Народ , что делать...Такая ситуация: по трекеру , посылку приняли на почте 14 числа( уже 25-ое ) за все это время ни каких действий с ней не произошло , т.е как был один пункт "Прием" так и остался он висеть там...Дней 11 прошло уже , по идее она должна уже придти...Так вот , стоит ли идти на почту с трекером?
Aroe пишет:...стоит ли идти на почту с трекером?
Илл пишет:Aroe пишет:...стоит ли идти на почту с трекером?
Лучше с паяльной лампой.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Стоит, я если вижу, что посылка в отделении почты, иду сам, чем ждать извещение несколько дней.
Bordag пишет:Стоит, я если вижу, что посылка в отделении почты, иду сам, чем ждать извещение несколько дней.
Нашей почте пора прилепить статус стоп-кран, 12 декабря посылка ушла из Екатеринбурга и только сегодня покинула Ростов на Дону 
Phantom1976 пишет:Илл пишет:Aroe пишет:...стоит ли идти на почту с трекером?
Лучше с паяльной лампой.
Не, лучше с паяльником...
Уряяя!! И мне пришел подарочек из славного города Минска!!!
![]()
Мой Дедушка Мороз - Воронкин Сергей Викторович. 
Простояв в очереди на почте 25 минут, получил-таки заветную посылочку.
Приоткрыв, мне представился неведомые мне немецкий зверюга и трумпетер(который я ни разу не собирал
)
Осмелившись открыть я обомлел..столько всего!!!)))
Подарок был очень бережно собран, за что отдельное спасибо Дедушке - все приехало в целости и сохранности.
Мечты сбываются под Новый год)) И это правда - все было как раз в тему: клея у меня почти не осталось, очень мелкой наждачки и никогда не было, "пипетки"-очень хорошая вещь, ну а немецкий зверюга просто удивил. Уже руки чешутся его собрать
А сколько травлёнки к нему прилагается!
Слов не могу подобрать чтобы описать как я рад подарку! 
Сергей Викторович, большое Вам спасибо ,что Вы мой дедушка!
Здоровья, счастья, везенья по жизни, вообщем всех земных (и не земных) благ Вам и Вашей семье. С Рождеством и Новым годом!!! 
С уважением Егор !
Не , Вы не так поняли , мне ее отправили 14 числа и все...Больше никаких новостей нету на сайте , только вот приняли ее 14 и все ( может ее еще не пустили в обработку )...А так , когда только какая-либо посылочка появляется уже в моем городе я сразу иду с трекером...Но тут иная ситуация...Так что посоветуете?
Игорь Кукушкин пишет:Вот и я стал внучком Спасибо огромное моему АДМ - Владимиру Квитка из прекрасного города-героя Волгограда С Наступающим
дедушка, не пора ли открыть тайну трек-кода 
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Егор , я очень рад , что подарок благополучно добрался до твоего дома ! И я безмерно рад , что мой подарок тебе понравился !!! Спасибо за поздравления ! Тебе также всего самого , самого доброго и светлого !!!! С Наступающим !!!!
Ведь совсем не важно - от чего помрёшь
Ведь куда важнее - для чего родился
Мой подарок тоже дошёл до внучка, о чём сообщило радостное и приятное каждому Дедушке сообщение от него!)
Вот и я свой подарочек получил!
Только это не подарочек, а ПОДАРИЩЕ! 
В коробке модель, и именно по моей теме, и именно та, которой у меня нет!
Кроме того в коробке конфеты, магнит в виде подковы. А в дополнение к модели Эдуард: точеные стволы и травленая кабина. Очень понравилась открытка - оригинальная. 
Спасибо огромное Деду Морозу в лице Москаленко Дмитрия! 
Всех с наступающим! 
Валентин пишет:Ну вот и я дождался Подарков,правда не от своего АДМ,а от человека с большой Буквы,Шевелева Александра,из славного города Запорожья.
Спасибо тебе Саша за сохраненую веру в Деда Мороза!Мой АДМ пока молчит ,23 дня висит надпись об отправленом подарке
Урааааааааааааа Урааааааааааааа и мне подарочек приехал из города Левшей )))
Только лежать ему на почтампе до субботы. но утром честное слово к открытию побегу!
Спасибо Дедушка я знаю Ты существуешь!!!
Внук!!!!
STRELOKЪ Ваганов Михаил Александрович!!! Это я, твой АДМ!!!
Твой подарок уже ждет тебя на почте!! Не заставляй дедушку волноваться и орать во весь голос тебе домой!!!! Просто получи подарок и порадуй меня.

а мне сегодня сообщение пришло в личку, что мой АДМ отправил мне подарок.
Спасибо, Дедушка!
теперь самое малое осталось,- получить, открыть и радоваться!
С Уважением.
Дмитрий
Егор Ткач пишет:Вот он! Вот он подарок моей мечты!
Если что-то глупо, но работает, значит, это не глупо.
А вот моему внучку в Волгоград подарок всё едет, надеюсь к Новому году успеет.
Добрый день!!
Пожалуйста. Надеюсь что с подарком угадал.
С уважением Андрей!
Мой внучок получил подарок, о чём я узнал из его СМС-ки, внучок доволен. Ну а я рад, что угадал с темой презента и тёплому поздравлению от него)
БТТ 1/35
Виталий Домогацкий пишет:Вот и я свой подарочек получил! Только это не подарочек, а ПОДАРИЩЕ!
В коробке модель, и именно по моей теме, и именно та, которой у меня нет! Кроме того в коробке конфеты, магнит в виде подковы. А в дополнение к модели Эдуард: точеные стволы и травленая кабина. Очень понравилась открытка - оригинальная.
Спасибо огромное Деду Морозу в лице Москаленко Дмитрия!
Всех с наступающим!
Виталик Шульга пишет:И снова здравствуйте!
Сегодня написав экзамен получил СМС-ку с почты о прибытии моего заказа и подарка от наилучшего Дедушки Мороза -Гончаренка Олега)
Уважаемый Д.М. подарок ну ооочень понравился-радости полные штаны Дедушка Олег,спасибо большое за отличный подарок,теплые слова и новогоднее настроение!
П.С. На фото с подарками нету уже сладостей , а лошадка, символ наступающего года заняла свое место в качестве талисмана и оберега в грядущем году)
Рад, что понравилось, я от твоего подарочка тоже без ума
, но сфоткать пока не получается, после больничного разгребаю всю работу, которая накопилась, на выходных сделаю фото и выложу, но без сладостей, их жена сразу ревизировала
, на Новогодних каникулах буду собирать Лавку 
Здравствуйте товарищи каропчане!
Сегодня и ко мне пришел подарок от Деда Мороза из Соснового Бора. Моим "Дедушкой" оказался Конторин Игорь Сергеевич. За что ему огромнейшее спасибо!
Егор Ткач пишет:Вот он! Вот он подарок моей мечты!