Зубы- белее сделаю... что-то с желтизной переборщил... установлю на подставку- подкрашу когти. Ну и сумки пора делать.
Дядька- мясоед довольно красивый.
Вот прям захотелось такого бородатого красавца себе на полку.
Посмотрел в интернетах- там такие наблюдаются-
Но разговор про "красненьких"- а "чёрненькие"- это для расширения кругозора...
(хотя почему бы ICM не выпустить и "чёрных"- до пары?).
Сделал тулово.
Хотел "жабо" опустить пониже- подрезать воротник по красную линию... но! Всмотрелся в воротники- нет, производитель дал всё нормально- буду делать без подрезания.
Покрасил пику (?) и личное оружие.
использовал разные металлики- бронза, 2 вида золота, два вида серебра- тёмное и под "хром".
Глянул на число- год прошёл с предыдущего законченного релиза... М-да... скорость черепашья что-то то стала((
А "мясоеда" делал то же долго- целых 5 месяцев...
Встречаем...
И тут же набросился на новую тему))
"Офицер" тёмных сил - из "Игры престолов".
Про то что НАДО делать я подробно описал в чужом обзоре. Почему не в своём- потому что тогда у меня не было набора.
А тот к которому попал кит на обзор https://karopka.ru/community/user/21788/?MODEL=553237 сделал честно обзор того что в коробке, а не обзор исходя из своего опыта в моделировании фигурок (странный выбор, исходя из того что он в основном про броню показывает коробки)...
Ну да ладно.... приступаем.
Поскольку эта страничка- ну чиста для меня- один сам с собой разговариваю- пропустил несколько этапов. Возражений нет?
Ну и ладно - выкладываю.
Объясню- фильм видел. И хотя конечно сказочная составляющая присутствует- но физику тела отменять не хочется.
"Офицер"- он всё таки был человеком- по этому, хотел показать не прям синего-синего монстра, а тело, подверженное тлену, с изменениями в волшебство.
По этому попытки красить фигурку прямо вот в синь некоторых моделистов- меня не устраивают. То есть покраска в синеву- не правильна. Это не танк - взять покрасить, а потом по углам черноту пустить- "проявить" объём. Видел в последнем журнале "М-хобби" такую попытку- выглядит отвратно- китайской игрушкой, а не чем-то достойным внимания.
По этому- сначала рисуем мумифицированное тело, потом- синева.
Переходим к копью. Сначала задуваем его синим тамиевским лаком -Х-23.
Но не полностью, а начиная с конца (древка) и ближе к "острию"- наконечнику- немного не доходим.
После этого, наносим на выпуклости древка краску- имитирующую кожаную ленту - Тамия ХF-10. После этого проходим края ленты- акрилом- Охрой светлой.