Всем привет!!!ребята помогите советами что можно с этой прекрастной машиной сделать..
проблема у меня с пушкой я ее сначала потерял потом попробывал из шприца сделать но как то особо не радуюсь результатом...может кто че нить подскажет...
еще возникла идея сделать отверстия на ракетах где у них двигатели,как думаете сьоит это делать или нет?
что касаеться модели то она отличная,были проблемы в сборке но они быстро решились после приминения болгарки)))
извеняюсь за качество фоток фотик неочень...
да и еще модель будет в палетном варианте..со схемой камо еще не решили либо в витязей либо какой нить отдельный борт или в соколов россии...
и еще не кто не может помоч достать две фигурки 48 масштаб,будем очень благодарны...
модель фирмы мини хобби моделс копия с академа...
Ну ведь и невооруженным глазом видно, что раскрой в области пушки не соответствует действительности.
И еще - ты шприц просто кусанул и трубочка согнулась,отверстие слиплось, а нужно было пошлифовать до появления округлого сечения и отверстия.
В облати пушки сошлифуй выступ над стволом, удлини желобок под стволом и восстанови все формы автомобильной шпатлевкой.Ну я бы так делал по крайней мере
Глаза боятся руки делают\0/
Ну ведь и невооруженным глазом видно, что раскрой в области пушки не соответствует действительности.И еще - ты шприц просто кусанул и трубочка согнулась,отверстие слиплось, а нужно было пошлифовать до появления округлого сечения и отверстия.
В облати пушки сошлифуй выступ над стволом, удлини желобок под стволом и восстанови все формы автомобильной шпатлевкой.Ну я бы так делал по крайней мере
...модель фирмы мини хобби моделс копия с академа...
Ну не то, чтобы совсем и копия... Китайцы посамовольничали вволю....
По окрасу - есть замечателные наборы дек в 48-м масштабе от Бегемота. Есть почти во всех инет-магазинах. Там же есть и схемы окраски.
...Кабинка покрашена неплохо, от ток ежели бы Вы так покрасили смоляную кабинку от Не-Моеги - смотрелось бы гораздо лучше!
...еще возникла идея сделать отверстия на ракетах где у них двигатели,как думаете сьоит это делать или нет?
я бы вообще нестал на неё ракеты вешать, бо показательные Су-шки нести и использовать вооружение могут, но на показательных полётах летают в большинстве своём голые.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ну не то, чтобы совсем и копия... Китайцы посамовольничали вволю....По окрасу - есть замечателные наборы дек в 48-м масштабе от Бегемота. Есть почти во всех инет-магазинах. Там же есть и схемы окраски.
...Кабинка покрашена неплохо, от ток ежели бы Вы так покрасили смоляную кабинку от Не-Моеги - смотрелось бы гораздо лучше!я бы вообще нестал на неё ракеты вешать, бо показательные Су-шки нести и использовать вооружение могут, но на показательных полётах летают в большинстве своём голые.
Родные ракеты - дрова, хотя в обчем-то и неплохие. Но для 48-го масштаба - грубые. Для ракет есть набор фототравления от эдика, но тогда от самих ракет остается там ток корпус, да и то перепиленый. Посему - нет, нестану я их вешать.
Злой Админ!
процесс продолжаеться...покрасил не много...хотя белым еще раз пройтись придеться...
в ракетах просверлил дырки,типа двигатели...
Силмар, просьба - не испортите модель, работайте осторожно и аккуратно - очень хочется на "Витязя" в 48-м посмотреть!
Силмар, просьба - не испортите модель, работайте осторожно и аккуратно - очень хочется на "Витязя" в 48-м посмотреть!
будем стараться...
витезя покажет фантом....
а у меня кое что другое...но об этом в конце работы...
Пока не поздно - прошпаклюйте шов под козырьком стекла - очень большая щель. Аккуратненько ревельной шпаклей, потом зашкурить-шлифовать, а потом еще раз белой продуть...
Злой Админ!
ну вот наступил новый год и мы доделали,правда почти этот прекрасный самолет,чего он токо не пережил,никто и не поверит...3 смывки цветов и сборки по-новому и кучу других неприятностей...
теперь,цените...превда еще есть над чем работать...он еще не в боевой готовности...
АГВП "Соколы России" командирский борт №67..
