Может дождались-бы очередного конкурса "Ново-Фрог"? И там-бы уже продолжили.
@Saluza Secundus написал:Может дождались-бы очередного конкурса "Ново-Фрог"? И там-бы уже продолжили.
@Виктор Хохлов написал:Матвей, с разморозкой! Ново-Фрог будет если мы этого пожелаем!!!
О! Приветствую, Матвей!
С "разморозкой" и "возвращением" к проекту!
Буду поглядывать время от времени , с удовольствием ))))
Так сказать - конкурс - конкурсом, а такой самолет и так понаблюдать будет интересно!
@Георгий написал:Так сказать - конкурс - конкурсом, а такой самолет и так понаблюдать будет интересно!
Матвей,
с возвращением! С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра. 
@Сергей Ткач написал:Матвей,
с возвращением! С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра.
Ну и сами сопла подготовил.Ничего интереснее с этими масипуськами я не придумал.
Они меньше даже чем у того же лайтинга.
Продолжаем.....Поздно вспомнил,что ниши у этого прототипа другие немного а фюзеляж склеил.Пришлось выходить из положения.Отрезал и перевернув эти же детали наизнанку вклеил.Щели позже законопачу и обработаю в целом.Створки тоже будут изменены.(донором послужат от МИГ-31)
На хребте сформировал воздуховод.Он немного другой чем на обычном.
О! Пошло творчество))) Кабинета там (у НОВО) не было...а у тебя есть!
@Виктор Хохлов написал:О! Пошло творчество))) Кабинета там (у НОВО) не было...а у тебя есть!
@Матвей Богданов написал:Виктор Хохлов написал:О! Пошло творчество))) Кабинета там (у НОВО) не было...а у тебя есть!
Да по мотивам.Так как фонарь цельный и открывать не буду,то -по мотивам.
Продолжение хорошее.
Удачи в проекте!
Столько писать!,столько мыслей ОЗВУЧИЛ,а СУКА сайт (вернее его дрова) перечеркнули одним (удаление ненужного ,повторного фото)нажатием и удалили весь текст!
Желание объясняться вторично нет! Фото залью и баста.ЧЁ,за блин система тут!!!!!!???,и с перепиской в ЛС ЖОПА!!!!!!!
Матвей! И даже без "много букв" видно,что работы сделано много! Жду продолжения!
Я давно взял в привычку на всех форумах перед публикацией текста копировать в буфер всё что наклацал.
Тут, ттт, пока с глюками не сталкивался.
И - да, ждём-с!
Матвей,
отличное продолжение!
Жаль, что пропали написанные мысли, но хорошо, что остались фото! Ждём продолжения. 
@Saluza Secundus написал:Я давно взял в привычку на всех форумах перед публикацией текста копировать в буфер всё что наклацал.
Если вдруг штангу дозаправки решите делать. Образцы не морские, но думаю, что этот агрегат у них унифицирован.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
@Saluza Secundus написал:Вот это графити!