Karopka 3.0
Горячая линия с Звездой
151 .. 180 из 249
mazadrive mazadrive

На сайте с 07.10.2009

0     12

как дела с современным флотом? а то корабелы спят уже... танкистов развелось...да летчегов

Макс Поршнев Макс Поршнев

На сайте с 18.05.2009

1     32

ostap
перестать паковать откровенное фуфло (в частности МиГ-29, который моделью просто назвать нельзя).

Полностью согласен.;%)

St. Sarge St. Sarge

На сайте с 21.09.2009

0     51

Было бы великолепно, если Звезда обратит внимание на отечественные армейские автомобили КАМАЗы, УРАЛы, ГАЗики и УАЗики (как же не хватает нормального 469 военной версии с колесными редукторами...). И маленький вопросик: будет ли в линейки Милевских вертолётов Ми-24А? (уж очень мне нравится его кабина-"веранда" %)))
PS тоже хочу поблагодарить коллектив Звезды за их работу. Если бы не они и их труд, который был вложен в модели, я бы наврятли открыл для себя такое хобби как моделизм!

Самоходку танк любил,
В лес гулять ее водил,
От такого рОмана
Вся роща переломана. (с) слова народные, текст подвергся цензуре

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Было бы великолепно, если Звезда обратит внимание на отечественные армейские автомобили КАМАЗы, УРАЛы, ГАЗики и УАЗики
+1 и
PS тоже хочу поблагодарить коллектив Звезды за их работу. Если бы не они и их труд, который был вложен в модели, я бы наврятли открыл для себя такое хобби как моделизм!
+1000 )))

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Женя Elviol Женя Elviol

На сайте с 05.04.2009

5     232

mazadrive
как дела с современным флотом? а то корабелы спят уже... танкистов развелось...да летчегов

дык трумп для чего?

mazadrive mazadrive

На сайте с 07.10.2009

0     12

Elviol
дык трумп для чего?

звезда подешевле, и качеством в отличие от моделиста чаще лучше.... имхо

трум не спорю) хорош....

Влад Bleckshmidt Влад Bleckshmidt

На сайте с 18.08.2009

4     738

Кстати а где Квартет, Кливер, Бахча, Бережок???? Этоже минимум переделок, а техника получается современной!

Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Робяты, перечитываю ветку уже в который раз, и чувство де жа вю нарастает:
Кэп давно перестал отвечать. Каждый новый моделист требует новые модели от Звезды, понимаю, наболело, хочется, но задумки и цели фирмы для нас тёмный лес, вряд ли кому-о нужны наши просьбы, тем более станет ли руководство менять план-график ради рядового моделиста?
Конечно пообщаться с кем-то из "Звезды" было интересно, узнать кое-что новенькое, но все эти просьбы о новых моделях считал идеей-фикс изначально, сделали бы Т-90 нормальный и то что намечали,всё.
Кстати пока писал пришла мысль, а кто из нас вообще видел место где все наши горячо любимые модели производят, отливают, разарабатывают?
Хотелось бы фоторепортаж, пожалуйста. КЭП, А?

mazadrive mazadrive

На сайте с 07.10.2009

0     12

Ну адрес фабрики: г.Лобня, Моск. обл., ул. Промышленная, д. 2

вот что то интересное внешнее ссылко

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

я мимо несколько раз проезжал. внутрь серьезно не просился. по поводу новых моделей - это единственное что вас всех интересует. и это единственное чего здесь не скажет никто.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4339

Видел вживую,на заре становления,так сказать.И производство,и людей.Только сейчас,наверно,всё уже иначе.

"Используй то что под рукой..."

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

ostap
Написал, было дело, много чего, да потом всё стер к черту!

Спасибо "Звезде" за то, что она делает! Это первый российский производитель, поставивший модели на столь массовые рельсы. А теперь еще и уделяет пристальное внимание качеству (как его понимают моделисты).

