Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
1951 .. 1980 из 7162
ПС
Пётр Старцев

Что здесь должно быть написано?

Эстет

На сайте с 19.11.2010

9     2105

Алексей пишет:

Мой внучок получил подарок, о чём я узнал из его СМС-ки, внучок доволен. Ну а я рад, что угадал с темой презента и тёплому поздравлению от него)

Аналогично. Рад что тебе, внучок все понравилось А вот мой дед где-то застрял, не иначе как в дом престарелых спровадили

Евгений Кислов Евгений Кислов

Спонсор

На сайте с 24.11.2012

40     51

26.12.2013, 23:10 ред. 26.12.2013, 23:11

приветствую всех КОРОПЧАН и просто посетителей которые заглядывают в данную тему!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Сегодня случилось чудо я стал внуком. Я получил сегодня подарок от своего Дедушки Мороза (Евгений Котусов ака Karib)
Подарок оказался просто СУПЕР!!! давно смотрел на подобные модели, но в продаже не видел, а тут такой сюрприз.
Евгений спасибо большое за за тёплые слова и за чудо

С уважением Евгений!!!

Pepper74RU

Yo
Yohan-82

На сайте с 29.01.2010

0     7

27.12.2013, 00:19 ред. 27.12.2013, 00:20

Ура! Ура! Ура!
Вот и со мной случилось Новогоднее чудо! В огромной коробке, под слоем амортизирующей прокладки из смятых ульяновских газет, нашел Лучший в мире подарок:
1. Скрайбер - мечтал о таком давно)
2. Коробка конфет с автографом самого Дедушки Мороза!
3. Пузырек жидкой маски от Valejo - тут просто нет слов! Весчь! )))
4. Пузырек Ревелловского клея - посмотрим, чем он, на вкус, от звездовского отличается)))
5. Магнитик из авиационной столицы России!
6. И самое главное - Шикарная модель прекрасного самолета! В издание входит буклет об этом самолете - читаю и рассматриваю его перед сном каждый день!
Спасибо тебе огромное Дедушка Мороз Михаил aka illustrator!
P.S.: Фотографию подарка взял из сообщения Дедушки, т.к. в данный момент не могу сфотографировать подарок даже на табуретку))

Михаил Михаил

На сайте с 15.05.2012

3     62

Очень рад, что подарок понравился
Надеюсь увидеть данный пепелац собранным

С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более.

STRELOKЪ STRELOKЪ

Эстет

На сайте с 20.02.2011

3     31

27.12.2013, 01:49 ред. 27.12.2013, 01:59

Урааа!!! С этой курсовой и зачетами уже забыл что скоро Новый Год. Но, сегодня пришел подарочек Спасибо Дедушке Морозу, а именно Вишнякову Сергею из Москвы Давно хотел собрать что-то из современного, но что-то руки не доходили, теперь же есть занятие на Новогодние каникулы . На фото нету шоколадки, не смог удержаться и сразу ее схомячил Еще раз спасибо за праздник
P.S. С красками все в порядке))

Евгений Базырин Евгений Базырин

На сайте с 17.10.2012

7     384

Ну не вытерпел до субботы. заслал ребенка на почту за заветной посылочкой.

И вот я счастливый обладатель F/A-1 с наборчиком травления и смолы!!!

Спасибо тебе Огромное Дедушка Мороз Домогацкий Виталий из славного города Тула!

Давненько я хотел собрать палубный истребитель ))) Так что будет парочка к моему Хокаю )))

С наступающим Новым Годом!!! УРААААААААААААААААААА

Rankar Rankar

Спонсор

На сайте с 06.12.2010

0     38

Всем добрый вечер ! вот и до меня дошел подарок, и я побежал на почту со всем нами знакомым - трекер кодом
Огромное СПАСИБО тебе Дедушка Мороз Седов Михаил Олегович !!!
Спасибо за модель ( с хорошим травлением и (главное!!) виниловыми шинами ) магнитики и конфеты которых к моменту снимка осталась половина
С наступающим Новым Годом

Мы весной его не встретим,
Он и летом не придет,
Но зимою к нашим детям
Он приходит каждый год.

У него румянец яркий,
Борода, как белый мех,
Интересные подарки
Приготовит он для всех.

С Новым годом поздравляя,
Елку пышную зажжет,
Ребятишек забавляя,
Встанет с нами в хоровод.

Дружно мы его встречаем,
Мы большие с ним друзья...
Но поить горячим чаем
Гостя этого нельзя!

Илья Илья

На сайте с 21.07.2010

2     78

Андрей Дарбадаев пишет:

Добрый день!!

Пожалуйста. Надеюсь что с подарком угадал.

