Karopka 3.0
Проблемы в работе сайта — флуд и оффтоп
91 .. 120 из 1220
Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

@navy написал:

Сколько  еще  дней  надо уважаемому   Евгению Неверов у?  Снимаю  шляпу  перед  его  упорством  портить  кровь  пользователям.

" А к Сыроежкину рекомендую не приставать. Чревато !" ©

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

@navy написал:

Сколько  еще  дней  надо уважаемому   Евгению Неверову?  Снимаю  шляпу  перед  его  упорством  портить  кровь  пользователям.

Это всё не быстро по тому, что работает с Каропкой он один, в свободное от остальной работы (которой очень даже не мало),время. И насколько я знаю, раньше он по субботам и воскресеньям не работал вообще, отдавая эти дни семье, что в общем-то правильно. Так что остаётся только ждать... 

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

Уважаемый   Владимир,  а  что  справедливая   критика  тут ТАБУ!?  Его  должность  как   должность  Главного  инженера - Отвечает  за все  в  производстве.  Не  можешь  или  устал  уйди....  Для  меня  тут  неприкасаемых  нет.  Даже  действие  Админов  разделов  и  выше  можно  обсудить  и  понять  в  личке  разговаривая без  эмоций.  Все  мы  люди  и  главное   сохранять  уважение  к  оппоненту. 
Уважаемый  Otstoy,  Ждать  только  и остается.  Возможно мои  суждения  и  резкие,  но  разве  в  них  нет  доли  правды?   Работу  сайта  действительно  лихорадит...  И  если  народ мало  ворчит переваривая  все это  молча,  наверно  это  еще  тревожней.  Очень  надеюсь  на решение  этих  проблем.
с  уважением,  Василий

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

Эстет

На сайте с 30.07.2010

1     11563

29.07.2017, 05:35 ред. 29.07.2017, 05:36
@D@N написал:

Да никто ещё не знает. Сказали же, всё пока настраивается.

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

Да ладно народ...что ругаться...сами просили исправить каропку...вас услышали ...чего на парня наезжать...что говорить про новое железо с новым софтом если бывает винду переставлять затрахаешься....на старом ноуте поставил в все работает косо....неделю бодался драйвера новее некуда ...форумы перекупил не мог найти проблему...и опять переставлял...потом только смог выяснить что новые драйвера конфликтуют и с железом и меж собой...а нужны мне старые драйвера несколько поколений назад так как техника старая...а вы говорите с ходу все наладить...ну бесит..ну так парень работает

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

@navy написал:

а  что  справедливая   критика  тут ТАБУ!?

Справедливая критика - это когда вы точно знаете, что можно сделать быстрее и лучше.
ТОЧНО
ЗНАЕТЕ

Здесь, как я понимаю, вам просто стало немного неудобно...
Как, в общем-то, и ВСЕМ остальным...
А терпелка кончается...

Но если я ошибаюсь, и вы разбираетесь в железе и софте, на котором работает Каропка, то помогите, пожалуйста, все это настроить в кратчайшие сроки.

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Александр Бурков Александр Бурков

Эстет

Эстет

На сайте с 19.02.2012

20     4827

29.07.2017, 09:46 ред. 29.07.2017, 09:48
@navy написал:

Уважаемый Владимир, а что справедливая критика тут ТАБУ!? Его должность как должность Главного инженера - Отвечает за все в производстве. Не можешь или устал уйди.... Для меня тут неприкасаемых нет. Даже действие Админов разделов и выше можно обсудить и понять в личке разговаривая без эмоций. Все мы люди и главное сохранять уважение к оппоненту.
Уважаемый Otstoy , Ждать только и остается. Возможно мои суждения и резкие, но разве в них нет доли правды? Работу сайта действительно лихорадит... И если народ мало ворчит переваривая все это молча, наверно это еще тревожней. Очень надеюсь на решение этих проблем.
с уважением, Василий

Нави, ну что вы истерики то все закатываете,  ноете на каждом углу, как телка во время месячных..
Народ, инженер там уйти куда то должен. Наверное вы сам лично его место займете ?
Всем все нормально объяснили, как, что и почему.
Соберитесь !

ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Еще проблема с личкой-Не вижу новых входящих сообщений.Нигде не пикает,не квакает.О том,что приходит сообщение узнаю из мыла.

