Коллеги, приветствую..
Может чего нового об ИСе-2 в 72-м наша "звезда" говорила..
уже, как по мне, слишком заждались.. 
Эх Виталик, в силу твоей молодости ты не знаешь, как мы ждали Т-90 с 2003 года...
Вот это заждались так заждались... 
_Antifriz_ пишет:Это не о чем не говорит)) во всяком случаи мне)
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:в 90% случаев показ 3Д говрит о скором выходе модели.
Не эстет.
Athlon пишет:Friedrich Erkhard пишет:в 90% случаев показ 3Д говрит о скором выходе модели.
Вы тему перепутали, это не о Трампе тема, эта тема о Звезде.
Красава, метко подмечено!!!
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
А я всю жизнь думал,что 3Д говорит о начале разработки модели,а Звезда как мы знаем в этом плане "не очень расторопная" ![]()
БТТ и фигуры 1/35
_Antifriz_ пишет:А я всю жизнь думал,что 3Д говорит о начале разработки модели,а Звезда как мы знаем в этом плане "не очень расторопная"
Вы тему перепутали, это не о Трампе тема, эта тема о Звезде.
Трамп 3Д показывает как раз задолго до выпуска, и кстати невыполненных и долгостроев у него так же хватает. Так что не забудьте и над ним поржать за компанию.
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:Так что не забудьте и над ним поржать за компанию.
Вот накинулись на ЗВЕЗДУ.
К сожалению 3Д это мелочь, разработка и изготовление формы самое главное и этим можно испортить всю 3Д.
Athlon пишет:После Звездовского Т-90 смеяться над Трампом как-то нехочется... Совсем.
Ну наконец-то вспомнили хоть об одном ляпе (и серьезном) хваленого и ведущего иностранного производителя......
navy пишет:Ну наконец-то вспомнили хоть об одном ляпе (и серьезном)
Если Вы про ХОББИ ПЛАНЕТ..... ТО да . Держал в руках, лично знаком с людьми его создававших. Впечатление хорошее. Остановило только то что смолу не люблю... Но не дружен я с ней. Но червячок точит взять. Да и сам производитель обещает полную помощь в сборке. А какая у них су 122-54.... сказка.
navy пишет:Если Вы про ХОББИ ПЛАНЕТ...
antiob пишет:Athlon пишет:После Звездовского Т-90 смеяться над Трампом как-то нехочется... Совсем.
Но после трамповского БТР-40 смеяться над Звездой как-то тоже не хочется... совсем-совсем.
Athlon пишет:А что, Трамп обещал выход этой модели 9 лет???
Athlon пишет:После Звездовского Т-90 смеяться над Трампом как-то нехочется... Совсем.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
PatriotRus39 пишет:Звезда скоро опять перевыпустет БТ-5. Новый боксарт
Sergei пишет:Лучше быновый БТ-5 сделали
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
PatriotRus39 пишет:Звезда скоро опять перевыпустет БТ-5. Новый боксарт
Бугога, звезда не модели новые выпускает, а коробки. 
SUBARIK пишет:Бугога, звезда не модели новые выпускает, а коробки.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
А зачем смеяться над той же японской Тамией которая делает советский БТ-7 намного лучше, чем российская Звезда тот же советский БТ-7. При обсуждении российско-советской техники будем конечно спрашивать с нашей фирмы, а не с забугорных.
А вы мне не тыкайте! Многие фирмы сделали шаг вперед, а вы все топчитесь на уровне скифа, единственный прорыв за много-много лет это ваш мерс. Другие фирмы не бегут впереди с поднятым достоинством и кричя что ща мы уделаем тамию и драгона, а в итоге не уделали а обделались с тигром.Friedrich Erkhard пишет:SUBARIK пишет:Бугога, звезда не модели новые выпускает, а коробки.
Скажи это Тамии и Хасегаве, Ревеллу и Айрфиксу и многим,многим другим
Так что иди в их темы и там тоже смейся, что они новые коробочки клепают к старым моделям
интересно, а кто "бегал впереди с поднятым достоинством и кричя что ща мы уделаем тамию и драгона"??? Что сами представители звезды такое говорили?
И не надо сравнивать звезду с тамией и другими ведущими фирмами. У звезды на тот момент и опыта было меньше и технологии старее.
Ну если и не говорили, то уж подумали точно...PatriotRus39 пишет:интересно, а кто "бегал впереди с поднятым достоинством и кричя что ща мы уделаем тамию и драгона"??? Что сами представители звезды такое говорили?
Весна...... обострение......
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...