У меня тоже эта ссылка не открывается... Пишет "недопустимая страница"
С Уважением. Сергей.
das boot пишет:И так все знают, что 941 это Тайфун(Акула)
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Славненькая "бочечка"!
das boot пишет:В инете натыкался на ч/б фотографии строительства Тафуна - вот это впечатлило конкретно.
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:все "величие" (или величина) этих колоссов познается только в доке!
Судя по рубке строить начинал давно.
das boot пишет:совсем не спалился
Сергей Петленко пишет:Все-таки 941-й проект штука внушительная!
Danila77 пишет:даже если в стиле голливудщины на рубку накрасить красную звезду и серп-молот все равно будет вполне органично смотреться
С Уважением. Сергей.
Подобная шагрень это, Даниил, не к сожалению, а как раз наоборот, то. что надо... по крайней мере как я вижу по фото. Ведь будет еще мат-полумат! ![]()
А вот насчет пропажи деталей - когда надо найти какую-нибудь деталь, то у меня такое ощущение, что я живу как минимум в Зимнем дворце или в Виндзорском замке! 
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:у меня такое ощущение, что я живу как минимум в Зимнем дворце или в Виндзорском замке!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Крепкий орешек - этот кусок гсмолы.
"Носорог" предпринял очередную попытку суицида, но не вышло - не стал я в ночи крушить его об стены.
Декали вроде держались под лаком неплохо, но где-то я накосячил в итоге марки углубления с одной стороны руля и что самое обидное надпись с названием остались на скотче.
Выход один - "ушатать" его методами БТТ-везеринга.
Danila77 пишет:марки углубления с одной стороны руля и что самое обидное надпись с названием остались на скотче.
Danila77 пишет:не стал я в ночи крушить его об стены.
С Уважением. Сергей.
Как по мне так хорошо получилось. Расскажи только как WL зеленую делал и чем: краска, пигменты?
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Как по мне так хорошо получилось. Расскажи только как WL зеленую делал и чем: краска, пигменты?
Danila77 пишет:С названием вроде справился на 3 с "+"
Даниил, ну тут реставрация как минимум на 4+... а "зеленка" классная... надо будет своих "девчонок" извазюкать... легонько, ласково....
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:AK 026 Slimy Grime dark
AK 027 Slimy Grime Light
AK 013 Rust Streaks
С уважением, Ушаков Игорь
Сергей Петленко пишет:надо будет своих "девчонок" извазюкать... легонько, ласково....
Danila77 пишет:Сергей, а может не надо?
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:вынужденная мера - это маскировка косяков покраски.
С Уважением. Сергей.
Выглядит как настоящие водоросли.
А без косяков в нашем деле никуда, как же без них!
Пилите, Шура, она золотая!
Сергей Ткачук пишет:А без косяков в нашем деле никуда
С Уважением. Сергей.