Очень элегантный аппарат, в моем детстве он проходил под шифром -"МиГ-23"...Ну не было доступной информации о самолетах "вероятного противника" -вот и приходилось "додумывать"
))....
@Матвей Богданов написал:Владимир42 написал: Очень элегантный аппарат, в моем детстве он проходил под шифром -"МиГ-23"...Ну не было доступной информации о самолетах "вероятного противника" -вот и приходилось "додумывать"))....
Наверное так должен был выглядеть ваш образ?
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Andrey Stan написал:фигня! у меня вообще Мираж перепиленный пошел на МиГ-23))
Хотя китайцы как раз таким путём и прут.
@Матвей Богданов написал:Владимир42 написал: Очень элегантный аппарат, в моем детстве он проходил под шифром -"МиГ-23"...Ну не было доступной информации о самолетах "вероятного противника" -вот и приходилось "додумывать"))....
@Дмитрий Петров написал:Матвей Богданов написал:Владимир42 написал: Очень элегантный аппарат, в моем детстве он проходил под шифром -"МиГ-23"...Ну не было доступной информации о самолетах "вероятного противника" -вот и приходилось "додумывать"))....
Матвей, а что это за Франкенштейн? АВТОРА В СТУДИЮ!!! :-))))
@Andrey Stan написал:скажи еще не похож на Мираж) ПД -
жаль не моя тема, да и Арт модел есть... а то бы запилил еще!)
Друзья,я немного отвлекаюсь от моделизма-срочные дела по дому (пока не задождилось) и работа.Время есть только проверить ПРИХОЖКУ.
@Матвей Богданов написал:Друзья,я немного отвлекаюсь от моделизма-срочные дела по дому (пока не задождилось) и работа.Время есть только проверить ПРИХОЖКУ.
@Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:Друзья,я немного отвлекаюсь от моделизма-срочные дела по дому (пока не задождилось) и работа.Время есть только проверить ПРИХОЖКУ.
Да-уж, срочнее не куда..! Дом на хату поставил?
Матвей,
успехов тебе в этом нелёгком, но важном деле!
И не забывай про модели!
@Сергей Ткач написал:Матвей,
успехов тебе в этом нелёгком, но важном деле! И не забывай про модели!
Да и предстоящая модель лежит тут,рядом на рабочем столе.Просто от усталости нет сил уделить время уже,пока.Ну ничё,прорвёмся и будет свет в конце тонеля!Хоть одну но всё равно построю за конкурс!
@Андрей написал:Таки где стройка? ))
Сегодня закончил утеплять и подшивать потолок. Теперь отопление и стяжка.
Матвей. Ну это заявка! Такой домИна до дождей построить!!!! Ну ты рукастый. Как тебя на всё хватает. Вообще ты молодчина. Я потрясен.
@Матвей Богданов написал:Сергей Ткач написал:Матвей,
успехов тебе в этом нелёгком, но важном деле! И не забывай про модели!
Серый спасибо,ну и как можно забыть про то что постоянно на глазах и является желанным увлечением. Да и предстоящая модель лежит тут,рядом на рабочем столе.Просто от усталости нет сил уделить время уже,пока.Ну ничё,прорвёмся и будет свет в конце тонеля!Хоть одну но всё равно построю за конкурс!
))))).@Георгий написал:Ну..... тут вариантов нет - Сначала - "где строить" ( дом) , а потом "что строить"))))).
Давай, достраивай - ДЕЛО НУЖНОЕ!
Проект разморожен! Подготовлен фюзеляж и детали к шпаклеванию,шкурению,перекраиванию.
Матвей, почти одинаковые)))
на Лайтнинге ТРДФ Rolls-Royce Avon, на Ягуаре ТРДДФ Rolls-Royce/Turbomeca Adour
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Матвей, почти одинаковые)))
на Лайтнинге ТРДФ Rolls-Royce Avon, на Ягуаре ТРДДФ Rolls-Royce/Turbomeca Adour