@Zaxar 157 написал:Осталась смывка и кое что по мелочи.
@Егор aka Foriss написал:не слишком ли светлый для немецкого серого?
@Zaxar 157 написал:Егор aka Foriss написал:не слишком ли светлый для немецкого серого?
Я делаю заведомо светлую базу.А после полного цикла везеринга цвет заметно темнеет.Так,что смывка еще немного темноты и контраста прибавит))Я так думаю (с)
))
@Егор aka Foriss написал:почти всё", а база еще светлая
))
@Анатолий Пожидаев написал:Нанес базу, сделал высветления, покрыл глянцем, сделал смывку и покрыл матом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Продолжаю мазаться. Подтвержденной инфы по машине нет - собирательный образ.
вот. базовый слой. еще не полировался. сохнет
После приобретения звёздовского Урала и изучения содержимого коробки засвербило сделать рабочим рулевое с целью выяснить-возможно,или нет,желательно малой кровью,и вот что получилось
@Дмитрий Куксов написал:вот. базовый слой. еще не полировался. сохнет
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Phantom1976 написал:Дмитрий Куксов написал:вот. базовый слой. еще не полировался. сохнет
Ухты, Pontiak Firebird... Прикольно... Где взял, мне то же надо!
@глеб белоусов написал:Мой первый танк готов к фотосесии.
@Андрей Краскин, @Zaxar 157, завтра на нормальных фотках посмотрим какой он. Кстати танки собирать очень интересно. Мне понравилось.
@глеб белоусов написал:Мой первый танк готов к фотосесии.
Всем привет! Подскажите, кто в ИС-ах разбирается. Тамия подходит же под этот танк?
Надо фару и сигнал справа поставить? В инструкции просто они слева показаны.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Польский "Техничный воз" C7P. Подарок от деда Мороза.
Хоть это и "Mirage", пока все складывается более-менее. Очень интересная машина должна получиться.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...