Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
@navy написал:Сколько еще дней надо уважаемому Евгению Неверов у? Снимаю шляпу перед его упорством портить кровь пользователям.
@navy написал:Сколько еще дней надо уважаемому Евгению Неверову? Снимаю шляпу перед его упорством портить кровь пользователям.
Уважаемый Владимир, а что справедливая критика тут ТАБУ!? Его должность как должность Главного инженера - Отвечает за все в производстве. Не можешь или устал уйди.... Для меня тут неприкасаемых нет. Даже действие Админов разделов и выше можно обсудить и понять в личке разговаривая без эмоций. Все мы люди и главное сохранять уважение к оппоненту.
Уважаемый Otstoy, Ждать только и остается. Возможно мои суждения и резкие, но разве в них нет доли правды? Работу сайта действительно лихорадит... И если народ мало ворчит переваривая все это молча, наверно это еще тревожней. Очень надеюсь на решение этих проблем.
с уважением, Василий
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Да ладно народ...что ругаться...сами просили исправить каропку...вас услышали ...чего на парня наезжать...что говорить про новое железо с новым софтом если бывает винду переставлять затрахаешься....на старом ноуте поставил в все работает косо....неделю бодался драйвера новее некуда ...форумы перекупил не мог найти проблему...и опять переставлял...потом только смог выяснить что новые драйвера конфликтуют и с железом и меж собой...а нужны мне старые драйвера несколько поколений назад так как техника старая...а вы говорите с ходу все наладить...ну бесит..ну так парень работает
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@navy написал:а что справедливая критика тут ТАБУ!?
Здесь, как я понимаю, вам просто стало немного неудобно...
Как, в общем-то, и ВСЕМ остальным...
А терпелка кончается...
Но если я ошибаюсь, и вы разбираетесь в железе и софте, на котором работает Каропка, то помогите, пожалуйста, все это настроить в кратчайшие сроки.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@navy написал:Уважаемый Владимир, а что справедливая критика тут ТАБУ!? Его должность как должность Главного инженера - Отвечает за все в производстве. Не можешь или устал уйди.... Для меня тут неприкасаемых нет. Даже действие Админов разделов и выше можно обсудить и понять в личке разговаривая без эмоций. Все мы люди и главное сохранять уважение к оппоненту.
Уважаемый Otstoy , Ждать только и остается. Возможно мои суждения и резкие, но разве в них нет доли правды? Работу сайта действительно лихорадит... И если народ мало ворчит переваривая все это молча, наверно это еще тревожней. Очень надеюсь на решение этих проблем.
с уважением, Василий
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
Еще проблема с личкой-Не вижу новых входящих сообщений.Нигде не пикает,не квакает.О том,что приходит сообщение узнаю из мыла.
уважаемый Александр Бурков а без хамства слобо? В инете проще простого за словами не следить....
от меня оскорбления не было ни в Ваш ни в другой адрес. Высказался может и резко, но брани не было..... Свое мнение не навязываю, но высказаться наверно могу?
Так что давайте без ........ Сравнивать собеседника в общении с животными не лучший метод убеждения.
@Zaxar 157 написал:Еще проблема с личкой-Не вижу новых входящих сообщений.Нигде не пикает,не квакает.О том,что приходит сообщение узнаю из мыла.
По моему пропала ссылка на консоли форумы или мне одному не удобно стало заходить в раздел сказки о стройке? Войти на форум можно только через главное меню в разделе обновления на форуме, что очень неудобно.
@STAS1990 написал:Ещё заметил поблему, что модель зависает в прихожке.
@STAS1990 написал:Ещё заметил поблему, что модель зависает в прихожке.
@Алексей Клюев написал:.... и из ПРИХОЖКИ уходт в ЛИЧНЫЕ .
Я всегда так делаю, когда вижу, что модель представлена кое-как..... но, конечно же с разъяснениями Автору почему так произошло, и с последующим приглашением разместить модель по новой, в уже удобоваримом виде.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Алексей Лежнев написал:Алексей Клюев написал:.... и из ПРИХОЖКИ уходт в ЛИЧНЫЕ .
Ну, очевидно, не сама она туда уходит, а кто-то её туда направляет.....Я всегда так делаю, когда вижу, что модель представлена кое-как..... но, конечно же с разъяснениями Автору почему так произошло, и с последующим приглашением разместить модель по новой, в уже удобоваримом виде.
С Уважением, Алексей.
А сообщения своих ничего не увидел по этому поводу. Друзья пишут, да.
Зачит это глюк сайта, как мы думаем.
Заметил еще один баг, исчезают посты в теме с моделями. Сегодня например написал, завтра в теме поста нет..
обнаружил "свой" пост за 2014 год - в обсуждении одной модели... при том что я на сайте с 2015
и сообщения из лички не отображаются
@Andrey Stan написал:обнаружил "свой" пост за 2014 год - в обсуждении одной модели... при том что я на сайте с 2015
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
у меня фото в темах выезжают за край монитора и ничего никуда не сдвинуть, в общем то понятно, что все требует времени, обновление и тд, но кже не прикольно, косяков тьма, исправления не видать.
1. На своей странице, открываешь "Друзья", показывает только 1 лист, остальные не открываются.
2. В группе "Подводный Флот" папки с фотографиями не подписаны.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
В группах глючит цитирование. Если просто нажать кнопку "цитировать", то выскакивает только автор цитаты, а если выделить цитируемую фразу и потом нажать указанную кнопку, то выскакивает только цитата без автора.
Мне не одному надо ответить на личку с 2007 года?
@Алексей написал:интересен собстно вопрос, А когда все это кончится ?
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904