А я студент. В данное время учусь на магистра электротехника. Хотя больше нравится возиться с компьютерами.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Jacknife В шестом. А что вопрос есть? Задавай если что отвечу.

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Я по профессии мастер. В 18 лет ушел в армию на срочную службу. Служил в мотострелковых войсках в Чеченской республике. Вернулся, устроился работать кладовщиком в телемастерскую. Кое-чему тут научился и уже 5 лет занимаюсь ремонтом техники (DVD, кинотеатры, СВЧ-печи). Нигде не учился-самоучка. Через 2 месяца стану папой. Вот такие дела.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
Неее... если посмотреть, то у тя должны быть вопросы))) я в 8, так что обращайся если что))
Почтальон.
Продавец. Эх было время-денди, сеги, картриджи ![]()
Изолировщик 5 разряда. Теплогодроизоляция водо и нефтепроводов, резервуаров и прочей фигни.
Чистильщик-грузчик и резчик металла, на местной оборонке.
Некоторое время занимался производством рыболовной продукции
В настоящиё момент менеджер по работе с клиентами. Рыбалка, туризм.
По образованию киновидеоинженер %))
Фигасе завернул
))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
А я работаю в сервисном центре по ремонту теле-видео техники. Ремонтирую DVD, домашние кинотеатры, СВЧ-печи. А через пару месяцев стану папой.
Вот это я понимаю работа!!!
Работа не пыльная.%))
Работа не пыльная.%))
Ну, ну. Посмотрим как Вы, милейший, через полгодика запоете ![]()
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Ну, ну. Посмотрим как Вы, милейший, через полгодика запоете
Через полгодика мы будем не петь а выть%(( . Но если честно сказать, то чувство радости вообще непередоваемое. Я досих пор не верю, что у меня будет ребенок. Я сам еще большой ребенок.![]()
Офицер запаса (мотострелковык войска),после увольнения поменял пару работ,сейчас в снабжении компании ,занимающейся строительством газопроводов и сопутствующих сооружений.
дааа...кого только нет в рядах моделистов...только если небыло патологоанатомов...)))а я скромный принеси-подайчик...а когда много работы то храню то что арестовывают судебные приставы...
Вот заладили, наши морды, наши занятия, наши имена....а нельзя ли сделать более расширеный профиль, со всем перечисленным?
Позвольте представиться, монтажник отопления и сан.тех. систем.
По образованию инженер "Водоснабжение и Водоотведение"
А что-это вы тут делаете? А?0)(0
Вот заладили, наши морды, наши занятия, наши имена....а нельзя ли сделать более расширеный профиль, со всем перечисленным?
не нравится, не читай и не пиши.
Их бин МАЛЯРАЙТ
не нравится, не читай и не пиши.
С "уя" ли не нравится? Очень даже нравится: то-ли дело просто с аватаркой переписываться, а то с реальным человеком, просто очень неудобно запоминать кто есть кто, а так нажал на профиль пользователя, а там тебе и фотка его вылезла, и имя, и занятие...Берём пример с ру мода, там ребята этот вопрос куда более продумали.
Это не критика в адрес коропки, просто предложение к админам немного улучьшить сайт
Интересные мне личности не нуждаются в кликаньи, все в памяти откладывается, ктоесть кто и с чем есть. А вот "улучьшить сайт" думаю не стоит оно того. Данные в профиле сухие и редко кем читаемые. А так как есть сейчас, оно жизненнее.
Их бин МАЛЯРАЙТ
А йа креведко!%)) хумор...
Я работаю начальником отдела информатизации и техобеспечения в ВУЗе...
А увлекаюсь (и подрабатываю на пиво и модельки) так же веб-девелопингом=)...
matveev-v.ru
лекси:я читаю,мне интересно 
Messerschmitt а в чем суть этой работы?(какие основные направления там,возможность хорошего трудоустройства и т.д)
lauter
опять вопрос чайника:что такое "девелопинг"?(мысль такая-от известного(мне-немного) французского:создание,развитие)
Просто нравится создавать
В жизни сейчас я отделочник. Строительство-отделка.
В прошлой жизни: милиционер конвоир.
Коптильщик.
Грузчик-сборщик мебели.
Бетонщик.
Подсобник.
Перезарядчик фильтропрессов.
Директор магазина бытовой техники.
И как говорил в начале теперь строитель-отделочник.
Пока учился в институте: Водитель-охраник, личный водитель руководителя, торговый представитель. Теперь никому ненужный юрист
Валяюсь дома не работаю, машинки собираю%))
сетевой администратор с уклоном в почту...
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
звук-свет-видео... подробности www.imlight.ru
эххх... завидую очень
хотел в эту индустрию, но не получилось%((
по образованию манагер, сейчас работаю на предприятии электровакуумных приборов СВЧ-диапазона, маркетологом 
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
много специальностей..
фельдшер, печатник высокой печати, торцовщик, водитель троллейбуса, электрик, отделочник(строительство), 3D моделирование, художник-оформитель (фигуры и композиции из надувных шаров , изготовление декораций)..
щас занимаюсь изготовлением рекламных конструкций...
железяки варю.... ручная электродуговая сварка.... так што рабочий день любуюсь на огонь.. кррррасота...