Он все же будет с убранными шасси ? =( Так, смотрится нормально, но плоско. Надо тонировать его. Можно, что бы было легко исправить, акварелью или гуашью. Потом бы еще его лаком задуть. А сопла. хмм. Мне кажется, им не хватает пары оттенков. Но это в самом деле сложное дело.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
Он все же будет с убранными шасси ? =( Так, смотрится нормально, но плоско. Надо тонировать его. Можно, что бы было легко исправить, акварелью или гуашью. Потом бы еще его лаком задуть. А сопла. хмм. Мне кажется, им не хватает пары оттенков. Но это в самом деле сложное дело.
да,с убранными шасси.тонировать его надо,это мы сделаем.но сначала надо кое-где подкрасить..а про двигатели,да,вы правы,не хватает пары оттенков.но их мы тоже добавим!
Я бы поправил на твоем месте синее пятно на левом крыле,там какая-то рваная граница, закрасил кляксу на хвостовой балке. Трубку ПВД выкинул бы и сделал сборую из мед иголок, пошаманил бы с цветом сопел.
Глаза боятся руки делают\0/
Я бы поправил на твоем месте синее пятно на левом крыле,там какая-то рваная граница, закрасил кляксу на хвостовой балке. Трубку ПВД выкинул бы и сделал сборую из мед иголок, пошаманил бы с цветом сопел.
петно правильное и соответствует оригиналу...на сопла пока нет оттенков...
дакс,ты чего пропол,у меня твои деколи лежат,ты их забирать думаешь или нет?
В целом на самолет Харчевского похоже ( правда он летает не только на этом борте), но пятно на правой консоли имеет не верную форму и не соответствует оригиналу.
Должно выглядеть примерно так ( закрашено красным )
Ну и с жаропрочными панелями надо что-то делать, а в целом очень ничего.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Почему нет фоток брюха ???? !!!!, для пулеметов порекомендовал бы трубки "моделпоинт" из их достоинств "тонкостенность", "легкообрабатываемость" и диаметров вяких много. Тонировки не хватает и высветления краски сверху. С уважением Шарр
что-то бросается в глаза обтекатель РЛС по моему форма у него совсем не та:confused:
общество по отстрелу сусликов
что-то бросается в глаза обтекатель РЛС по моему форма у него совсем не та:confused:
У него у оригинального Академа форма не та, а уж у китайской поделки и подавно, надо брать смоляной нос, либо от Миниарма, либо от НеОмеги, либо от Квикбуст ( последний не очень хорош, как мне кажется )
В целом на самолет Харчевского похоже ( правда он летает не только на этом борте), но пятно на правой консоли имеет не верную форму и не соответствует оригиналу.Должно выглядеть примерно так ( закрашено красным )
Ну и с жаропрочными панелями надо что-то делать, а в целом очень ничего.
Почему нет фоток брюха ???? !!!!, для пулеметов порекомендовал бы трубки "моделпоинт" из их достоинств "тонкостенность", "легкообрабатываемость" и диаметров вяких много. Тонировки не хватает и высветления краски сверху. С уважением Шарр
брюхо еще рано показывать,пока не готово...
тонировку я попробую сделать,а вот высветлять пока не буду...
У него у оригинального Академа форма не та, а уж у китайской поделки и подавно, надо брать смоляной нос, либо от Миниарма, либо от НеОмеги, либо от Квикбуст ( последний не очень хорош, как мне кажется )
было бы где взять...%((
дорогой друг назар,ты наверное говориш о 11 борте,а у меня 67...с окраской все верно...в этом году харчевский летал на этом...поэтому он пока и командирский...
Да нет, 11 борт это не спарка. Просто у меня фото 61 борта были и я думал что они покрашены по аналогии, а 67 борт немного в других цветах летает и пятно это уползло на верх.
Вот нашел более менее внятное фото
было бы где взять...%((
Да не проблема его достать, рублей 350-400 с точеным ПВД обойдется.
Да нет, 11 борт это не спарка. Просто у меня фото 61 борта были и я думал что они покрашены по аналогии, а 67 борт немного в других цветах летает и пятно это уползло на верх.Вот нашел более менее внятное фото
цвета такие...живьем видел\0/
Да я их тоже живьем видел, я говорю что на 67 борте, цвета несколько более насыщенные нежели чем на других самолетах из группы.
мда...я щас через недельки две сяду продолжать такойже...как расквитаюсь с сессией так и сяду...