Приветствую, друзья!
Конечно, я не мог пройти мимо такого конкурса и однозначно принял решение участвовать в нем. Представляю вашему вниманию свою первую модель в номинации "Изкаропка" F-6F-3 Hellcat.
Ну и собственно, мой исходник. Минская фабрика игрушек. Согласитесь, полная ностальгия!
Ну и процесс, как говорится, пошел. Сегодня отделил половинки фюзеляжа, покрасил изнутри, приклеил заднюю стойку шасси.
@Макс Коробов написал:Ну и собственно, мой исходник. Минская фабрика игрушек. Согласитесь, полная ностальгия!
С почином!
Одна из желаемых моделей в детстве. В городе никогда не продавался,
можно было только выменять по переписке или привезти из Минска.
@Andrey Stan написал:Макс Коробов написал:Ну и собственно, мой исходник. Минская фабрика игрушек. Согласитесь, полная ностальгия!
а у нас таких не было( выменять по переписке через "Крылышки" получилось только, уже в старших классах. после армии достался пацанам во дворе) успехов в работе!
@Евгений Некрасов написал:С почином!
Одна из желаемых моделей в детстве. В городе никогда не продавался,
можно было только выменять по переписке или привезти из Минска.
@Andrey Stan написал:Макс Коробов написал:Ну и собственно, мой исходник. Минская фабрика игрушек. Согласитесь, полная ностальгия!
а у нас таких не было( выменять по переписке через "Крылышки" получилось только, уже в старших классах. после армии достался пацанам во дворе) успехов в работе!
Здравствуйте, друзья! Сегодня прошелся по мелочевке. Вот фото.Мрачноватые какие-то шасси получились, но, думаю, на модели не так будет заметно. Покрасил винт, двигатель. Двигатель предварительно был задут серебрянкой, поэтому его я ободрал, а по мотору прошелся сухой кистью.
@Макс Коробов написал:Ну и собственно, мой исходник. Минская фабрика игрушек. Согласитесь, полная ностальгия!
Просто тогда я не умел их готовить...
Честно говоря, я его тоже к фокке-вульфам причислял. Но у меня
его тогда не было, - ходил в гости рассматривать. Потом разобрался
Тоже буду чистую искоробку строить, но немного позже.
@Виктор Хохлов написал:Макс! Стойки,ниши и диски шасси в цвет низа!!!
Привет Макс! Так дело за малым осталось? Модель проста и самодостаточна.
Приветствую, Матвей! Да, в принципе, модель очень простая. Сегодня планирую склеить фюзеляж и крылья. Главное, реализовать то, что я задумал при покраске.
Трямствую, друзья! За два дня склеил фюзеляж и крылья, а так же соединил их вместе.
Зы!!! Сообразил импровизированную приборную доску. Конечно, видно ее не будет, но все же...
А тем временем, мы двигаемся вперед! Сегодня приклеил фонарь. Ох и ужас! Друзья, это действительно полный писец!!! Мало того, что щелей тьма-тьмущая, так еще и перед выше пластика на пару добрых миллиметров! Сейчас зашпаклевал, сделал маски, потихоньку зачищаю.
Как по мне, бросается в глаза стык крыла и фюзеляжа, особенно слева (по ходу полета самолета). Но, принял решение не трогать, ибо в этом случае будет повреждена расшивка, а она должна быть 100% сохранена.
@olten написал:Макс, а что же будет с нависающим над фонарём торцом гаргрота?