Engel пишет:заодно общались на разные темы, в общем вечер семейного моделизма прошёл очень спокойно и мирно

С Уважением. Сергей.
Engel пишет:а в субботу вечером решил "по быстренькому" зашпатлевать. В очередной раз поражаюсь своей наивности: "по быстренькому" заняло часа 3 - 3,5...
Я думаю, что дальше можно не продолжать.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:Надумал я как-то у своей Ласточки поменять перегоревшую лампочку на фаре....... Жене сказал, что вернусь из гаража минут через 15.......

С Уважением. Сергей.
Т.к. Эшвилль закончена и ожидает фотосессии, продолжаю стройку Мэри и Провидэнс. Итак, загрунтовал корпус по новой после чего немного почухал кормовую часть лодки чтобы придать ей более правильную форму. Протекторы на корме идут под снос, наклею полоски по типу как на Эш уже сделал и на всех остальных американках так же будет. Немного расстроило то что в процессе "зачистки" пострадала расшивка которой я пытался показать заборники балластных танков и якорь, придётся восстанавливать.
Гладенький корпус получился... Саша, удачи с шахтами...
С Уважением. Сергей.
Спасибо, Сергей! С шахтами проблем не предвидится, а вот с накладкой большая проблема: пытался выровнять над маленьким газом её и её перекрутило от температуры всю. Теперь придётся делать с нуля.
Engel пишет:С шахтами проблем не предвидится, а вот с накладкой большая проблема:
С Уважением. Сергей.
Engel пишет:пытался выровнять над маленьким газом её и её перекрутило от температуры всю. Теперь придётся делать с нуля.
Danila77 пишет:Engel пишет:пытался выровнять над маленьким газом её и её перекрутило от температуры всю. Теперь придётся делать с нуля.
Сочувствую, работы немало, эхх...., надо было в горячей водичке...
Да я и пытался сначала в кипятке, не получилось, вот и решил рискнуть... Не получилось.
Engel пишет:вот и решил рискнуть...
Danila77 пишет:надо было феном,
С Уважением. Сергей.
Отписался в стройке Провидэнс, отпишусь и тут. В связи с тем что мне предложили срочную вакансию на судно, стройку на форуме приходится прекратить. Ухожу завтра, вернусь скорее всего уже после Нового Года. Честно говоря, для меня самого это неожиданно. Забираю Провидэнс и Мэрилэнд с собой на пароход, постараюсь там их закончить.
С уважением, Александр.
Жизнь вообще штука неожиданная и непредсказуемая...
С Уважением. Сергей.
Медленно и с перерывом, но стройка движется. Как я уже писал ранее, накладка на ракетные шахты пострадала при попытке исправить ее деформацию. Собрал наконец-то то что от нее осталось и приклеил, зачистил, заодно убрал грубую имитацию стыка листов корпуса и снес протекторы в корме, буду делать их сам. В связи с тем что накладку делать придется самому, возникла идея переделать ПЛАРБ Мэрилэнд в ПЛАРК Мичиган (за идею спасибо Даниле). Возможно ли и допустимо ли это?
Я говорил, что просто с этим набором не будет. Когда собирал изкоробочную версию, то нервов катастрофически не хватало.
das boot пишет:нервов катастрофически не хватало
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Здесь, Стас, главное не сорваться... а то после этого и строить-то уже будет нечего... Прием легких седативных средств (валериана, пустырник и т.д.) очень помогает в работе над трудными моделями!
das boot пишет:нам ВОДКА строить и жить помогает!
С Уважением. Сергей.
Так что скажут друзья и коллеги судомоделисты и наш Адмирал? Можно ли переименовать тему в ПЛАРК USS Michigan (SSGN-727)?
Engel пишет:Так что скажут друзья и коллеги судомоделисты и наш Адмирал? Можно ли переименовать тему в ПЛАРК USS Michigan (SSGN-727)?
das boot пишет:нам ВОДКА строить и жить помогает!
Жить согласен помогает, но вот строить лично мне очень мешает 
Engel пишет:Так что скажут друзья и коллеги судомоделисты и наш Адмирал? Можно ли переименовать тему в ПЛАРК USS Michigan (SSGN-727)?
Как я понимаю для переименования темы нужен кто то из модераторов или администраторов?
А я уже туточки.
Щас всё подправим.
С Уважением, Алексей.
Усё в ажуре....
С уважением, Алексей.