Клейкин-Краскин пишет:Какой симпатичный танк. И деталек вроде немного. Красота.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Лысый Макс пишет:Linke пишет:Закончил вроде....
Патрубки слишком рыжие, по ним бы пигментиком темным пройти или из аэра жидинькой темной краской пройтись.
Подкорректировал немного..... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Удача любит смелых.
Linke пишет:Подкорректировал немного.....
Ну вот намного интереснее, хотя мне нравится еще темнее.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Начал очередного "ленинградца". "Маленький "тигр" Pz 2 Ausf. J от ARK/Alan. На этот раз будет полная искоробка, без рытья матчасти.
Тетя Мотя без "юбочки" )

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
А теперь в "юбочке"
Не знаю: фигура это модель или не модель )))
Вообщем пилил, лепил, теперь крашу. Извиняюсь за фото, фоткал "на коленке"
По просьбе товарища Хибина выкладываю фотки гусеницы Матильды. ТО что гребень не полый в принципе видно, но плохо (если на танке), если отдельно от танка то видно. В принципе на гребнях есть поднутрения имитирующие полость гребня. На наш ТВД они вроде кстати не подходят. Так что все равно менять придется на металл, а пока пусть так постоит.
Валентина, чтоль в компанию к Матильде собрать. Будет счастливая аглицкая семья. (в сторону, а дитем у них будет какой-нибудь Юниверсал Карриер, а дедушкой Черчиль)
![]()
АлАР пишет:По просьбе товарища Хибина выкладываю фотки гусеницы Матильды. ТО что гребень не полый в принципе видно, но плохо (если на танке), если отдельно от танка то видно. В принципе на гребнях есть поднутрения имитирующие полость гребня.
На наш ТВД они вроде кстати не подходят. Так что все равно менять придется на металл, а пока пусть так постоит.

С уважением, Андрей!
Hibin пишет:Да, машин с такими траками было меньше, но они были.
Вот, решил VK 3601 соорудить, основа Тигр от Звезды,лишнее отрезал ,нужное приклеил...
Траки заузил Мастер Клубовские,тигровые,зеркальные,лишнее удалил,отверстия под пальцы просверлил и собираю на проволоку....
Hibin пишет:Да, машин с такими траками было меньше, но они были.
Игорь Кулешов пишет:Были,но немного другие, с дополнительными грунтозацепами...
На ваших двух верхних фото видно отчётливо, на третьем нижнем не понятно...
Вот за это большое спасибо. Чуть было не купил бронковские ранные.
А сейчас покопал немного, оказывается, поздние траки от бронко очень плохо ложатся на тамиевское ведущее.
Теперь вообще непонятно, как быть(
С уважением, Андрей!
Hibin пишет:Вот за это большое спасибо. Чуть было не купил бронковские ранные.
А сейчас покопал немного, оказывается, поздние траки от бронко очень плохо ложатся на тамиевское ведущее.
Теперь вообще непонятно, как быть(
Игорь Кулешов пишет:но ,можно только на видимых участках...
Игорь Кулешов пишет:Можно попробовать доработать тамиевские траки... пруток квадратного сечения 1-1.5мм,можно самому нарезать, можно посмотреть у эвенгрина...
Приклеить и обработать, долго и муторно...но ,можно только на видимых участках...
С уважением, Андрей!
А я слепил АйСиЭмовскую 34ку... из коробки... вот, выведут меня в чисто поле, поставят репой к стене, да пустят пули в лоб... но кто то внутри меня говорит: "Изкаропки, это реально модель на полке за пару месяцев, а не многолетний перепил в матчасть"... и знаете, этот кто то, не лишён здравого смысла... вот только красить бы ещё научиться...
Алексей Ромадин пишет:А я слепил АйСиЭмовскую 34ку... из коробки... вот, выведут меня в чисто поле, поставят репой к стене, да пустят пули в лоб... но кто то внутри меня говорит: "Изкаропки, это реально модель на полке за пару месяцев, а не многолетний перепил в матчасть"... и знаете, этот кто то, не лишён здравого смысла... вот только красить бы ещё научиться...
Алексей Ромадин,
а можно фото сдругой стороны..очень хочется на бронировку пулемёта глянуть
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Так тут и заслуги моей нет, просто это АйСиЭм, собирается почти без шпаклёвки... и гуси там приличные, виниловые, только я их пользовать не умею, по этому пришлось поставить от МСД... жаль, но спешка сборки, тоже к хорошему не приводит, из за неё не заменил прилив курсового, этот косяк Киевлян очень кидается в глаз... но как не спешил, монопенисуарно не успел, а теперь после покраски просто жуть как не охота исправлять... но этот косяк должен исправить даже закоренелый изкоробочник, а в целом, выглядит очень не плохо, если не ставить рядом супер правильный "Дракон"Константин Шаповалов пишет:Хорошо получилось.И слова золотые)
Алексей Ромадин пишет:поставят репой к стене, да пустят пули в лоб...
Не нужно на неё смотреть, её надо исправлять... даже таким лентяям, как я, и для этого есть КОМПЛЕКТ ЗИП, они слепили правильно все косячные детали АйСиЭм... уже...maks62 пишет:очень хочется на бронировку пулемёта глянуть
... а в чистом поле ты стену видел?Юрич пишет:Лёш, если ты имел ввиду "лицом к стене", то в лоб навряд ли попадут...
Алексей Ромадин пишет:а в целом, выглядит очень не плохо, если не ставить рядом супер правильный "Дракон"