Karopka
Фигуры
General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Давно известно , что некоторые моделисты предпочитают самим изготавливать фигуры и мииатюры . Решил тоже попробывать на досуге .

Вопрос в том - из чего лучше лепить или лить фигуру ? Посоветуйте пожалуйста .

(вариант с оловом уже рассмотрен . Для небольших частей - самое то . Но это не панацея )

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Сергей Котов Сергей Котов

На сайте с 21.03.2007

0     437

Сам лепить фигуры целиком я еще не сподобился, да и не сподоблюсь,таки надо художником быть, а мне этого не дадено...Ну а вот кой-чего доработать, рюкзачок там сделать, шмотку поменять это можно.Я вот чего нашел в нашем художественном магазине - KERAplast самоотверждающаяся на воздухе масса.Под грядущии конверсии для сталкеров брал, но пока не попробовал еще.Неизвестно насколько она прилично будет липнуть к пластику...Проверю - отпишусь

Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality

"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"

V-ry (Валерий) V-ry (Валерий)

На сайте с 22.10.2008

18     341

ну TAMIYA EPOXY PUTTY quick type зеленая пачка .....вроде ничего лепится. инструмент в воде надо смачивать, к пластику липнет офигенно. фигуры не пробовал, отдельные части тела пробовал

ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.

Сергей Котов Сергей Котов

На сайте с 21.03.2007

0     437

Это, конечно, да, но 200р за 25 гр и 85р за 300гр таки разница есть.Правда, по форумам пишут, что керапласт этот растрескивается, если толстым слоем лепить - но поживем - увидим...

Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality

"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

-FPS-rebel23
Сам лепить фигуры целиком я еще не сподобился, да и не сподоблюсь,таки надо художником быть, а мне этого не дадено...Ну а вот кой-чего доработать, рюкзачок там сделать, шмотку поменять это можно.Я вот чего нашел в нашем художественном магазине - KERAplast самоотверждающаяся на воздухе масса.Под грядущии конверсии для сталкеров брал, но пока не попробовал еще.Неизвестно насколько она прилично будет липнуть к пластику...Проверю - отпишусь

Всем спасибо . Ожидается фигура в масштабе 1:35 Для начала . потом может сподоблюсь на 1:16

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Войдите, чтобы ответить в тему.