Игорь, с тобой конфликт пустяшный.И вспоминать не стоит. А вот хамство молодежи НИЧЕМ не оправдывается. И модели из коробки никто хаять не собирается. А голосование "за" и "против " зачастую исходит от людей- " я в кораблях не разбираюсь,но мне понравилось" и все-В ГАЛЕРЕЮ.И еще значительный отряд -" ты голосани там за меня, а я потом за тебя". И формируется галерея из моделей разряда "не судите строго,первая модель..." и все.А ведь ты пришел У-ЧИТЬ-СЯ.Изкоробка из 5-8 деталек несложной формы, плюс пара-тройка допов и море обгадинга и ржавчины.Вот претензия на галерею. А в галерее должны быть ОБРАЗЦЫ для обучения и подражания. Ну что? Я не прав? А уничтожительный /не "уничижительный"/ тон получают те, кто с места в карьер начинают ХАМИТЬ.Еще раз повторюсь: две категории- одна внимательно берет на заметку указанные косяки и старается их исправить,понять ошибку и говорит "спасибо", а другая орет в голос " а ты кто такой".
PS/ Да ,вот ты имеешь в себе силы признать неправоту,но из тех кого ты защищаешь НИКТО и не подумал ни разу сказать как Миронов - " Был не прав.погорячился..." 
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Борис! Я никого не защищаю, я лишь пытаюсь быть объективным, настолько насколько это у меня получается. А хамство должно пресекаться на корню. Тут спору нет. По поводу молодняка, тут все же аккуратно надо действовать, а то и так уже отпугиваем. Это все же хобби. Да и галерею мы делить не можем, так что надо как-то уживаться. По поводу положительных комментариев" до кучи", я знаю о чем ты говоришь. Но их единицы.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
@Борис Волконский написал:А в галерее должны быть ОБРАЗЦЫ для обучения и подражания.
Эдак у нас на КАРОПКЕ останутся только "образцы для подражания"..... и КАРОПКА сдохнет.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Алексей Лежнев написал:Борис Волконский написал:А в галерее должны быть ОБРАЗЦЫ для обучения и подражания.
Категорически не согласен!Эдак у нас на КАРОПКЕ останутся только "образцы для подражания"..... и КАРОПКА сдохнет.
С Уважением, Алексей.
Помимо галереи есть личные. Вот туда их помещать. А зато появится стремление попасть в галерею,то есть повысить свой уровень.видели бы вы запасники какого-нибудь музея. И никто не ставит в экспозицию весь хлам ,который там хранится.Заспонсировав некую сумму директору музея всучивают экспонат/ в нашем случае модель/ ,которую склеил троюродный племянник двоюродного брата третьей жены спонсора с пожеланием увидеть этот "экспонат" на выставке. Потом он благополучно пылится в запаснике.Каропка не" сдохнет". Сдохнет низкий уровень экспонатов в галерее.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
@Борис Волконский написал:Каропка не" сдохнет". Сдохнет низкий уровень экспонатов в галерее.
@D@N написал:А в чём проблема-то? ТЫЦ сюда и на почту всё придет.Алексей Лежнев написал:Коллега просит помощи, а я не знаю как я могу ему помочь.
Так в том то и дело, что он ТЫЦКАЕТ, ждёт ответа по электронке, а там - молчок.....
С Уважением, Алексей.
Интересно Борис Волконский написал про хлам в запасниках музеев ! Я вот всегда считал,что музеи созданы специально для такого = хлама =,а не для свежевыкрашенных = Яиц Фаберже= ! Некоторый хлам,будет подороже иных ярких и привлекательных экспонатов!
И таки да- мне тоже перестали приходить на п/я уведомления...
@иван написал:саша, это, наверное, первый раз. когда я согласен с тобой. а насчет бориса, ему лучше задуматься, что его 90% моделей уйдут в мусор.мэтр.п....ть
@Борис Волконский написал:Помимо галереи есть личные. Вот туда их помещать. А зато появится стремление попасть в галерею,то есть повысить свой уровень.видели бы вы запасники какого-нибудь музея. И никто не ставит в экспозицию весь хлам ,который там хранится.Заспонсировав некую сумму директору музея всучивают экспонат/ в нашем случае модель/ ,которую склеил троюродный племянник двоюродного брата третьей жены спонсора с пожеланием увидеть этот "экспонат" на выставке. Потом он благополучно пылится в запаснике.Каропка не" сдохнет". Сдохнет низкий уровень экспонатов в галерее.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Борис Волконский написал:Помимо галереи есть личные. Вот туда их помещать.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
До каких пор будет продолжаться самоуправство и диктатура администраторов клрабельного раздела...?
