Михаил Михайлович Кочкин пишет:На сетке воздуха заборника есть элементы, я их назвал лапти другого названия, что то на ум не пришло. Думаю, что они выполняют, роль жёсткости. Думал, как их сделать выполнил их из тамиевского скотча. Вот теперь и думаю будут ли он держатся. Может, кто предложит другой вариант. Заранее благодарен. Лучших фото сеток к сожалению у меня нет. Может не совсем корректно написал думаю что меня поняли.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Алюминиевый скотч - отличная вещь. Режется отлично и ровно обычным модельным ножом. По толщине тоньше травла и тамийского скотча. Клеится сам, держится отлично.
Очень здорово получается, Михаил Михайлович. А из чего будете делать антислип?
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей Ровенко пишет:Очень здорово получается, Михаил Михайлович. А из чего будете делать антислип?
А есть какая-то модельная краска именно такого цвета как на этой фотке , или надо всё таки самому подбирать цвет смешиванием ? Я приобрёл Тамиевскую XF-59 Desert Yellow Пустынно-желтая , но мне кажется это будет не совсем тот цвет , или я ошибаюсь ? 
Всё в мире относительно, вся правда – субъективна,
А каждый здравомыслящий к сомнению готов.
И потому, наверное, бывает так противно
Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков.
©: Любовь Козырь
Добрый день Михаил Михайлович! Вот и до Бредли добрались. По скотчу металлическому хочу сказать, в наших магазинах разные есть. Есть и Ирина разная и качество клея. Самый дешевый не берите.
Семён Небаба пишет:А есть какая-то модельная краска именно такого цвета как на этой фотке , или надо всё таки самому подбирать цвет смешиванием ? Я приобрёл Тамиевскую XF-59 Desert Yellow Пустынно-желтая , но мне кажется это будет не совсем тот цвет , или я ошибаюсь ?
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Семён Небаба пишет:А есть какая-то модельная краска именно такого цвета как на этой фотке , или надо всё таки самому подбирать цвет смешиванием ? Я приобрёл Тамиевскую XF-59 Desert Yellow Пустынно-желтая , но мне кажется это будет не совсем тот цвет , или я ошибаюсь ?
Артём Никулин пишет:Добрый день Михаил Михайлович! Вот и до Бредли добрались. По скотчу металлическому хочу сказать, в наших магазинах разные есть. Есть и Ирина разная и качество клея. Самый дешевый не берите.
Закончил с шанцевым инструментом и его креплением . Ручки сделал из зубочисток в кирке проделал дырку под ручку на траке добавил палец и крепёж самого трака.
Спаял ограждения передних фар. Вот что получилось с передней оптикой.
Михаил Михайлович Кочкин пишет:Вот что получилось с передней оптикой.
D@N пишет:А почему стекла красные? Это же поворотники, оранжевые должны быть.
Оранжевый тамийский лак. А вот эти на задницу прицепить в самый раз. 
D@N пишет:Оранжевый тамийский лак. А вот эти на задницу прицепить в самый раз.
блистеры от таблеток бывают оранжевые
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Михаил Михайлович Кочкин пишет:поворотники не покрашены а выдавлены в пресс форме (громко сказано)и пока только приложены.
maks62 пишет:блистеры от таблеток бывают оранжевые
D@N пишет:Это как? Поделитесь процессом.
Михаил Михайлович, спасибо за описание процесса! Очень интересно. 
D@N пишет:Михаил Михайлович, спасибо за описание процесса! Очень интересно.
Спаял задние ящики и установил задние габариты. Вот что получилось. Может будут какие то замечания.
ящики просто шикарны, аппарель будет открываться?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Александр пишет:ящики просто шикарны, аппарель будет открываться?
Не знаю, как их правильно называть, пусть будут двойными листами, куда крепятся кормовые ящики.
Кстати, как насчёт добавления таких "нефтяников"?
[QUOTE]Михаил Кукота пишет:
Кстати, как насчёт добавления таких "нефтяников"?
Михаил пока я не дорос до таких "нефтяников" Все фигурки а их всего у меня 3 раскрашивала младшая дочка. Больше всех понравился араб с бородой.
Михаил Михайлович Кочкин,
стормозил насчет фонарей..я то сдуру пытался сделать стекла как на реальном фонаре....иногда эти загоны нафиг ненужны ..все равно этого ..а фонарики зачетные...я сдуру еще отражатели с лампочками хотел делать

Всем добрый вечер кто следит за стройкой. Вот что удалось сделать. Изготовил серьги для бук. тросов Полностью закончил с передней оптикой вот что получилось.Стекляшки сидят временно.
Хороша махина!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван Колесников пишет:Хороша махина!
Михаил Михайлович Кочкин,
стекляшки отличные...может с обратной стороны покрасить красным чтоб были потемнее как на настоящей машине