LeXXi пишет:А уверен что сможешь?))
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Обновим темак. Я вот нашел Zero от Моделиста и Гэнит от АРКа или от ВЭ, пока все ![]()
Н
Anton пишет:
Как то все это приземленно

Центуриона тоже хочу. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Блин. Королевского тигра звездовского хочу. Только по старой цене. Или хотя бы башню от него. 
"Формочку" от "Драгона" уже два месяца ищу, но что-то в российские интернет-магазины советскую броню от "Драгона" совсем не завозят - одна немчура. 
Ищу вот этого красавца. В интернете найти не сложно, а вот в нашем городе
.
А я хочу найти где нибудь башню от пантеры F. Интересно, делает кто то их отдельно, или нет?
Goo пишет:Блин. Королевского тигра звездовского хочу. Только по старой цене. Или хотя бы башню от него.
А старая цена это сколько?
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
WineSmoker в районе 800р. Вобщем-то даже верхнюю часть корпуса с башней за эти деньги бы взял (ибо только они и нужны). Но, видимо, не судьба((
Goo пишет:WineSmoker в районе 800р. Вобщем-то даже верхнюю часть корпуса с башней за эти деньги бы взял (ибо только они и нужны). Но, видимо, не судьба((
Странно, когда в прошлом году осенью брал он был почти во всех инет магазинах, сейчас нашел только в одном:
http://scale-shop.ru/product_1741.html
Goo пишет:За адресок спасибо! Щас попробую с ними связаться.
Сегодня уже не найти F-15E от Ревела в 48-ом. Раньше в "Катюше" всегда были, опоздал...
Пусть разбился, ведь летел!
видел помойму такого не давеча как вчера в магазинеМЕДВЕДЬ !
А в чём проблема?Этот набор продаётся, раритетом не является.МЕДВЕДЬ ! пишет:эх мячты,мячтыыы
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Cat17 пишет:Сегодня уже не найти F-15E от Ревела в 48-ом. Раньше в "Катюше" всегда были, опоздал...
Athlon пишет: А чем так хорош именно Ревел? Академия тоже вроде F-15 делает.
remi пишет:У меня тут скромненько так)
Я тоже аэр хочу.
Ну и ещё М-72 от Звезды и Немецкий патруль (1939-1942) от ICM.
remi пишет:У меня тут скромненько так)
Да стоит эта скромность для меня пока не скромно))не много не мало около 5000 выходит.