Регистрация Вход · Почистить куки

Great Other(Иной)

Производитель:
ICM
Дата размещения:
8 октября 2019 года, 17:20
Раздел галереи:
Обзоры моделей
Тип обзора:
Фигурки
Тип модели:
Разное
Масштаб модели:
> 1:24

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Всех Приветствую 

Представляю небольшой обзор,новинка компании ICM фигурка Иного из белых ходоков знаменитого сериала Игра Престолов в масштабе 1/16.

Данная фигурка вторая в серии(первая Король ночи)стандартный для ICM бокс арт, с верхом из мягкого и низом из плотного картона,внутри коробки имеется вкладыш с напечатаны рисунком. Приятный бонус! 

Инструкция совмещает в себе схему окраски и сборки с рекомендации по цветам палитры  Revell и Tamiya

Основные детали фигуры уместились на одном литнике серого цвета,неплохая детализация,пластик мягок и хорошо обрабатывается

Неплохо выполнено ледяное копье  из прозрачного пластика.

Подставка фигурки из коричневого  пластика отличается предельной простотой не имеет рельефа собирается из трех деталей.

Стоимость данного набора 1100 руб.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
Средняя оценка: 0 (все оценки)
Популярность модели: 0

Комментарии

Pacu (skirmircoh)
г. Севастополь - г. Орехово-Зуево
54 года
На сайте с 20.03.2011
Pacu  (skirmircoh)
В принципе... я думаю ни кто против не будет, если вы заглавную картинку (понятно что раз обзор- значит -купили) возьмёте с сайта ICM. Понятно, что с лучами солнца, ваше изображение приобретает более "объёмное звучание"... но всё же. Это и плаката касается. Как пример- я взял изображение с сайта.

По набору. Очень странная "верхняя одежда" держащаяся на двух тесёмочках. Наплечники какие-то. По хорошему- придётся доработать и например из салфетки- окрасить в тон и накинуть на спину- хуже не будет, но появится смысл. Тем более что этого иного со спины особо и не показывали...

Далее- область промежности. Так как в пластике особо не показали его трусики (или что там по моде носили), а через пластины будет видна срамота скульптора и 3Де -дизайнера- то с помощью той же салфетки- имитируем кожаный фартук/юбку, так как пластины из металла прям на тело никогда не носили.

Волосы. Очень красивые на картинке и застывшие в пластике. Что делаем? Обязательно прорезаем пластик, потом ищем белую кошку (ангора или перс) и состригаем пучёк волос. Кошачьи волосы тонкие и очень будут зрелищно смотреться. Мне- повезло у меня дома живёт белый перс и его ждёт парикмахерская.

Копьё. Грунтовать и красить только "древко". Сам ледяной наконечник- оставить таким как есть или разбавить Тамиевский синий лак Х-23 и немного пройтись- появится цвет и блеск.

Окраска.Я думаю- либо серый, либо белый грунт.
То что ICM дали карту цветов- это они молодцы!- но пусть этим сами красят. ТОЛЬКО художественные краски- акрил или масло- кому что ближе.

Дополнения. Тут один рукастый товарищ (сами посмотрите в архиве Каропки)- Королю ночи вставил вместо глаз 2 синих светодиода- получилось недурственно...

Подставка. Можно оставить. Но на подставку делаем снег. Сначала грунтуем, потом мешаем ПВА + сода + краска акрил (белила цинковые или титановые). Добавить голубого акрила и аэром немного дунуть тени на снегу.
На подставку можно "пшикнуть" лаком для волос- при рассмотрении виньетки- снег будет переливаться блёстками как при изморози (но на фото этого не увидишь- только вживую).




Прикрепленные файлы:
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий

Андрей
Андрей
Логин
Anzhey
Город
Астана (Казахстан)
На сайте с
19 июля 2016 года
Его сообщения на форуме
Его комментарии к моделям
Подписка на обновления

Друзья (1):

  • Андрей


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат