Karopka 3.0
Звездатыши
2221 .. 2250 из 24368
Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

SUBARIK пишет:

А вы мне не тыкайте! Многие фирмы сделали шаг вперед, а вы все топчитесь на уровне скифа, единственный прорыв за много-много лет это ваш мерс. Другие фирмы не бегут впереди с поднятым достоинством и кричя что ща мы уделаем тамию и драгона, а в итоге не уделали а обделались с тигром.

Я не представитель Звезды, если кто не в курсе.
Так то да, ни кто из Звезды не кричал про уделывание тамий и драгонов. Хотя тот же 109й по качеству не хуже Тамии. С тигром обделались? Кто хочет и так норм собирает, без нытья.
Зы так то кроме тамии есть Хасегава, Фуджими, Ревелл, Италери
Они все перепаковывают старые модели и ни кто не кричит, что ай ай ай...

По поводу БТ-7 - ну флаг им в руки и барабан на шею. Каждый выпускает то, что ему нужно. Хочется БТ? Копи на тамию, какие проблемы? При чем здесь Звезда? Что ж ты не кричишь, что тамия японские танки пачками не выпускает? Никто вроде не жалуется, а надо бы по вашей логике

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

Friedrich Erkhard Снимаю шляпу. Сказано хорошо и веско!
с уважением

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Почитайте ветку Обсуждение тигра от звезды на панцере35, там DIW, который помогал звезде делать тигра пел диферамбы о качестве модели, и что тамии и драгону прийдет пипец, что будет револуционный тигр, а как появились первые отливки и сборки все замолкли, геморой вылез наружу, одна гусянка чего стоит.
P.S Если вы не из звезды чего за них так рубаху рвете, патриотизм?

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Он не из Звезды, он бывший модератор бывшего звездинского форума. Того форума уже нет, но Фридрих остался.
И мне тоже не надо тыкать, Фридрих. Я с вами на брудершафт не пил и пока не собираюсь.

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16964

А может быть пойти всем всё-таки и выпить?
Ведь никчёмные это споры...... тысячу раз всё это было уже переговорено...... а результат?
Кто хочет - делает Тигра из подручных средств, кто - хочет - из набора от "Звезды", кто хочет- .....
Ну, а кто-то вообще БТ делает.
И не спорит, чей лучше, а просто - делает.

С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

SUBARIK пишет:

Почитайте ветку Обсуждение тигра от звезды на панцере35, там DIW, который помогал звезде делать тигра пел диферамбы о качестве модели, и что тамии и драгону прийдет пипец, что будет револуционный тигр, а как появились первые отливки и сборки все замолкли, геморой вылез наружу, одна гусянка чего стоит.

P.S Если вы не из звезды чего за них так рубаху рвете, патриотизм?

Гусянка? На Е-100 от трумпа за более 2к рублей резинка это нормально? Так что же ты не кричишь - "на мыло трумп"!, "Что же он не переделывает модели? Это же грабеж!"
Я видел фото тигра, видел сборки его, другими моделистами, ничего такого уж страшного я не увидел.

А где я рву рубаху? Ты хочешь сказать, что я не прав по поводу Хаси/Ревелла и других?

Хватит двойных стандартов! Либо претензии ко всем, либо хватит на Звезду всех собак спускать.

Зы. Это не говоря о далеко не одной хорошей, качественной модели от Звезды в последние годы

Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

Алексей Лежнев,
золотые слова

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16964

19.03.2013, 02:29 ред. 19.03.2013, 02:29

Так я уже пощёл....... 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Адмирал согласен! Но я на службе, поэтому здесь сижу.
Есть какие-нибудь новости по "Марату"?

Морозов Петр Морозов Петр

На сайте с 09.12.2011

17     833

19.03.2013, 02:36 ред. 19.03.2013, 02:39

Сейчас собираю данного тигра, не айс конечно шпаклевать утяжины. Но вроде нормально все выходит(делаю из коробки) с афтером.

Тигров много не бывает!

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Алексей Лежнев пишет:

Так я уже пощёл.......

И я пойду, жена нажарила большого белого амура, с лучкоммм, поду употреблять его с холодненьким пивком.
А Вы Friedrich Erkhard, хам, с вами общаются нормально, а вы всем тыкаите и грубите.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16964

А спорим - не подерётесь?????!!!!!

Радмир Насыров пишет:

Есть какие-нибудь новости по "Марату"?

Если по моему, то у меня ремонт........ (в квартире).
Если по "Звезде", то пока что только разговоры.

Но я очень надеюсь, в план этого года они ведь его забили!

С Уважением, Алексей.

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

Вас тут почитаешь, так складывается впечатление что "Звезда" должна всем моделистам бывшего СССР. Средненькая фирма производящая модели, со своими задачами и возможностями держится уверено на рынке, имеет как достойные так шлаковые модели, в принципе а кто их не имеет, что вам ещё надо? Что вы тут ругаетесь по поводу этого тигра?) Ну если не нравится какая проблема купить другого производителя?)

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

SUBARIK пишет:

А Вы Friedrich Erkhard, хам, с вами общаются нормально, а вы всем тыкаите и грубите.

На ты может и соглашусь. Но вот грубостей не было, это точно. Приписывать мне ничего не надо.

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Адмирал я про линкор от Звезды, мы же в теме соответствующей. Думал может есть новости по тестовой сборке. . .

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16964

Пока что - тишина........ точнее, разговоры мы с ними разговариваем, но на этом пока что всё и заканчивается.
Идут другие более срочные плановые работы.

С Уважением, Алексей.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

MYV пишет:

Вас тут почитаешь, так складывается впечатление что "Звезда" должна всем моделистам

У меня личная неприязнь к Звезде из-за Т-90. Пять или шесть лет я его ждал, а когда он вышел - я уже перехотел и не купил. Загубили мою мечту обещаниями...

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

Что сказал Андрей Сергеевич все помнят после евро 2012? так на фига сто раз перемусоливать Тигров и Т-90. кто захотел купил, кто не захотел не купил. все просто! а Звезде все равно спасибо за 400 руб в 48 такие самоли...

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

19.03.2013, 03:30 ред. 19.03.2013, 03:31

Готов поспорить, что большинство тех кто активно обсирает (уж извините за слова) звезду даже в руках не держали её модели (те модели что обсирают собственно). Помню на первом форуме звезды переодически появлялись люди, создавали темы "я купил 5 лет назад модель от звезды, она гавно". Дальше шли претензии, потом топик стартер пытался выяснить что же за идиоты покупают звезду.
Интересно а кто-нибудь модели драгона в чертежи вкладывал? проверял матчасть? А ведь драгон тоже не идеален, косяки тоже есть. Кстати в м-хобби в контексте сравнения разных моделей разбирали и косяки некоторых драгоновских моделей. Вот что значит бренд с отличной репутацией.
И ещё одно: звезда доступна везде, стоит относительно недорого. Тот же драгон к примеру дорогой, продаётся не везде, вот и есть люди, которые купив дорогие модели начинают считать себя мегакрутыми моделистамии, разводить срачь на форумах и т.д. Да и некто не будет говорить, что он купил гавно за 2000 рублей, а за 200 рублей - бывает, лохонулся немного.

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

Athlon пишет:
MYV пишет:

Вас тут почитаешь, так складывается впечатление что "Звезда" должна всем моделистам

У меня личная неприязнь к Звезде из-за Т-90. Пять или шесть лет я его ждал, а когда он вышел - я уже перехотел и не купил. Загубили мою мечту обещаниями...

Была такая фигня у меня с Ил-2 Битва за Британию, ожидал его лет пять, а под долгожданный релиз даже комп обновил, а вышло полное "Г", ну не беда, сейчас уже новый проект пилят. Только у моделистов всегда есть выбор, да ещё и свои руки всегда в помощь, что уж Т-90 так плох что из него ничего путного нельзя сделать? Я к примеру собираю с удовольствием как БТТ так и авиацию и авиация у Звезды в 48 масштабе мне очень нравится. Да новый Тигр мне кажется экономически провальной моделью и на рынок с такой моделью конечно позорно выходить, но у Звезды свои планы и наверно своего покупателя данный товар найдет, но сам бы я его не купил. У нас на Украине он у нас стоит 300-350 грн. + дополнений обязательных на него нужно докупить минимум на 200-250 грн в итоге получится 500-600 грн. за эти деньги можно уже купить набор со всем необходимым в комплекте, почему Звезда не идет таким путём как Трубач и Дракон мне не понятно. Зато авиация по стоимости в 120-170 грн просто шикарна, конкурентов просто нет!!! Поэтому давайте уважать Звезду )) кстати БТТ в 72 говорят тоже неплохая а многие пишут что бесподобна) Так что у звезды не всё так плохо как кажется, а долгострои походу всегда какашными выходят у любой фирмы

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

MYV пишет:

что уж Т-90 так плох что из него ничего путного нельзя сделать?

Не так уж он плох, просто перехотел я его делать. Перегорел...
А все из-за Звезды!

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

Не думаю, что тигр экономически провальный. основная цель звезды - создать новый тигр на замену старому италовскому, так как италовские прессформы скорее всего вернулись на родину, по этой же причине звезда будет разрабатывать новые пантеру и четвёрку. Врядли основной целью было создать самую крутую модель тигра. Основной потребитель звезды - дети, увидят они в детском мире коробку с надписью "Тигр", "пантера" возьмут её, вот и пополнение в наших рядах

FLÜGERGEHEIMER FLÜGERGEHEIMER

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

navy пишет:

Friedrich Erkhard Снимаюшляпу. Сказанохорошоивеско!

ох уж вы и попоцелователи ленивых уродов которые к потребителю относятся как к быдлу

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16964

Становится неинтересно.....

С Уважением, Алексей.

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

PatriotRus39 пишет:

Не думаю, что тигр экономически провальный.

Ну я так сказал что он для меня провальным кажется и экономически не выгоден, а для Звезды вполне окупаем и прибылен скорее всего. Для меня в этом наборе жирный минус это виниловые траки, в любом случае мне бы пришлось покупать какую то альтернативу а это минимум 160-200 грн (на укр тугрики) и бюджет уже вылазит за пределы того же дракончика, я это имел ввиду.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

19.03.2013, 06:32 ред. 19.03.2013, 06:33
FLUGER G. пишет:

ох уж вы и попоцелователи ленивых уродов которые к потребителю относятся как к быдлу

1. Пруф в студию
2. А трумп с Су-24, кривым 21м, БТР-40, ХБ с Т-50, спустя год после релиза Звезды и Резина вышел еще более кривым... список можно продолжить...

Что лучше - громадные косяки в матчасти или пара-тройка утяжин... это вопрос видимо для каждого личный.

Так что кто, к кому и как относится вопрос крайне спорный...

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

19.03.2013, 06:58 ред. 19.03.2013, 07:12
Friedrich Erkhard пишет:

2. А трумп

А что Трумп? Т-64, 2С1, 2С3,БТР-50, 60,70,80, БМП-1 и многое и многое другое. И на весьма длинный список всего одна модель(если говорить о БТТ) не камильфо?ну это смешно. Конкретно Трумп в 2012 и за 1 квартал 2013 дал БТТ-шникам огромное кол-во классных и в то же время весьма добротных и качественных моделей, при том в огромном спектре модификаций. Так что уж на кого, но на Трамп вообще грех жаловаться

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Южный Южный

На сайте с 24.07.2012

5     18

Качество моделей Трумпетера на моделях масштаба 1:72 оставляет желать лучшего. Тружусь над Stug III ausf. B, ковыряю эту гадость уже где-то пол года. Основной головной болью стал литой шанец на крыльях. Что самое интересное, модели трофейных троек у Милитари Вилс гораздо лучше, всё крепится по отдельности.
Попутно собираю Т-34 от "Звезды", модель из серии "Сборка без клея". Просто шикарная, литьё не уступает тому же Драгону или Хасегаве с ХоббиБоссом. Всё стыкуется отлично, правда, для страховки, кое-где всё равно подмазываю клеем. Никакого облоя, никаких тонких деталей на соплях. Такое ощущение, что у них на заводе всё делают, как по уставу. В планах раздобыть Пантеру из этой же серии. Пока всё.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Обзор новинки Звезды, первого парусника в 1/350 из серии "Сборка без клея". http://scalemodels.ru/articles/6127-obzor-zvezda-1-350-antologija-galeona.html

?
Garbage models
Garbage models
PatriotRus39 пишет:

Не думаю, что тигр экономически провальный. основная цель звезды - создать новый тигр на замену старому италовскому, так как италовские прессформы скорее всего вернулись на родину, по этой же причине звезда будет разрабатывать новые пантеру и четвёрку. Врядли основной целью было создать самую крутую модель тигра. Основной потребитель звезды - дети, увидят они в детском мире коробку с надписью "Тигр", "пантера" возьмут её, вот и пополнение в наших рядах

Не хочу разводить политоту, но хотелось бы всё таки что бы они увидели Т-34 и ИС-2

2221 .. 2250 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.