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

уважаемый  Александр Бурков  а  без  хамства  слобо?   В  инете  проще  простого  за  словами  не  следить....  
от  меня  оскорбления  не  было  ни  в  Ваш  ни  в  другой  адрес.  Высказался  может  и  резко,  но   брани  не  было..... Свое  мнение  не  навязываю,  но  высказаться  наверно  могу?
Так  что  давайте  без  ........  Сравнивать  собеседника  в  общении с  животными   не   лучший  метод  убеждения.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

@Zaxar 157 написал:

Еще проблема с личкой-Не вижу новых входящих сообщений.Нигде не пикает,не квакает.О том,что приходит сообщение узнаю из мыла.

У меня личка вообще не работает.
И проблема с загрузкой крупных фото никуда не делась.

=P
=PUH=kitt

Эстет

На сайте с 14.02.2008

0     1364

29.07.2017, 21:18 ред. 09.01.2021, 20:20

./

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

Перестала работать загрузка видео. Вчера работала...

Геннадий Еретнов Геннадий Еретнов

На сайте с 27.03.2013

23     4275

По моему пропала ссылка на консоли форумы или мне одному не удобно стало заходить в раздел сказки о стройке? Войти на форум можно только через главное меню в разделе обновления на форуме, что очень неудобно.

STAS1990 STAS1990

Эстет

На сайте с 05.07.2015

2     1183

Ещё заметил поблему, что модель зависает в прихожке. 

Геннадий Еретнов Геннадий Еретнов

На сайте с 27.03.2013

23     4275

@STAS1990 написал:

Сегодня кое как разместил модель в прихожей.

Алексей Клюев Алексей Клюев

На сайте с 09.01.2011

0     1592

@STAS1990 написал:

.... и из ПРИХОЖКИ уходт в ЛИЧНЫЕ .

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16929

@Алексей Клюев написал:

Ну, очевидно, не сама она туда уходит, а кто-то её туда направляет.....

Я всегда так делаю, когда вижу, что модель представлена кое-как..... но, конечно же с разъяснениями Автору почему так произошло, и с последующим приглашением разместить модель по новой, в уже удобоваримом виде.

С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Алексей Клюев Алексей Клюев

На сайте с 09.01.2011

0     1592

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

@SAURON написал:

И проблема с загрузкой крупных фото никуда не делась.

+1
Напрягает...

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

STAS1990 STAS1990

Эстет

На сайте с 05.07.2015

2     1183

@Алексей Лежнев написал:
Алексей Клюев написал:

Ну, очевидно, не сама она туда уходит, а кто-то её туда направляет.....

Я всегда так делаю, когда вижу, что модель представлена кое-как..... но, конечно же с разъяснениями Автору почему так произошло, и с последующим приглашением разместить модель по новой, в уже удобоваримом виде.

С Уважением, Алексей.

Алексой, спасибо.  Но она так и остаётся в личных со статусом "преложено к размещение в галерею. Ждёт одобрения".  Как мне объяснили - в этом случае она по прежнему находится в прихожей, просто её никто уже не видит. 

А сообщения своих ничего не увидел по этому поводу.  Друзья пишут, да. 

Зачит это глюк сайта, как мы думаем. 

Юрий Гаврилов Юрий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 05.05.2011

119     1430

Заметил еще один баг, исчезают посты в теме с моделями. Сегодня например написал, завтра в теме поста нет..

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

30.07.2017, 11:31 ред. 30.07.2017, 11:32

обнаружил "свой" пост за 2014 год - в обсуждении одной модели... при том что я на сайте с 2015    
и сообщения из лички не отображаются  

Константин Абдуллин Константин Абдуллин

Расчленитель самолетов

На сайте с 09.10.2011

62     2712

@Andrey Stan написал:

обнаружил "свой" пост за 2014 год - в обсуждении одной модели... при том что я на сайте с 2015  

Так вот ты какой, Марти Макфлай!

"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"

?
Алексей
Алексей

у меня фото в темах выезжают за край монитора и ничего никуда не сдвинуть, в общем то понятно, что все требует времени, обновление и тд, но кже не прикольно, косяков тьма, исправления не видать.

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

1. На своей странице, открываешь "Друзья", показывает только 1 лист, остальные не открываются.
2. В группе "Подводный Флот" папки с фотографиями не подписаны.
С Уважением, Михаил!

Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

В группах глючит цитирование. Если просто нажать кнопку "цитировать", то выскакивает только автор цитаты, а если выделить цитируемую фразу и потом нажать указанную кнопку, то выскакивает только цитата без автора.

?
Алексей
Алексей

интересен собстно вопрос, А когда все это кончится ?

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Михалыч Михалыч

Эстет

На сайте с 14.11.2012

94     534

@Алексей написал:

интересен собстно вопрос, А когда все это кончится ?

Надо подождать...

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

@Алексей написал:

, А когда все это кончится ?

91 .. 120 из 1220
Войдите, чтобы ответить в тему.