Приветствую Вас, Уважаемые коллеги!
Разрешите присоединиться к Вам в этом интереснейшем конкурсе!
Пока нахожусь в поиске интересного прототипа для своей модели.
Приветствую! Приятно видеть новых участников!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Борис, Матвей, Виктор, Приветствую Вас! Да интересных вариантов много, пока рассматриваю вот такие "пролетарского окраса"
А вот как вам иракский?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Александр Христенко пишет:А вот как вам иракский?
Приветствую Александр!
На мой взгляд, в камуфляже у данного прототипа скрадываются и визуально теряются совершенные аэродинамические формы. Для себя уже решил, что будет однотонный и без военных ОЗ.
Спасибо, Андрей!
Пока еще общая концепция сборки модели не выработана, начал с интерьера кабины.
Артур, в теме у Володе отписался уже, повторюсь и у тебя:
извиняюсь, что поздно - разместил обзор на файлообменнике
http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=1646446
Все файлы в архиве, здесь первые три
BorisV пишет:Артур, в теме у Володе отписался уже, повторюсь и у тебя:
извиняюсь, что поздно - разместил обзор на файлообменникеhttp://karopka.ru/community/warehouse...id=1646446
Все файлы в архиве, здесь первые три
Спасибо, Борис! Очень пригодится для работы над моделью. Несмотря на ограничения по времени, решил что буду стараться доводить исходник.
Отлично вышло. Если делать гражданскую машину со светлым интерьером - может быть тогда удастся часть этой прелести разглядеть. В черном интерьере смысла так стараться , пожалуй , нет.
Кстати , могу предложить изготовить прототип. Интересная окраска - серебристый с гражданскими регистрациями и интересная судьба - после показательных полётов египтяне его потихоньку украли и использовали в своих ВВС. Окраска есть в "Палитре крыла".
При такой хорошей начинке кабины фонарь желательно бы сделать открытым ;-)
Владимир(Redvostok) пишет:Кстати , могу предложить изготовить прототип. Интересная окраска - серебристый с гражданскими регистрациями и интересная судьба - после показательных полётов египтяне его потихоньку украли и использовали в своих ВВС. Окраска есть в "Палитре крыла".
Спасибо, Владимир!
Да, этот вариант я тоже рассматривал, по нему даже есть отличная стройка модели в сети -http://forum.largescaleplanes.com/index.php?showtopic=40054.
Andrey Stan пишет:отличный старт, только чтоб рассмотреть кабину нужен ваку-фонарь?)
Согласен, Андрей, тут в любом случае фонарь под замену, без вариантов. Так что, буду давить, технология уже отработана.
olten пишет:При такой хорошей начинке кабины фонарь желательно бы сделать открытым ;-)
Фонари не очень люблю открывать, думаю с самодавленным фонарем все же будет видно интерьер. Вот для примера, нашел в запасах, давил лет 20 назад. Сейчас новый пуансон сделаю, более копийный.
Артур Бозриков пишет:Собрал центроплан и сделал заготовку под ниши шасси.
BorisV пишет:Артур, ниши мелкие получились
Приветствую, Борис!
Да мелковаты, максимальная глубина 4мм, но реалистично изобразить в данном случае, у меня не получится.