Ассортимент крайне не однозначный, чудесные модели соседствуют с фуфлом, типа накотновских ужасов. Если последнее убрать - ассортимент изрядно усохнет, а 10летнем пацанам фиолетово на что похож Су-27 с красивой картинки - мама подарила, собрал, сломал, выкинул. А хардкорщикам свой товар, они знают что покупать ;-))

Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Да я и не писал, что всё однозначно хорошо. Я написал, что выбрано правильное направление на повышение качества своих разработок. Да, пакуют фуфло. Я вообще не понимаю, почему вместо Италовского МиГ-29 в коробки стали класть дрова от Накотне?! Хоть бы дизайн коробки сменили! Я обжогся на этом лично, подарив ребенку го...но вместо ожидавшейся конфетки!
Тем не менее, в последнее время почти каждая новая модель от Звезды (по меньшей мере - авиация) воспринимается с радостью. Тут на памяти и Ка-50/52, и Ту-154, и Пе-8, и Ми-26, и Ла-5, не так плоха МиГ-21. Список можно продолжить.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

ostap
Да я и не писал, что всё однозначно хорошо. Я написал, что выбрано правильное направление на повышение качества своих разработок. Да, пакуют фуфло.

Сорри, не то процитировал перд этим, с Вашим постом выше согласен полностью. Правда у меня большее раздражение вызывают перепак драконовских ужосов на тему советской современки начала 90х, с которыми я сталкивался ещё в родных коробках, каково же было мое изумление увидеть всё то же самое у Звезды.

Моделю под lounge

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Звезда Ju-88A-4 выпустила! УРЯЯЯааааа!...)))(9( (9( (9(

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

купить себе на кошки, что ли?...

Моделю под lounge

Кэ
Кэп

На сайте с 25.01.2009

0     345

Приветствую!

Хочется продления серии ВОВ 2 в 48 масштабе только пилота переделайте.

И по 35 масштабу ГАЗ-51.-мне тоже хотелось бы,но пока нет...
Извините, за 2 мессажд. хочется ВОВ 2 в 48 масштабе советского.
Су-2, МБР, Р-5 Поликарповские машины. Буржуйских аэропланов и так много, с нашими гораздо хуже.
МБР-2 и в 72-м будет не лишним. ВЭ такие дрова выпускает, что и моделью назвать страшно. А самолет-то интересный

Продолжения 48-го масштаба ждите,будет,раньше времени флагом махать не буду,ибо что пойдёт раньше пока не знаю,но разговоры и поиск информации идёт.

И просьба передать конструкторам БТТ, что на бронеавтомобилях на бортах висят не просто запаски,

а дополнительные катки, предохраняющие машину от посадки на мост!!!!
Располагались они по обеим сторонам. В комплекте должно быть 12 колес, а не 11

-честное слово,не понял ничего!

С современным флотом,как видать и с настоящим,не игрушечным,пока никак.

Было бы великолепно, если Звезда обратит внимание на отечественные армейские автомобили КАМАЗы, УРАЛы, ГАЗики и УАЗики (как же не хватает нормального 469 военной версии с колесными редукторами...).

Обратила.Ждём-с каталога(смотри выше про личное мнение одного конструктора)

И

маленький вопросик: будет ли в линейки Милевских вертолётов Ми-24А? (уж очень мне нравится его кабина-"веранда" )

Будет.После выхода модификаций М,В(ВП),П.

Кстати а где Квартет, Кливер, Бахча, Бережок???? Этоже минимум переделок, а техника получается современной

Извините,но я не совсем "в теме"..А что это такое?

Братцы,и огульно прошу прощения за молчание.Ну иногда элементарно нет либо времени,либо желания что-либо писать,я же обыкновенный человек,со своими проблемами по жизни.И спасибо за добрые слова.
Всем здоровья и удачи!

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

что за месиво? вспух пока читал, уважаемый, а мой вопрос остается без внимания совсем?

Кэ
Кэп

На сайте с 25.01.2009

0     345

Agomir
Простите что как всегда в своем репертуаре, но хочется узнать 2 вещи:

1. Будет ли пополнение в ряду UH-1 1/72? (хочется увидеть не только B,C но еще и D или на худой конец C с "нестандартным" вооружением или хотя-бы настоящий "ганшип"
2. говорят что больше не производятся МиГ 23 и 27, правда ли это? и если да, то планируется ли возобновление их производства?

