...бомбы отлиты вместе с бомболюком.
Всё равно, что танкист отлит вместе с танком
.
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
Вот вчера заехал магазин и смотрю лежит на полке такое чудо!!! я думал что звезда больше тигров не пакует.... но тут я обнаружил что и пантера пакованная!!!!!! её делает ITALERI тока звезда травло наверно выбрасывает.....\0/ http://hobbyforyou.ru/catalog/1072-40145.html
а можете королевщину литники отфоткать???:rolleyes:
а можете королевщину литники отфоткать???:rolleyes:
Как это не пакует
у меня этого добра есть запасы ![]()
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Вот прикупил с целью наживы%))
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Вот прикупил с целью наживы%))
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО?!!! Дорнье в 1:140 что ли?
Продолжаю забивать полки.ДБ-3Ф из принципа соберу%))
А сказка будет дядько?!
и как вам харрикейн в 48-м ?
Двоякое впечатление.Симпатично,но...Попробую обзор сделать позже
Двоякое впечатление.Симпатично,но...Попробую обзор сделать позже
Я брал по лету в ТМе за 230 рупий чтоли. Ну за такие деньги руггатся просто стыдно, жадею что не взял второй под четыреххиспановую модификацию.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
С Уважением Konig.
Вот и я подзатарился![]()
Andrea Miniatures,Pegaso,EK Castings.
у нас такого добра много в магазе . В ё-бурге умелец их отливает , классно они смотрятся .
Маньяг!Это ж скока их расписывать...Жутко подумать...
Да..времени на них много надо 
С Уважением Konig.
Вот и я подзатарился![]()
Andrea Miniatures,Pegaso,EK Castings.
[/IMG][/URL]
Jacknife
А тут ничего сложного нету в кольчуге.1-ый способ. Сперва красите кольчугу в чёрный цвет полностью.Потом сухая кисть по кальчуге,металликом.
2-ой. Красим всю кольчугу в металлик.А потом черным цветом делаем заливку по кольчуге 
С Уважением Konig.
JacknifeА тут ничего сложного нету в кольчуге.1-ый способ. Сперва красите кольчугу в чёрный цвет полностью.Потом сухая кисть по кальчуге,металликом.
2-ой. Красим всю кольчугу в металлик.А потом черным цветом делаем заливку по кольчуге
хахахахспасибо)))
Да незачто
Можно глянуть и на забугровые сайты.Там народ всякие оттенки придает кольчуге 
С Уважением Konig.
Вот сегодня специально за этим в ТМ ездил. Чё-то ребята в ТМе меня огорчили: по телефону заказывал АТЗ-5-375 и БМ-13 на базе ЗиЛ-151. Когда приехал, оказалось мне отложили АТЗ-5-4320, на что я попросил замену правда уже на ПКП-375, и пока с ним разбирался не заметил, что и БМ-13 на базе ЗиЛ-131. А дома оказалось, что и в коропке от ПКП-375 ПКП-4320 0%( Эх....
у нас такого добра много в магазе . В ё-бурге умелец их отливает , классно они смотрятся .
Всё что отлито уже умельцами не смотрится так как с мастер модели , это я уже прочувствовал . Сам собираю фигуры Андреа
То летаюший корабль 1/144 , размеры с атомную подводную лодку^)
---------------
То летаюший корабль , размеры с атомную подводную лодку^)
---------------
А по моему там чел сам мастер модели делает и с них льёт
Имено Испанец , и имено для Украины с Россией \0/ Е-кастингс , Отстой . Фигуры не имеют пропорции .
---------------
а я прикупил себе РПГ-67...