Всем мира,добра,благополучия,успехов и т.д.
Давно собирался заиметь в коллекции эту модель.... Так как производителей готовых наборов ждать запаришься,то решил создать сам. ФРОГ распологает.Конкурс подстёгивает.Будем "рукоблудить".
Имеем два набора "ФРОГ" - вампир и си-веном.
Так как пока чётко не определился с хвостами,то и модификацию писать не стал
Набор с вампиром мне достался с собранным фюзеляжем и возможно так и оставлю кокпит,учитывая что фонарь будет закрыт. А вот одну сторону в месте стыка крыла я уже сегодня сточил.
о, вот это правильный выбор... ибо, что Амодел пилить, что этот - разницы особой нет)
Матвей,
как всегда намечается интересная стройка, буду следить, удачи!

@Andrey Stan написал:о, вот это правильный выбор... ибо, что Амодел пилить, что этот - разницы особой нет)
Матвей, ты, как обычно, оригинален. Думаю, после "Читы" этот точно осилишь! Наблюдаю с интересом!
@Макс Коробов написал:Матвей, ты, как обычно, оригинален. Думаю, после "Читы" этот точно осилишь! Наблюдаю с интересом!

Спасибо Макс,Валера - за внимание!
Валерий,я уже не буду после тебя оригинален
А вообще,фрог видимо не дотянул,так и не выпустил эту модификацию.
Но кто то кустарным образом подготовил в смоле набор ВЕНОМА,видимо на основе фрога.
@Матвей Богданов написал:А вообще,фрог видимо не дотянул,так и не выпустил эту модификацию.
@SAURON написал:Матвей Богданов написал:А вообще,фрог видимо не дотянул,так и не выпустил эту модификацию.
Выпустил. Увы, ненадолго.
,хорошо что ненадолго.
Ну дык модель-то еще 1955 года!
А вот так она выглядит собранная, фото из сети.
Есть еще модель от "Аэроклуба ", кажется.
@Владимир(Redvostok) написал:Есть еще модель от "Аэроклуба ", кажется.
На сон грядущий установил воздухозаборники,сделанные из эпоксидки на основе деталей из набора SH,любезно предоставленные когда-то кем-то.Теперь можно будет заняться шпаклеванием .
Всем привет!
Вобчем,наложил я там где нужно и не нужно (может), килограм (ну может и не килограм), шпаклёвки .Высохла,усела,ещё подкинул.... Вышкурил,придав нужные обводы.Зацементировал раковины,да и в общем всю шпаклёвку цанокрилом,нужно будет шлифонуть,ну в смысле отшкурить.......,ну моделисты поймут.