Илья пишет:вы таки мне нравитесь
Хочу с тобой дружить)))
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:На Каропке поперли нездоровые тенденции...
Ты тоже заметил !!??

Константин пишет:Ты тоже заметил !!??
element пишет:Это ты про что?
element пишет:А как-же брачный контракт?
Вчера одновременно пришли посылки с клуба и зумомании . Колеса на миг-29 и су-27 ,НАРы , ракеты, травло сопла на фантом , эстерьер интерьер су-17 ну и як-38 .Все в 48-м . Я доволен .Эдик со своей смолой очень порадовал, зачетные изделия .
Никита Андреев пишет:А вот что я прикупил:
Danila77 пишет:Ну наконец-то кто-то все же купил краску.
Некоторым нереально везет 
Константин пишет:Danila77 пишет:Ну наконец-то кто-то все же купил краску.
Некоторым нереально везет
D@N пишет:Да, конечно, специально сверху сфотографировал, чтобы не видно было, что она б/у-шная.
Скорее всего, там пустая банка 
А я вот купил тамийское сверло 0,2 мм, так второй день его найти не могу, чтобы испытать его в деле. 
Константин пишет:D@N пишет:Да, конечно, специально сверху сфотографировал, чтобы не видно было, что она б/у-шная.
Скорее всего, там пустая банка
Завидуйте, она полная!
Никита Андреев пишет:Завидуйте, она полная!
-
D@N пишет:Никита Андреев пишет:Завидуйте, она полная!
Вот и прокололся. Новые банки полными не бывают. А если полная, значит уже разведенная. Значит - б/у-шная. ЧиТД.
Я могу доказать!!!
D@N пишет:А я вот купил тамийское сверло 0,2 мм, так второй день его найти не могу, чтобы испытать его в деле.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Александр Егоров , поскольку личные сообщения вы игнорируете , позвольте спросить тут , что за номер , не могу разглядеть...Вроде "35 А03" , но поисковик не выдает ни чего...
Спешу поделиться своей радостью.
Что я имел до сегодняшнего дня? А имел я вот этот набор с бормашинкой Proxxon:
http://karopka.ru/community/user/9333/?p=1&MODEL=238878#cmtlist
Не нравилось то, что при сверлении иногда плавился пластик. Однако, покупалась машинка для полировки. Полировать было можно, но неудобно, т.к. полироль разлеталась во все стороны на минимальных 5 тыс. оборотах.
Давно мучила мысль: а что, если блок питания тоже будет с регулятором? Было написано письмо в поддержку. Меня заверили, что я таким образом мало чего добьюсь. На форумах тоже бытовало такое мнение. Ну и я успокоился... До сегодняшнего дня.
В общем, забрел я утром в магазин, торгующий всем, чем угодно, для оч.умелых ручек (в названии это есть).
Там лежала моя бормашинка и два блока питания: с регулятором и без. Решил не упустить шанс и попробовать. Показалось, что с регулятором работает так, как меня устроит. Решил рискнуть и взять.
Дома провел испытания... Моей радости не было предела. По ощущениям обороты 500-1000. При сверлении нет ни малейшего намека на плавку пластика. А полирует так вообще офигенно. У меня есть бормашина Sturm с регулировкой от нуля. Так на низких оборотах там настолько маленький момент, что при полировке она частенько останавливается, а это крайне неудобно. У Proxxon же момент очень высокий. И остановить ее будет непросто. Да и обороты просто так нагрузкой в нашем деле не снизить.
В общем, вот он виновник торжества. Блок питания PROXXON NG 2/Е:
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Дмитрий Чалов пишет:Anton пишет:Я свою Соню продал. Кэнону и Никону в своем классе уступает безбожно
вечный спор ни о чем. аргументы соневодов - "затовселинзы цейсс"
на самом деле в нижнем сегменте принципиальной разницы не видно, в верхнем пичти не видно, а вот в среднем война, причем ниочем.