Ещё как угадал, я давно приглядывался к современке в БТТ, а тут вот подарок, а француз встанет рядом с римлянином, немецким рыцарем, и мушкетером, того же масштаба, и того же производителя. Ну а сладкую часть сразу забрала жена. Так что ешё раз большое спасибо.

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2768

Сегодня получил новогодний подарок от известного Дед Мороза -АлАра - Алексея Рудакова: интересный экземпляр самоходки на базе 38(t), сувениры, шоколадку и поздравления! Сувениры и шоколадка уже экспроприированы женой , коробка - кошаками , ну а модель - мной! Большое спасибо! Так что я к Новому году уже дважды внучек!
PS. фото модели из сети, т.к. сын с фотоаппаратом у друга на ДР....

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Александр Егоров пишет:

Сегодня получил новогодний подарок - интересный экземпляр самоходки на базе 38(t)

Я подумал, что Т-26х и БТшек у тебя и так немеряно. А Т-38(t) и машины на его базе, это представители того же класса и тебе наверно будет интересно его собрать. Еще раз поздравляю с наступающим НГ! )))

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

УРАААА!!! Мой Дедушка Мороз прислал мне подарки!!!
СПАСИБО Дедушка (Дмитрий Сливков в миру) за прекрасные подарки! Все в точку, особенно шоколад! 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Ещё раз поверил в Новый Год!
С Уважением, Михаил!

P.S. Позже сфоткаю, если малой пару минут выкроит для меня.

Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.

Un
Undo

На сайте с 25.03.2012

2     24

Дорогой Дед Мороз Олег Георгиевич!

Большое спасибо за подарочек! После получения на сайте сообщения о том, что мне отправлен новогодний подарок, я очень обрадовался, но начал слегка волноваться, поскольку не был указан почтовый идентификатор - как же отслеживать перемещение подарка по стране? Зашел сегодня на удачу в почтовое отделение, отстоял очередь, ни на что особо не надеясь, и оказался приятно удивлен тем, что подарочек уже дожидался меня.

Корабль был полной неожиданностью. Именно с кораблей началось мое серьезное увлечение моделизмом. На флот смотрю с восхищением, но так и не решаюсь еще раз собрать что-нибудь сам.

Еще раз спасибо!

сергей вишняков сергей вишняков

На сайте с 04.05.2011

2     45

Михаил Ваганов пишет:

Урааа!!! С этой курсовой и зачетами уже забыл что скоро Новый Год. Но, сегодня пришел подарочек Спасибо Дедушке Морозу, а именно Вишнякову Сергею из Москвы Давно хотел собрать что-то из современного, но что-то руки не доходили, теперь же есть занятие на Новогодние каникулы . На фото нету шоколадки, не смог удержаться и сразу ее схомячил Еще раз спасибо за праздник

P.S. С красками все в порядке))

Михаил! Я очень рад, что подарок пришелся тебе по душе. Еще раз поздравляю теья с наступающим Новым Годом!!!

Дмитрий Сливков Дмитрий Сливков

Эстет

Эстет

На сайте с 14.01.2012

39     1140

Михаил пишет:

УРАААА!!! Мой Дедушка Мороз прислал мне подарки!!!

СПАСИБО Дедушка (Дмитрий Сливков в миру) за прекрасные подарки! Все в точку, особенно шоколад!

Ещё раз поверил в Новый Год! }}}

С Уважением, Михаил!

P.S. Позже сфоткаю, если малой пару минут выкроит для меня.

очень рад что подарок понравился! долго думал что подарить и пришел к довольно редкому киту.
Особенно рад что подарок пришел под новый год

Александр Кольченко Александр Кольченко

практикант

Эстет

На сайте с 26.08.2011

0     324

Я просто заглянул днем в почтовый ящик.
Там лежал маленький клочок бумаги. Достав его, я увидел извещение. После занятий со всех ног помчался на почту. 15 минут ожидания - и пакет с подарком у меня в руках.
Дома я вскрыл его - там лежала коробка с "Ла-5ФН" в 48 масштабе от Звезды. Открыв коробку я обнаружил открытку с теплыми словами и много-много конфет, на фантиках которых изображены достопримечательности столь милого моему сердцу города - Санкт-Петербурга. Каждый литник был заботливо обернут в пузырчатую пленку.
Спасибо большое моему Анонимному Деду Морозу, Журавскому Александру! Это очень приятно, получить накануне Нового Года маленький подарок от своего коллеги по хобби.
От меня маленький стишок-пирожок:

курантов бой и звон бокалов
надежды блеск у всех в глазах
а из часов на спасской башне
нам путин говорит куку

И еще один:

источник шлёт радиограмму
к нам приближается полк ёлк
в недельный срок согласно шифрам
захват квартир по всей стране

За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...

