Заказал через нет в магазине SevModel.com модель и химию по полной предоплате жду уже третий месяц, посылка идет наверное через космос. Кто подскажет что делать ни денег ни товара.
спросить у хозяина магазина. он тут часто появляется
А чё? Я тут ни при чем!
Скорее всего все проблемы в почте.
Севмодел очень надежный магазин.
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
таможня
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
таможня, почта д что угодно но не магазин.Магазин надежный.проблем не имел
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Обратитесь к хозяину; он же на форуме каждый день бывает.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
какая таможня из России в Россию? или она прям при выходе из магазина личная севомоделовская стоит? :Р
скорей всего почта похерила всё твоё богатство...
какая таможня из России в Россию? или она прям при выходе из магазина личная севомоделовская стоит? :Рскорей всего почта похерила всё твоё богатство...
обращался в магазин сказали надо ждать. либо вернется в магазин либо дойдет по адресу. только как узнать может она уже вернулась. А вобще то с заказом сразу пошли нелады. заказал модель оплатил через время приходит письмо, что коробка уже кем то открыта и модель подверглась сборке. Предложили другой кит чуть дороже но за теже деньги я конечно согласился теперь жду. На счет магазина нечего плохого сказать не хочу до этого заказывал понравилось цены и товар. Но если какие то проблемы с товаром хозяин мог все нормально объяснить. На почте сказали что так долго посылки с Украины не идут. Главная проблема в том что заказал модель родственник через меня и он же платил.
а номерочек посылки имеется? ее же можно отследить с погрешностью в 5 дней
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Сколько будет стоить доставка заказа, ну скажем на 2 т.р. в Московскую область из SevModel ?
а номерочек посылки имеется? ее же можно отследить с погрешностью в 5 дней
не имеется. наверное его знает только отправитель
Сколько будет стоить доставка заказа, ну скажем на 2 т.р. в Московскую область из SevModel ?
Смотря что заказыватиь. Предыдущий раз заказывал Су100 в 35-ом от драгона доставка около 400 руб. если не путаю
Уважаемый STZ, не волнуйтесь, посылка дойдёт. Но с таким опозданием, что в следующий раз Вы трижды подумаете, прежде, чем заказывать что-либо в иностранном е-магазине.
На мой взгляд такие задержки с доставкой посылок из за границы не случайность, а хорошо продуманная закономерность. В ценах российских инет-магазинов процентов 20-30 - коррупционная составляющая. Соответственно и цены выше. Когда неглупый народ прочухал, что на н-ную сумму у фирмачей можно не просто заказать танчик, а ещё и два дня обмывать покупку на сэкономленные деньги, то все дружно ломанулись на всякие е-бэи и лакимоделсы. Хорошие люди начали терять деньги. И немалые. Запрещать быдлу покупать на хобби сёрч - не дэмократычно. Гораздо цивилизованнее организовать "временные трудности" на таможне или(и) на почте России. Временное традиционно стало постоянным и вот с армор35 посылка доходит за 1,5 недели, а отправленная из Испании 8 июня - до сих пор не добралась до границы нашей необъятной родины. У них там вулкан Эхуякхуякипудль, в Греции вот неспокойно, Лукаш газовым вентилем балуется, а вы тут своими посылочками людей смущаете, экстремисты.
Вобщем для меня самовывозом было бы быстрее. С Мигелем бы пивка ихнего попил бы, высказал бы ему всё, что наболело и порошочки свои забрал бы.
Рукотворный это кризис. И руки эти по дыбе с кнутом давно соскучились. Истинно говорю вам, если случится заваруха - пойду в зондер-команду и директора ФГУП Почта России поспрошаю от вашего имени с пристрастием: где самолётики наши летали 1,5-3 месяца?
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
Уважаемый STZ, не волнуйтесь, посылка дойдёт. Но с таким опозданием, что в следующий раз Вы трижды подумаете, прежде, чем заказывать что-либо в иностранном е-магазине.На мой взгляд такие задержки с доставкой посылок из за границы не случайность, а хорошо продуманная закономерность. В ценах российских инет-магазинов процентов 20-30 - коррупционная составляющая. Соответственно и цены выше. Когда неглупый народ прочухал, что на н-ную сумму у фирмачей можно не просто заказать танчик, а ещё и два дня обмывать покупку на сэкономленные деньги, то все дружно ломанулись на всякие е-бэи и лакимоделсы. Хорошие люди начали терять деньги. И немалые. Запрещать быдлу покупать на хобби сёрч - не дэмократычно. Гораздо цивилизованнее организовать "временные трудности" на таможне или(и) на почте России. Временное традиционно стало постоянным и вот с армор35 посылка доходит за 1,5 недели, а отправленная из Испании 8 июня - до сих пор не добралась до границы нашей необъятной родины. У них там вулкан Эхуякхуякипудль, в Греции вот неспокойно, Лукаш газовым вентилем балуется, а вы тут своими посылочками людей смущаете, экстремисты.
Вобщем для меня самовывозом было бы быстрее. С Мигелем бы пивка ихнего попил бы, высказал бы ему всё, что наболело и порошочки свои забрал бы.