по поводу сони - встроенный стаб уже жирный плюс.
по поводу "макро" на данном объективе - вот эта МДФ и определяет, что макро, а что нет. у простого объектива МДФ от 10 см и дальше. а 1:1 это "супермакро" - глаз мухи на весь кадр фотографировать или маковое зернышко в полкадра, а лучше почитайте супермакро и вообщеполезныестатьи
Megavolt пишет:Макс, поздравляю с покупкой, хотя 200ка уже немного старовата, на годик хватит, если увлечёшся. Тебе как любителю выездных охотничьих мероприятий советую 75-300 объектив, зверюшек из засады фотать...хотя, ты их больше из засады стреляешь)))))
Ну и широкоугольник, ваша природа просто рай для пейзажных снимков.
Что то понял чтото нет, но больше конечно непонял 
Вобщем я пока неразбирался с ней да и вообще пока ни как недоберусь до инструкции, вобщем хочу попросить знакомого фотографа всю эту науку мне на пальцах рассказать. Я считаю мне и этого хватит надолго, т.к. я фотографией неувликаюсь просто хотелось более качественных фото свох моделей.
А для охоты у меня старая проверенная мыльница от Самсунга за S630 вся ободранная и погрызанная залитая водкой колой и прочей гадостью, но исправно работающая, мне ее совершенно не жалко.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
ekha пишет:Спешу поделиться своей радостью.
Поздравляю, Евгений! Ну, держись, "Каропка", теперь ШЕДЕВРЫ на подходе! И раньше суперские авто были, а теперь и тем более! Удачи, Женя!
element пишет:Александр Егоров , поскольку личные сообщения вы игнорируете , позвольте спросить тут , что за номер , не могу разглядеть...Вроде "35 А03" , но поисковик не выдает ни чего...
Aber 35A093 German clamps and clasp (part 2)
ку 
Анатолий Арестов пишет:Поздравляю, Евгений! Ну, держись, "Каропка", теперь ШЕДЕВРЫ на подходе! И раньше суперские авто были, а теперь и тем более! Удачи, Женя!

Ваш полировщик из поколения Гугла...
Anton пишет:Aber 35A093 German clamps and clasp (part 2)
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:Дмитрий Чалов пишет:Anton пишет:Я свою Соню продал. Кэнону и Никону в своем классе уступает безбожно
вечный спор ни о чем. аргументы соневодов - "затовселинзы цейсс"
на самом деле в нижнем сегменте принципиальной разницы не видно, в верхнем пичти не видно, а вот в среднем война, причем ниочем.
по поводу сони - встроенный стаб уже жирный плюс.
по поводу "макро" на данном объективе - вот эта МДФ и определяет, что макро, а что нет. у простого объектива МДФ от 10 см и дальше. а 1:1 это "супермакро" - глаз мухи на весь кадр фотографировать или маковое зернышко в полкадра, а лучше почитайте супермакро и вообщеполезныестатьи
Megavolt пишет:Макс, поздравляю с покупкой, хотя 200ка уже немного старовата, на годик хватит, если увлечёшся. Тебе как любителю выездных охотничьих мероприятий советую 75-300 объектив, зверюшек из засады фотать...хотя, ты их больше из засады стреляешь)))))
Ну и широкоугольник, ваша природа просто рай для пейзажных снимков.
Что то понял чтото нет, но больше конечно непонял
Вобщем я пока неразбирался с ней да и вообще пока ни как недоберусь до инструкции, вобщем хочу попросить знакомого фотографа всю эту науку мне на пальцах рассказать. Я считаю мне и этого хватит надолго, т.к. я фотографией неувликаюсь просто хотелось более качественных фото свох моделей.
А для охоты у меня старая проверенная мыльница от Самсунга за S630 вся ободранная и погрызанная залитая водкой колой и прочей гадостью, но исправно работающая, мне ее совершенно не жалко.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"