Дмитрий Куксов пишет:а я таки прикупил B-58 hustler в 144м. и коврик зеленый взял
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
VAB пишет:Кругом один ХБ. Чуть-было не взял, но воремя увидел, что тут написано. А сам верт нравится (и хочется) давно уже...
А вам именно А нужен? Просто у ХБ только эта модификация хавноу, морские хоки можно брать смело...
Да собственно, я и сам толком не знаю, какая модификация мне нужна... И нужна-ли... Красивый птиц! Хотелось-бы, что-б ещё и "правильный" был, по возможности )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Да собственно, я и сам толком не знаю, какая модификация мне нужна... И нужна-ли... Красивый птиц! Хотелось-бы, что-б ещё и "правильный" был, по возможности )))
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
pelm, коллега... "Грешно смеяться над больным человеком" ((С) "Кавказская пленница"
1:144 - маловато, 1:35 - очень, очень много... Да и дорого.
Придётся (если уж сильно приспичит) брать ХоббиБосса. Надеюсь сдержаться от этого ))))
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
юрий лагун пишет:offline пишет:обновки)))))))
а сделайте обзор на kfz 11
........................
offline пишет:обновки)))))))
Максим Курский пишет:offline пишет:обновки)))))))
Сань, ты ж вроде завязал с этим делом)) помнится пока тягачи не соберу ниче не куплю и т.д....
........................
приобрёл немного макулатуры с целью дальнейшего оцифрования и выкладывания в интернет. Удивило что у АРК есть свой печатный каталог, аж 36 страниц!
offline пишет:обновки)))))))
американские скауты
Раньше такие фигурки вроде в Донецке лили? были в свое время коллекции Скаутов (Зверобой), неандертальцев и викингов, масштаб...здоровые были кажись 1:16?
PatriotRus39 пишет:Удивило что у АРК есть свой печатный каталог, аж 36 страниц!
Ну в отличии от зажравшейся Звезды, люди хотят зарабатывать монеты долго 
ку 
Владимир В. пишет:offline пишет:обновки)))))))
А можно обзор С7Р сделать? Ну или ткните где он есть...
Как время буде сделаю...
........................
добрый вечер коропчане, сегодня купил по дешовой цене даже со скидкой, стоит 200 рублей ровно, в на сайте предлагают за 175руб купить её, много в мазине всего есть, даже ранние выпуски почти всех танков, бт-5-400 руб, бт-7-390 руб, и т-26 совсем дешовая 315 рублей, так и хочется всё взять!!!
Ну, как-то так.... ![]()
З.Ы.Похоже что из этого набора
можно собрать и такие....
Литники писутствуют.... ![]()
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Игорь Власов пишет:добрый вечер коропчане, сегодня купил по дешовой цене даже со скидкой, стоит 200 рублей ровно, в на сайте предлагают за 175руб купить её, много в мазине всего есть, даже ранние выпуски почти всех танков, бт-5-400 руб, бт-7-390 руб, и т-26 совсем дешовая 315 рублей, так и хочется всё взять!!!
Lukas пишет:Раньше такие фигурки вроде в Донецке лили? были в свое время коллекции Скаутов (Зверобой), неандертальцев и викингов, масштаб...здоровые были кажись 1:16?
Ещё яичком обзавёлся...ну по традиции пару моделек нашенского автопрома в 72ом.....
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Сань, ты у нас теперь знатный "яйцестрой"!
А заодно крик души - где и кого можно найти "звездовский" Т-26!!! Хочу собрать АТ-1, а самого главного - ходовой и корпуса - нет!