@Георгий написал:Ну в общем - да. Я как то с самого начала на ХХ145 Я настроился.
И я так понял ,на низ крыла ты ненапечатал код?
@Матвей Богданов написал:И я так понял ,на низ крыла ты ненапечатал код?
@Георгий написал:Матвей Богданов написал:И я так понял ,на низ крыла ты ненапечатал код?
Нет, снизу на нем кодов нету.
так что или допечатывай или перепечатывай новые коды и под красивую форму окраса носа и делай один раз но красиво и на всю ОСКОМИНУ.
Ну вот.....Елки палки....
Я вот на такой окрас ориентировался : https://www.jetphotos.com/registration/XX145
И фото "низа" без белых кодов где то есть...
К стати, у него и сверху кодов нет
Тот про который ты мне раньше писал и рекомендовал, несколько другой самолет :
Ягуар СПАРКА один на всю жизню! А вот окрас меняли походу,но я рекомендовал как бы с полным колором носа.Фактора два-1) тот что ты выбрал в итоге делают в модельном плане и делали уже моделисты.
2) тот что с белым носом как бы красивее-колоритнее.И ни кто пока не сотворил на модели.
@Георгий написал:К стати, и "Фантом" есть в похожей окраске :
@Георгий написал:Ну вот.....Елки палки....
Я вот на такой окрас ориентировался : https://www.jetphotos.com/registration/XX145
И фото "низа" без белых кодов где то есть...
К стати, у него и сверху кодов нет
@Матвей Богданов написал:Ягуар СПАРКА один на всю жизню! А вот окрас меняли походу,но я рекомендовал как бы с полным колором носа.Фактора два-1) тот что ты выбрал в итоге делают в модельном плане и делали уже моделисты.
2) тот что с белым носом как бы красивее-колоритнее.И ни кто пока не сотворил на модели.
Перекрасить не сложно! Надо просто не психовать и планомерно-по ФЕНШУЮ перекрасить нос.А коды....Ну на худой конец и хрен с ними.А перезаказать и доклеить не проблема.Подумаешь к срокам не поспеем! Страшно что ли?Модель то будет потом долго осадок вызывать.
И так, ненес декали. В очередной раз было приятно работать с продукцией Алексей Бацких.
Начал выделять крой. Тут стало понятно - опять я с кроем переборщил.
Вот заходя в тему надеялся на......нет,непеределал.
Лентяй.)) Георгий,я обычно и не выделяю крой на таких ,хватает прешейдинга.Ну можно немного чуть темнее обычного цвета( белый-серый,синий-тёмносиний,красный-коричневый,чёрный-тёмеосерый).
@BorisV написал:Георгий, да, крой контрастный. Получится его смыть?
Приветствую, коллеги!
И так, закончил попытки сделать "Ягуар".
Не все получилось так, как хотелось, но тем не менее что то вышло.
В ближайшие дни постараюсь отснять и выложить.
На данном этапе можно сказать - ГОТОВО.
Да, спасибо Администрации - за продление сроков!
"Сказку", наверное можно закрывать. Проект можно считать завершенным
Тем кто заглядывал - спасибо - за советы по выбору прототипа и проч.
И Так - ГОТОВО!
Гриша! надо бы поправить надувы красного на ВЗ и слева за крылом!Можно аккуратно кистью тонкой с просушкой а можно и масками это место ограничить и поддуть белой.
@Матвей Богданов написал:и с другой стороны.Это не трудно и не долго!
Георгий,
поздравляю с завершением проекта! Ждём фоток почётче, хочеться рассмотреть модель поподробнее!
@Сергей Ткач написал:Георгий,
поздравляю с завершением проекта! Ждём фоток почётче, хочеться рассмотреть модель поподробнее!
@Макс Коробов написал:Хорошо получилось! Я бы еще фонарь футуркой прошел.