JCVD пишет:А я Тигра прикупил,новинка от Звезды,пущай будет.
и я тож заимел его,плюс красочку с чудо-кисточкой)))))новый год удался
In Trance we trust пишет:Ждем обзора
JCVD пишет:Обзор уже есть- http://karopka.ru/community/user/1457...astComment так же можно глянуть здесь- http://www.scale-union.kiev.ua/zvezda...-tigr.html
А мне вот сегодня пришла краска, и только краска!
Ну ты и оригинал!!!Михаил Лебедев пишет:А мне вот сегодня пришла краска, и только краска!
Михаил Лебедев пишет:А мне вот сегодня пришла краска, и только краска!
Вот так и палятся, настоящие извращенцы 
Константин пишет:Вот так и палятся, настоящие извращенцы
мои походы за краской почти всегда не так заканчиваются
FLUGER G. пишет:ага мои походы за краской почти всегда не так заканчиваются
Вот и я о том же, ктож так за краской ходит 
Андрей_2BY, да, именно там. Константин, ну коробки то уже некуда девать, нужно собирать и красить ![]()
Юрий Флоров пишет:Не, ну коробки в кладовке тоже душу греют... ОНО у меня есть!!!
Михаил Лебедев пишет:Но и хоть что то собрать нужно, моделист я или не моделист?!
Это риторический вопрос ? ![]()
Михаил Лебедев тоже хочу столько Тамии красочку и компрессор
. Только коробки собираю, которых уже за 150 штук 
Дмитрий Кошёлкин пишет:Михаил Лебедев тоже хочу столько Тамии красочку и компрессор . Только коробки собираю, которых уже за 150 штук
Лично я пришел к выводу, что лучше брать коробочку ту, которую хочешь собирать сейчас, а то покупаешь, покупаешь, а желание пропадает собирать именно эти. хочется чего нового. больше 25 коробок не было...
Эх, вот много лет назад в Москве на клубе мужичок продавал изумительные микроэлектродрели собственного производства... У меня дрелька после переезда с Крайнего севера так и не нашлась, а купить больше подобную негде...
Дмитрий Кошёлкин, а я верю, просто хочется посмотреть как это... 150 коробок... просто в голове не укладывается
Приобрели вчера для дочи (больше половины стоимости сама заработала).
Теперь мне есть, к кому на фотосессии обращаться )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Приобрели вчера для дочи (больше половины стоимости сама заработала).
And!e пишет:действительно полезный, сам ... никак не нарадуюсь.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB, отличный аппарат) Сам таким с недавних пор пользуюсь - в настройках устал разбираться)
И у меня тоже 3100, с почином
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Дмитрий Кошёлкин пишет:Только коробки собираю, которых уже за 150 штук
Максим Курский пишет:Дмитрий Кошёлкин, а я верю, просто хочется посмотреть как это... 150 коробок... просто в голове не укладывается
Макс 150 это еще мало я знаю моделистов ой, тфу коллекционеров у которых от 300 до 500 коробок 
Ну а я продолжаю серию своих подарков на НГ теперь от жены.
PS В ближайшее время начну скоростную сборку 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
В лучших традициях данного раздела , похвалюсь и я приобретенной химией , дополнением , ну и за одно и данным набором
Ваб...Поздравляю с покупками...Как с коробкой , так и с фотиком.. 
На счет фотоаппарата...У меня такой-же , через пару дней выставлю три обзора с его участием...Для меня он тоже в новинку , плюс не разобрался еще в нем...Надеюсь разберешься в нем да мне подсобишь... 
Я тоже сегодня немного закупился, особенно рад 34-ке, давно хотел этот набор.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
VAB пишет:Приобрели вчера для дочи (больше половины стоимости сама заработала).
если снимать в JPEG то деньги на ветер если же в RAW то поздравляю с покупкой.
ку