Дмитрий Токарев Дмитрий Токарев

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

УРА!!!! Дед принес подарки!
вот он заветный пакет!

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

открываем его а там!!!! ..... еще пакет!!!!

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

а в нем !!!! .... а в нем подарки!!! ура! спасибо дедушка с наступающииииим! ))))

STRELOKЪ STRELOKЪ

Эстет

На сайте с 20.02.2011

3     31

Дмитрий Токарев пишет:

УРА!!!! Дед принес подарки!

вот он заветный пакет!

Наконец-то дошел подарочек Я уж стал переживать С Наступающим!

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

а мой внучек молчит. хотя по моим данным еще 25го получил

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Дмитрий Куксов пишет:

а мой внучек молчит. хотя по моим данным еще 25го получил

Аналогично!

Андрей Землянушнов Андрей Землянушнов

Спонсор

На сайте с 16.10.2012

74     178

Во-во, может не понравилось?

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Андрей Землянушнов пишет:

Да,коллеги,согласен с вами! Ответное спасибо-это ГЛАВНОЕ то,ради чего вся эта акция. А когда собираешь посылку с душой,а она уходит "в никуда"..неприятное ощущение...точнее осадок остаётся.(Нет,мой внучёк отчитался о получении,но переживали мы очень долго!)

Александр Журавский Александр Журавский

Спонсор

На сайте с 03.04.2011

6     252

Александр Кольченко пишет:

Я просто заглянул днем в почтовый ящик.

Я очень рад, тезка, что тебе понравились мои скромные дары!)) С Новым Годом! ЗЫ классные стишки

Александр Журавский Александр Журавский

Спонсор

На сайте с 03.04.2011

6     252

28.12.2013, 04:14 ред. 28.12.2013, 04:16

Я сегодня ощутил себя не только Дедом Морозом, но и благодаря Илье Криволапову ака F_buster, еще и радостным внучком! . Сегодня урвал наконец время между всякими предновогодними суетами и прибежал на почту. Посылочку заветную искали всем почтовым отделением наверно минут 40)) Я уже всем богам перемолился чтоб она все-таки нашлась, и она таки нашлась!)) Придя домой с нетерпением разорвал пакет. Взору открылась коробка с моделью Суперджета 100, давно хотел эту модель, и вот она у меня! Также в комплекте с моделью: открытка ,магнитик, коробка конфет и ... шерстяные НОСКИ!!!))) Спасибо тебе огромное и человеческое Дорогой Дед Мороз Илья! В Новый год подниму чарку персонально за тебя!)
и стишок:

Бьют куранты на стене
Кто- то дремлет на столе,
Гости «в дым», хозяин «в стельку»
«Погуляли» помаленьку.

Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!

Владимир Туркин Владимир Туркин

На сайте с 05.10.2009

0     178

Йоу!! Успел-таки к Новому Году!! С праздничком, внучек!! :-)

Антон пишет:

Ура ! Я вел себя хорошо в этом году и дедушка про меня не забыл ,Спасибо Владимир Владимирович за подарок ,очень понравился ,жалко сейчас не умею возможности сфотографировать. Спасибо большое .

pesticide pesticide

На сайте с 28.08.2008

2     212

Везет, а меня мой АДМ по ходу кидает. Ни весточки, ни смски пока нету что-то. Ну да ладно.

lutomir20 lutomir20

На сайте с 28.01.2011

0     130

гы не один походу мой тоже дед как партизан -а новый год на носу -походу без подарка

Manabe_Nodoka Manabe_Nodoka

На сайте с 13.02.2012

0     187

Дмитрий Буренко пишет:
Андрей Землянушнов пишет:

Да,коллеги,согласен с вами! Ответное спасибо-это ГЛАВНОЕ то,ради чего вся эта акция. А когда собираешь посылку с душой,а она уходит "в никуда"..неприятное ощущение...точнее осадок остаётся.(Нет,мой внучёк отчитался о получении,но переживали мы очень долго!)

Так у нас тут правила во все поля. Вот например, кто в Кривой Рог слал?
Это сообщение в очередной раз удалит модератор.

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2604

Ура, Ура!!! Сегодня в прекрасный предновогодний день Дедушка Мороз принес подарки! Огромное спасибо Евгению из г.Куровский Орехово-Зуевского р-на! Подарок пришелся в тему. Буду собирать во время новогодних каникул!!!
С Наступающим новым годом!!!
Дед Мороз есть!
P.S. А что за жидкость в белой баночки

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

1951 .. 1980 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.