Всем добра!
Не было у меня этой модели в те времена,когда деревья были большие....А сейчас есть два набора Ново и один Фикс.Они приблизительно одинаковы.Попробую собрать Ново в полете над взлеткой:
Решил использовать час времени (свободного времени) на работе....на покраску и финишные работы переедет домой.Фотки будут с телефона,не уверен,что все получится в срок,поэтому поддержка!
Советы и пожелания приветствуются!
был такой, модель конечно мягко говоря не блещет деталировкой и качеством отливок. вместе с "а-20ж" пожалуй были худшими из ассортимента одесской фабрики. так что пожелаю удачи!
Тоже лежит в старой ужасной каробке. Тоже кошмар на подобии моего Си Фьюри
что сейчас пилю.
@Saluza Secundus написал:Тоже лежит в старой ужасной каробке. Тоже кошмар на подобии моего Си Фьюри что сейчас пилю.
Прекрасно! Чё зря проподать ей в коробочке.Был у меня такой-когда деревья были.)Остались только рожки да ножки да бомажка от него.Правильное решение про полёт низенько!
К стати,откуда данные про Одессу?У меня на бомажке не слово об этом.
у меня такой в долгостроях (очень долгостроях ). а некоторые из него "конфетку" сделали. ссылки не дам. искать лень
Привет! И у меня есть от "Фикс" остатки декали на чисто морской без камо. + всякое вооружение. Нурсы. Вроде баки.. Всякие РЭБ контейнер.
@Матвей Богданов написал:декаль есть?
Да,пересмотрели сейчас варианты по камуфлу-нет вариантов.Вернее есть только так....
Вжик
С Иваном списались он свои остатки пришлет,а полосочки буду дорисовывать.От Ново у меня есть кокарды (капец!!!) и номер,остается флаг на киль-подберу что то.
О, знакомая вещица! Собирал такой в начале 90-х с рижской декой, цел до сих пор. Модель разработана в 1972 году. В принципе, для тех лет вовсе не плоха, удивляет только полное отсутствие внутрянки.
@Матвей Богданов написал:
К стати,откуда данные про Одессу?У меня на бомажке не слово об этом.
Успешной стройки! Буду наблюдать. Самолет интересный, но качество отливок ужасное (по крайней мере у моего экземпляра), я так и не решился ее строить
@Дмитрий Куксов написал:у меня такой в долгостроях (очень долгостроях ). а некоторые из него "конфетку" сделали. ссылки не дам. искать лень
Из облоя вырезал крупные детали.
Накидал шпатли на мелкие утяжины и нижнюю часть ВЗ: