользуемся такой палаткой периодически. 73 года. Печку не ставили конечно. Но курить ее тоже еще не пробовали.))

Алексей Алексей

На сайте с 12.03.2016

6     75

@Mоngol написал:

Теперь самое страшное-сделать тент,точнее начать его делать
Пы.сы. придумал,как сделать колечки

Колечки это люверсы? Делитесь-колитесь.))) У меня кроме как медную проволоку расплющить, в голову не приходит ничего.))))

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3492

Cтрашась и боясь сваял вот что. А колечки,проволочка намотанная на сверло и обрезанная на стыке,получилось то ,что на фото,вполне меня устраивает. Обрезки от стержней ручек пробовал-слишком большие кольца получаются,а так вроде ничего. Сам "тент" из обувной бумажки,три слоя,клеил клеящим карандашом "Эрих Краузе",с изнанки по краю полоска бумажного скотча,колечки клеил супером-гелем,потом сверлил мини-сверлом дырочки(весь палец в дырочках  ). Примеров изготовления тентов видел много,и консультировался сам по этому поводу у тех,кто делал,но путь избрал свой

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Mоngol написал:

А колечки,проволочка намотанная на сверло и обрезанная на стыке,получилось то ,что на фото,вполне меня устраивает.

Технология правильная,но немного не аккуратно.Проволока толстовата поэтому плохо прорезается.Кольцо получается яйцом.Проволочку надо потоньше и потом приплюснуть немного молоточком.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3492

@Zaxar 157 написал:
Mоngol написал:

А колечки,проволочка намотанная на сверло и обрезанная на стыке,получилось то ,что на фото,вполне меня устраивает.

Технология правильная,но немного не аккуратно.Проволока толстовата поэтому плохо прорезается.Кольцо получается яйцом.Проволочку надо потоньше и потом приплюснуть немного молоточком.

Спасибо!   На работе где-то лежал молоточек,как раз под размер. Надо попробовать найти,но на будущее,приклеено всё хорошо и оторвётся только с "мясом", а новый тент делать не хочется  ,хоть всё и не так сложно

OXPAHA OXPAHA

На сайте с 15.12.2015

4     120

@Mоngol написал:

Cтрашась и боясь сваял вот что. А колечки,проволочка намотанная на сверло и обрезанная на стыке,получилось то ,что на фото,вполне меня устраивает. Обрезки от стержней ручек пробовал-слишком большие кольца получаются,а так вроде ничего. Сам "тент" из обувной бумажки,три слоя,клеил клеящим карандашом "Эрих Краузе",с изнанки по краю полоска бумажного скотча,колечки клеил супером-гелем,потом сверлил мини-сверлом дырочки(весь палец в дырочках ). Примеров изготовления тентов видел много,и консультировался сам по этому поводу у тех,кто делал,но путь избрал свой

Работа отличная !
Но...
Может быть это вам подойдет или еще меньше, нужно искать...

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3492

Итить....чего только нет в закромах,и где такое берут?

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.03.2014

110     402

@Mоngol написал:

Итить....чего только нет в закромах,и где такое берут?

Серёж! Всё нормально получается!   На готовой модели будет то, что надо, сам увидишь...  

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Mоngol написал:

Итить..

я знаю,откуда Вы принесли это слово  

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@OXPAHA написал:

Может быть это вам подойдет

2,5 это что за диаметр?Для 35-го масштаба нужно примерно 1,2-1,5 мм.И не всегда люверсы бывают круглые.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3492

@Челкар написал:
Mоngol написал:

Итить..

я знаю,откуда Вы принесли это слово

Да,прочёл с удовольствием,да и к месту пришлось  

Вячеслав Строев Вячеслав Строев

На сайте с 31.01.2018

1     417

@Алексей написал:

Колечки это люверсы? Делитесь-колитесь.

Люверсы на парусе 1:48. Использовал электромонтажные гильзы диаметр от 0,5 мм.

Алексей Алексей

На сайте с 12.03.2016

6     75

@Korabel написал:
Алексей написал:

Колечки это люверсы? Делитесь-колитесь.

Люверсы на парусе 1:48. Использовал электромонтажные гильзы диаметр от 0,5 мм.

О. Це дило... А можно чуть подробнее?

Светослав Цанков Светослав Цанков

На сайте с 05.11.2011

27     2223

@Челкар написал:
Светослав Цанков написал:

А я еще жду мои Ока и Конденсатор.

Ви-модел или Григоров?
P.S.Светослав,приготовьте для Оки грамм 30 свинца.Им придётся заполнять всю кабину под самые стёкла.Иначе ствол перевешивает.Но есть один плюс-сэкономите два сиденья,которые просто некуда будет клеить

W-model.
Спасибо для ликбез.

Вячеслав Строев Вячеслав Строев

На сайте с 31.01.2018

1     417

@Алексей написал:

А можно чуть подробнее?

Пожалуйста, думаю по фото все понятно

Алексей Алексей

На сайте с 12.03.2016

6     75

@Korabel, Бурные и продолжительные.)))

?
Fat Boy
Fat Boy
@Алексей написал:

Fat Boy ,И да.))) Пользуемся такой палаткой периодически. 73 года. Печку не ставили конечно. Но курить ее тоже еще не пробовали.))

Судя по фото были палатки с печками) Действительно в них имеются клапаны с прорезями для дровяной печи и когда учился на офицера были строгие предписания по их использованию, поэтому пишу чему учили. Ткань из конопли. Горит как факел! - проверяли. 

Борисов Денис Борисов Денис

На сайте с 22.07.2016

3     124

Ну вот деревяхи готовы. Теперь железо,железо, железо. Затем бронза, кожа, веревка. Потом все разобрать, загрунтовать и покрасить.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Борисов Денис написал:

Ну вот деревяхи готовы.

Родись Вы в Петровские времена,цены бы Вам не было))

Азат Рахимов Азат Рахимов

На сайте с 13.02.2016

12     156

@Fat Boy написал:
Алексей написал:

Fat Boy ,И да.))) Пользуемся такой палаткой периодически. 73 года. Печку не ставили конечно. Но курить ее тоже еще не пробовали.))

Судя по фото были палатки с печками) Действительно в них имеются клапаны с прорезями для дровяной печи и когда учился на офицера были строгие предписания по их использованию, поэтому пишу чему учили. Ткань из конопли. Горит как факел! - проверяли.

у нас в армии так палатка одна ночью сгорела)) а все потому что печку поставили слишком близко. благо никто не пострадал

Александр Зенкин Александр Зенкин

На сайте с 09.01.2015

180     224

15931 .. 15960 из 24383
Войдите, чтобы ответить в тему.