Да действительно. Человек-эпоха! Нам его будет не хватать. Светлая память.
@Владимир Р. написал:Жаль, как человека, хоть и мне политический противник. Я его знал лично. Пусть покоится с миром. Бог ему судья...
Не во всём я был с ним согласен конечно, Но очень жаль, сильный политик был, действительно эпохальная личность. Земля пухом.
Печальное событие! Он был одним из немногих политиков, которые действительно достойны уважения! Достойный и яркий был Человек!!!
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
..........................
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Очень жаль, конечно! Многие его не воспринимали всерьез из-за своеобразной манеры подачи информации. Плюс, слишком невероятные вещи говорил, над которыми подсмеивались, т.к. казались какой-то больной фантазией.
Ну как еще можно было не смеяться над его высказыванием в 2008 году "когда Украина будет бомбить Донбасс..."?
Очень не хватает его взгляда на нынешнюю ситуацию.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Очень жаль, конечно! Многие его не воспринимали всерьез из-за своеобразной манеры подачи информации. Плюс, слишком невероятные вещи говорил, над которыми подсмеивались, т.к. казались какой-то больной фантазией.
Ну как еще можно было не смеяться над его высказыванием в 2008 году "когда Украина будет бомбить Донбасс..."?
Очень не хватает его взгляда на нынешнюю ситуацию.
@TEXDRON написал:О даа, смотрел я ту украинскую передачу, Вольфыч был по теле-мосту и рассказывал про это всё. Ведущий и гости сидели улыбались, особенно 2 каких то придурковатых близнеца которые орали "ну как тут не хотеть в НАТО" и хохол родом из Афганистана)))
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Андрей Попков написал:Человек-эпоха! Нам его будет не хватать. Светлая память.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!