Доброго вечера.
Модели Ирокезов не разрабатывались в КБ "Звезды",поэтому сам по себе вопрос не совсем по адресу,и был,извините,проигнорирован.Будут ли в дальнейшем италовские модели я не знаю.
Далее.Модели МиГ-23 и -27 в даный момент действительно не производятся.Как и те,чьи пресс-формы находятся на складе,в законсервированном состоянии.Насчёт планов "запуска" в производства...Может завтра,а может через год.Или два.Пожалуйста,это снова вопрос не по адресу,и в дальнейшем не обижайтесь,но обращать внимания не буду.
С уважением к сообществу,Кэп.

Выделил специально для всех страждующих. Еще десяток таких вопросов и мы, скорее всего, прикроем эту ветку. Ил

St. Sarge St. Sarge

На сайте с 21.09.2009

0     51

Кэп, спасибо за ответы, будем ждать!
PS интересно, почему набор "Немецкие танкисты 1943-1945" так незаметно вышел? :rolleyes:

Самоходку танк любил,
В лес гулять ее водил,
От такого рОмана
Вся роща переломана. (с) слова народные, текст подвергся цензуре

Макс Поршнев Макс Поршнев

На сайте с 18.05.2009

1     32

А ещё было бы хорошо, чтобы звезда взялась за боевиков и российскую пехоту.Техники много, а пехоты маловато.

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

А можно увидеть список недавно снятых с производства моделей, я что-то не наблюдаю ни в каталогах ни где "3565 Немецкий средний танк Т-IV F" и "3571 Танк Pz-III намецкий средний" Или, это будет, как с Тигром - смена дизайна коробок.

Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16926

Изучил все с самого начала. и про флот была только одна фраза.
"Варяг" - просто сказка. А что потом?
Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу?
Заранее благодарен, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

Может сделаете Кирова? На 1941г.?:rolleyes:
Вон, японцы уже почти весь Объединенный флот в 1:350 выпустили...
Revell переделал Бисмарка с Тирпицем...
А отечественный производитель ведет себя крайне непатриотично - пакует древний Эллер...
На выставках спрашивают: а чего это у вас корабли фашистские? Так советских нету

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16926

Да, здесь есть где разгуляться!
"Новик" (1911года
"Гангут" (1911года
"Измаил" (линейные крейсера 1915год
Эсминец 7У;
крейсера 26 (Киров), 68 (Чапаев), 58 (Грозный), 1123 (Москва) проектов
Особенно интересен "Рюрик II" (1905г), хотя он и строился в Англии, но по своей архитектуре очень примечательный корабль.
и прочая, и прочая, и прочая...

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

А у звезды нет случаем планов перепаковать Т-55 италовский?

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

И када Т-26 появитса...???
Ваще беспредел панимашли...!!!
Дайош отечественнуйу БТТ времён второй мировой...!!!
С МС-1 до ИС-3.... БТэшек побольше... побольше... и разных...

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

плюспицот

Лучшее - враг хорошего

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Vini Puh
И када Т-26 появитса...???

Ваще беспредел панимашли...!!!
Дайош отечественнуйу БТТ времён второй мировой...!!!
С МС-1 до ИС-3.... БТэшек побольше... побольше... и разных...

Ну уж тогда не до ИС-3, а до Т-10м.

po
polar-kasper

На сайте с 16.07.2009

0     12

Уважаемый КЕП хотелось бы узнать правда ли это ;

25-11-2009 ФИО:Левин Владимир Викторович E-mail:polar-kasper@mail.ru Номер заказа:
Вопрос:
Хотел бы узнать куда исчез 7213 Вертолёт Ми - 24Д,
и будет ли он в продаже позднее?

Ответ:
Снят с производства.

Это овет с сайта подавца зарезервированого на сайте фирмы Звезда Общество с ограниченной ответственностью "Весь"
http://www.zakazyvay.ru
если так и есть то тогда почему вы не убиратете модель с своего сайта или отметьте что она временно не производиться ? Просто писать приходиться сюда так как сколько писал ответа от Звезды не разу не было.

151 .. 180 из 249
Войдите, чтобы ответить в тему.