Требую немедленно принять меры!!! Иначе, пожалуюсь в Спортлото...)))
Иначе, пожалуюсь в Спортлото...)))
Адресок подсказать?
С Уважением, Алексей.
Уважаемые администраторы, прошу подчистить последний пост из ветки https://karopka.ru/forum/forum190/topic20145/message1612182/#message1612182
Что-то пригляд за форумом начал ослабевать.
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Добрый день, смотрю сайт много лет и вот впервые разместил модель СКР 1135, авторская. Вставилось только одно фото, https://karopka.ru/community/user/27892 заходил в " редактировать" , выбирал, ничего не меняестся. Что я делаю не так?.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Спасибо, попробую. Но я до того, почитал правила ". Ограничение на размер одного снимка – (снято)." и у меня они по 1, 25 Мега, вроде нормальные
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Лично я обычно прогоняю оригинальные фото через программу WallpaperMobile 2.0 с размерами 1250 Х 900 Там все просто, уменьшается и вес и размер,.и на сайт подходит.Escar
День добрый коллеги! Вопрос по разделу ,,действующие" , но не нашел я админа этого раздела, поэтому пишу сюда. В октябре прошлого года выставил модель моторно-парусного бота для Мурмана, подал заявку в галерею , в прихожей народ оставил положительные отзывы, и ... всё, резюме от админа не получил, ни в галерее, ни в песочнице её нет. Если она недостойна, хотя бы сообщите об этом мне в личку. С уважением, Александр
Александр КашинДень добрый коллеги! Вопрос по разделу ,,действующие" , но не нашел я админа этого раздела, поэтому пишу сюда. В октябре прошлого года выставил модель моторно-парусного бота для Мурмана, подал заявку в галерею , в прихожей народ оставил положительные отзывы, и ... всё, резюме от админа не получил, ни в галерее, ни в песочнице её нет. Если она недостойна, хотя бы сообщите об этом мне в личку. С уважением, Александр
д) Не принимаются к рассмотрению модели с плохим качеством фотографий, с недостаточной резкостью, слишком тёмные, пересвеченные, слишком обработанные фото-редакторами. Не принимаются к рассмотрению модели с посторонними предметами в кадре (ковры, окна, бытовая техника, модельные коврики, улица, скамейка, песочница и т.д. и т.п.), за исключением фото в процессе работы над моделью.
Павел, спасибо за участие, но хотелось бы увидеть вердикт администратора.
В октябре прошлого года выставил модель моторно-парусного бота для Мурмана, подал заявку в галерею , в прихожей народ оставил положительные отзывы, и ... всё, резюме от админа не получил, ни в галерее, ни в песочнице её нет.
Привет!
Прошу извинить за задержку с ответом - редко сюда заглядываю.
Странно, модель давно уже в Галерее. В разделе Действующие я её прекрасно наблюдаю.
Может быть сбой какой-то?
С Уважением, Алексей.
Добрый день.
Обзор модели больше недели назад вернулся из прихожей в личные обзоры. И продолжает там ржаветь. С ним что-то не так?
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Обзор модели больше недели назад вернулся из прихожей в личные обзоры. И продолжает там ржаветь.
Лично я понятия не имею, почему получилось так. Было ли сопроводительное сообщение о причине отказа в размещении? В любом случае нужно подать заявку заново, чтобы админ смог принять решение.
Ответа не было. Сейчас переподам.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Странно, у меня в Прихожей данный Обзор и не появлялся.
Сейчас, вроде бы, всё нормализовалось.
С Уважением, Алексей.
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Странно, у меня в Прихожей данный Обзор и не появлялся.
Алексей, привет. Этот обзор был, я его помню. Потом пропал, я подумал что автор сам его снял.
Этот обзор был, я его помню. Потом пропал, я подумал что автор сам его снял.
А Диорама с Германский эсминец типа 36А у меня вообще появилась в Прихожей только сегодня..... хотя Автор её давно туда переправил и все её видели и оставляли комментарии.
Глючт. КАРОПОЧКА....
С Уважением, Алексей.