Рукотворный это кризис. И руки эти по дыбе с кнутом давно соскучились. Истинно говорю вам, если случится заваруха - пойду в зондер-команду и директора ФГУП Почта России поспрошаю от вашего имени с пристрастием: где самолётики наши летали 1,5-3 месяца?

STZ - обратитесь в магазин, пусть дадут Вам координаты посылки, а потом вперед на почту телегу катать. И чем быстрее это сделаете, тем больше шансов найти посылку.
а мне вот пришла радостная посылочка с афтермаркет ком,с украины,всего то за 10 дней,как обычно,приятненько и недорого,да и с питера почтой смола за 5 дней всего то)))так что не все так уж плохо)
за мир во всем мире
а мне вот пришла радостная посылочка с афтермаркет ком,с украины,всего то за 10 дней,как обычно,приятненько и недорого,да и с питера почтой смола за 5 дней всего то)))так что не все так уж плохо)
Я так понял, скоро новые шедевры появяться? 
Я так понял, скоро новые шедевры появяться?
новая бригада гастарбайтеров делает дембельскую сдачу на конвеере)))
за мир во всем мире
Коллега STZ, ну и чем закончилась ваша история с посылкой из Украины? А стоило ли связываться? А то сами анекдоты про них рассказываем, и сами же им потом предоплату... Спросите его, вот он, в соседнем разделе:
http://karopka.ru/forum/forum179/topic5448/
STZ------
И так вношу ясность .
Инцендент был и есть ещё до сих пор .
Посылка ко мне не вернулась , к STZ не пришла ( по его словам) . Узнал я только об этом после оправки примерно через месяц , поэтому номер чека не имею вожможности предоставить , так как наши чеки имею свойство выцветать (померно за недели 3) до состояния будто бы на нём ни чего небыло напечатано .
Предложения мои были к данному заказчику .
Ждём потом будем решать что делать .
От заказчика было только последнее --- Верните мои деньги ----- так же и я мог ответить ----- Верните мне мой товар .
Казанец ------
Ваше полное право .
Связываться с нами или не связываться .
Сюда заходит очень много людей , практически со всего мира , котрые покупали покупают и думаю ещё не раз сделают заказ.
Со многими уже завязались дружеские отношения .
ЗЫ. Вот чеки только за последнии 3 недели которые отправлены за границу , и как видно на фото половина уже теряет чернила .
Уже как два месяца произошли изменения в сервисе . высылается номер и так же фото посылки которая уже прошла отправку на почте .
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Приветствую всех!SevModel один из лучших.проблем никогда не было.а вот почта тормозит до Ашхабада больше месяца идет :evil:
кстати STZ где находитесь территариально а то Россия пол земного шара занимает
ху....се... велика страна моя родная... много в ней лесов полей и рек...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Заказал на Е-бее два танка: один 9 марта,другой 23 марта.Оба из США,первый застрял на Ямайке,второй - в Майами.На Е-бее информация о том,что посыль максимум 1 месяц идёт,а тут для первого уже через неделю месяц будет.Обидно.
Комбриг пишет:Заказал на Е-бее два танка: один 9 марта,другой 23 марта.Оба из США,первый застрял на Ямайке,второй - в Майами.На Е-бее информация о том,что посыль максимум 1 месяц идёт,а тут для первого уже через неделю месяц будет.Обидно.
Grey пишет:Комбриг пишет:Заказал на Е-бее два танка: один 9 марта,другой 23 марта.Оба из США,первый застрял на Ямайке,второй - в Майами.На Е-бее информация о том,что посыль максимум 1 месяц идёт,а тут для первого уже через неделю месяц будет.Обидно.
Вы бы запостили тут трекинг номера чтоб поржать, как это из США посылка в Россиию идет через Ямайку.
Processed through USPS Sort Facility
Mar-22-12, 08:44 AM, JAMAICA, NY 11430
Processed at USPS Origin Sort Facility
Mar-15-12, 00:07 AM, ASHEVILLE, NC 28810
Dispatched to Sort Facility
Mar-13-12, 19:32 PM, KNOXVILLE, TN 37923
А это второй:
Processed through USPS Sort Facility
Mar-30-12, 19:57 PM, MIAMI, FL 33112
Processed at USPS Origin Sort Facility
Mar-28-12, 22:05 PM, KNOXVILLE, TN 37950
Dispatched to Sort Facility
Mar-28-12, 18:35 PM, KNOXVILLE, TN 37923
Depart USPS Sort Facility
Mar-28-12, 00:00 AM, KNOXVILLE, TN 37950
Комбриг пишет:Mar-22-12, 08:44 AM, JAMAICA, NY 11430
Format-72 пишет:Комбриг пишет:Mar-22-12, 08:44 AM, JAMAICA, NY 11430
судя по этой строке,имеется ввиду не остров Ямайка,а район Ямайка в Нью-Йорке
Всегда раз Ямайка,значит - та,что островом является)Про район в Нью-Йорке не знал.
Имеют значение первые две буквы трекинга. Трекинг номера с буквами LN и LJ не отслеживаются и даже когда получите посылку, она будет по трекингу находиться "на Ямайке".
Grey пишет:Имеют значение первые две буквы трекинга. Трекинг номера с буквами LN и LJ не отслеживаются и даже когда получите посылку, она будет по трекингу находиться "на Ямайке".