@Александр Христенко написал:Виктор, лучшее - враг хорошего! По-моему, с расшивкой можно остановится, чтобы не стало контрастно или грязно
Не мне конечно по поводу расшивки советовать, но полностью присоединяюсь к Александру Христенко. Расшивка - "в самый раз".
Трям! Спасибо всем за высказанные мнения!
Не много обновился.Винты задул (предварительно) серебром из баллона:
Трям! Ну вот почти не финишной прямой потерял левый стабилизатор......искали всей семьей,но увы....
Может у кого остался-куплю или приму в дар!!!!
Новый сделать можно,но изкаропка....
@Виктор Хохлов написал:Трям! Ну вот почти не финишной прямой потерял левый стабилизатор......искали всей семьей,но увы....
Может у кого остался-куплю или приму в дар!!!!
Новый сделать можно,но изкаропка....
@Марат Назмеев написал:Это форс-мажор, поэтому можно сделать самодельный стабилизатор.
Витя,
удачи! Надеюсь самодельный выйдет отличным, если вдруг не достанешь родной.
Ой,а сколько было брака и недостоющих деталей в комплектах! Я же говорю-что бы ,к примеру,собрать Бакинскую КОБРУ надо было как минимум три модели покупать а то и из разных партий(завозов) ловить качество бракованной детали.
Так что САМОДЕЛ в замен недостатка думаю здесь уместен!
Вжик
У знакомого, в 90-х годах, кот съел колесо от Хасегавовского Фв-190.
Всей семьёй ждали, когда колесо выйдет с другой стороны.
Так и не вышло, печальная история...
@Денис Догадов написал:У знакомого, в 90-х годах, кот съел колесо от Хасегавовского Фв-190.
Всей семьёй ждали, когда колесо выйдет с другой стороны.
Так и не вышло, печальная история...
Вжик
Вот то то и оно...в квартире не живут домашние животные (аллергия на шерсть у супруги) ,малых детей нет,а стаб пропал!
@Виктор Хохлов написал:Представь,не видел уже более 9 лет)))
Вжик
@Виктор Хохлов написал:Выстругал:
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Александр Христенко написал:Вот так глядишь и понравится дорабатывать модель, а то занимаетесь глупостями, что дети малые! [or]
Витя, отлично! Теперь ещё руль высоты обозначить и будет супер!