Не сохраняется сообщение :пишу ответ,отправляю,в теме он не сохраняется,а при просмотре профиля он есть.
Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.
А теперь их два???
Мои деревья
Загрузка файла прошла неудачно.
Такое мне пишет при попытке присоеденить фото!
ПОМОГИТЕ!
%((
Мои деревья
доброго времени суток. проблемка у меня нарисовалась. 1. Вчера пытался отправить фоты отказались грузиться нвотрез. Я их уже и умtньшил в среднем до 900*700 и вес 200-300 кб. Не грузятся хоть убейся. 2. Потом Не смог зайти в личные сообщения пишет что ошибка баз данных. просит перегрузить или в тех. поддержку через тынц написать. Написал .....
ни привета - ни ответа. и 3-я проблема в галереях если хочу посмотреть 20-ку тоже пишет ошибка баз данных.
Поможите!!!! С уважением Valery
зы. и личное сообщение Я тоже никому отправить не могу!
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Всё то же самое
В работе:
В планах:
STUG-III, Pamela Anderson, Jennifer Lopez и другие модели
Что за чертовщина , не могу ответить в теме , при чем только в одной . После каждой попытки отправить ответ ( их было 5 ) машина требует авторизации .
Очередной глюк образовался...
Не могу добавить вложения в ветку.Просто окно не открывается и всё...
Заработало...Чуть браузер не снес нау...
страницы некоторые иногда не открываются .. пишет ошибку.. браузер фаерфокс.. началось вчера вечером,до этого было все нормально..
страницы некоторые иногда не открываются
не могу ответить в теме , при чем только в одной
Я сильно похож на всевидящего? Или на предсказателя? Указывайте названия тем и адреса страниц. Искать то, не знаю что, никто даже и не подумает.
Трепещите, враги моделизьма! Дух форума снова на свободе!
не открываются страницы с новыми сообщениями.. пишет ошибку ... когда пропадает значок нового сообщения (значек с красного меняется на серый)- страница становится доступной .. например: не могу зайти и посмотреть только што выложенные работы.. щас такой эффект наблюдается в бронетехнике и последняя модель в авиации..
У кого-либо ещё подобные вещи наблюдаются?
Трепещите, враги моделизьма! Дух форума снова на свободе!
О__о.. снесла куки каропкины и все заработало...
Доброго дня , админы с модераторами.
Вот какая проблема: выложенная мной еще в начале года модель и имевшая неплохие отзывы так и не прошла в галерею, хотя в личном кабинете показывает что она в галерее, плюс к тому поиск вообще не работает (искал то что 100% есть по названию). Да и вооще сайт стал неказистым, грузится долго, строение сайта запутано (я не имею ввиду основные разделы), обещанные фильтры не работают. Сайт, мягко говоря, сырой.
Вобщем:ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ШОРОШЕГО.
Лучшее - враг хорошего!
Есть Ваша модель на стр № 10 в Бронетехнике.
Все остальное - после 12-го августа.
Пы.Сы: Что-бы имя автора отображалось в галерее, в описании модели, нужно поставить его в своих настройках в первую строку ИМЯ. (Вам я поставил)
Otstoy,на 12 странице моей модели нет, уж я то ее узнал бы. Посмотрите, плз, еще раз. Модель : САУ "Элефант".Клетчатый слон.Otstoy пишет:Есть Ваша модель на стр № 10 в Бронетехнике.
Лучшее - враг хорошего!
Googa пишет:Otstoy,на 12 странице моей модели нет, уж я то ее узнал бы. Посмотрите, плз, еще раз. Модель : САУ "Элефант".Клетчатый слон.Otstoy пишет:Есть Ваша модель на стр № 10 в Бронетехнике.
В общем такой глюк, на страницах свежеразмещённых моделей у меня иногда появляется строчка одобрить или отклонить модель, никаких других опций модера/админа нет.
Оберон пишет:В общем такой глюк, на страницах свежеразмещённых моделей у меня иногда появляется строчка одобрить или отклонить модель, никаких других опций модера/админа нет.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
И у меня тоже!
Но у меня все работает... ![]()
Вот и со мной случился глюк
разместил сегодня вот это http://karopka.ru/community/user/6759/?MODEL=165430
повисело в ленте минут 20 и пропало
и в обсуждениях нет
А чё? Я тут ни при чем!
А это по многочисленным просьбам трудящихся. Чуть позднее будет пояснение. Если коротко, то все новые модели и не размещенные в галерее отныне будут отображаться только в виде ссылок в новом разделе обсуждения моделей - "Прихожая".
Вау!Круто!Теперь не будут путать Галерею и общий список 
Макс Баталов пишет:Вот и со мной случился глюк
разместил сегодня вот это http://karopka.ru/community/user/6759/?MODEL=165430
повисело в ленте минут 20 и пропало и в обсуждениях нет
Подтверждаю. Отличная виньетка, очень жаль, что исчезла из ленты. Надеюсь, это в скором времени поправят.
Виньетку со швиммом разместил в галерею.Прошу прощения у админов по авто за самовольство 
Кстати,после этого модель появилась в ленте
Ну свои-то размещай... К тому-же они у тебя все и так были в старой галерее.
ТНБ пишет:Виньетку со швиммом разместил в галерею.Прошу прощения у админов по авто за самовольство
Кстати,после этого модель появилась в ленте
Аааа... это Макса... ну и ничего страшного. Там вообще уже очередь.