@VIP написал:Ключевая фраза --- ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ... Ну, заработать можно и на дерьме, это как завернешь и преподнесешь... А чтобы заработать в наше время не надо быть даже просто актером, я уж не говорю режиссером. А слово профессионал даже не будем употреблять, это оскорбительно... Ведь по вашей логике как - хочешь смотри, а не хочешь не смотри... Хочешь мы туда еще и супергероев напихаем, во будет бомба-фильм... А если хочешь исторической достоверности,то смотри документалку, туда еще не добрались умелые ручки... Ну а игра актеров, а что игра, морды вроде пытаются корчить, фразы какие-то произносят... Нормуль. Не нравится, пиздуй (ой, пардон) в театр, там насмотришься игры...
@Бунша И. В. написал:Именно так,завлечь и заработать.Можно и на говне,вот в Шатуре цигане конское дерьмо развозят по садовым хозяйствам,зарабатывают,какие проблемы?Пихайте,тоже не вижу проблем,их желание,захотят всунут. Именно так ,не нравится?,выбирай ЧТО нравится,у вас с этим проблемы? у меня нет проблем.VIP написал:Ключевая фраза --- ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ... Ну, заработать можно и на дерьме, это как завернешь и преподнесешь... А чтобы заработать в наше время не надо быть даже просто актером, я уж не говорю режиссером. А слово профессионал даже не будем употреблять, это оскорбительно... Ведь по вашей логике как - хочешь смотри, а не хочешь не смотри... Хочешь мы туда еще и супергероев напихаем, во будет бомба-фильм... А если хочешь исторической достоверности,то смотри документалку, туда еще не добрались умелые ручки... Ну а игра актеров, а что игра, морды вроде пытаются корчить, фразы какие-то произносят... Нормуль. Не нравится, пиздуй (ой, пардон) в театр, там насмотришься игры...
Вы это о каком говне? Цыгане развозят и продают дерьмо как дерьмо, навоз знаете ли тоже полезная штука... 
Суть в другом, нас обманывают, проще говоря и мало того, на высшем уровне, государственном!И вот именно, что ВПИХИВАЮТ! И скоро довпихиваются до того, что такие фильмы станут нормой и подрастающее поколение будет судить о нашей истории в соответствии этой ахинеи... И тут ваше хочешь смотри, а хочешь не смотри совсем не проканает...
@VIP написал:Вы это о каком говне? Цыгане развозят и продают дерьмо как дерьмо, навоз знаете ли тоже полезная штука..
@VIP написал:Вы это о каком говне? Цыгане развозят и продают дерьмо как дерьмо, навоз знаете ли тоже полезная штука... Суть в другом, нас обманывают, проще говоря и мало того, на высшем уровне, государственном!И вот именно, что ВПИХИВАЮТ! И скоро довпихиваются до того, что такие фильмы станут нормой и подрастающее поколение будет судить о нашей истории в соответствии этой ахинеи... И тут ваше хочешь смотри, а хочешь не смотри совсем не проканает...

@Александр Щерба написал:Вот обзор фильма Т-34, посмотрите, хотя-бы как еще одно мнение, которое имеет право на существование https://carambatv.ru/bad-comedian/badcomedian-t-34-prityazhenie-natsistov?feed_channel=1791
...меня напоминает, когда я иногда некоторые диорамы рассматриваю!
Может и мне ролики про диорамы начать плодить?
Опять обсуждение говно поделища рос.кино.прома. Думал уже остыли. Нет. ТАкое дерьмище и комментировать вновь не охота
Посмотрите корейский фильм Т-34 против Р-51 (Западный фронт: Долгий путь домой.)- обоссался от смеха....
https://www.youtube.com/watch?v=iAEZGaJhor8
@bek написал:Посмотрите корейский фильм Т-34 против Р-51 (Западный фронт: Долгий путь домой.)- обоссался от смеха....
https://www.youtube.com/watch?v=iAEZGaJhor8