@Юрич написал:Я работаю "в сбыте" 15 летКак только у чела начинается "я денег позже дам, ну дай на реализацию"- Гони его на...
@Юрич, Это не эстетская. За мат обычно бан.
На этот раз тупо сообщение подправил.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Юрич , Это не эстетская. За мат обычно бан.
На этот раз тупо сообщение подправил.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:Константин Ольхович просто с паяльником по городам ездит и у подъездов поджидает с битой. Знаем мы его.
):
//www.youtube.com/embed/QjDaXM01UOI?feature=oembed//www.youtube.com/embed/aZIfsP09rY4?feature=oembed//www.youtube.com/embed/df0idJsZPk4?feature=oembed
@Алексей написал:Вот такие ацкие раритеты мне не достались =)
@Николай Почколин написал:Алексей написал:Вот такие ацкие раритеты мне не достались =)
Печку ими растопить!)))
Так этот продавец и не продавец вовсе чтоль? Меняла одного старья раритета на другой?
тогда я представляю состояние его "склада". Куда что упало, там ему и место. Не удивительно что он по полгода ничего найти не может. Но это конечно не отменяет факта недобросовестности.
@BorisV написал:ребёнок делал?
@Алексей Кулинар написал:Так этот продавец и не продавец вовсе чтоль? Меняла одного старья раритета на другой?
тогда я представляю состояние его "склада". Куда что упало, там ему и место. Не удивительно что он по полгода ничего найти не может. Но это конечно не отменяет факта недобросовестности.
@Артем Бессонов написал:Гота симпатичная. Но, в перекрас)
Не могу понять - зачем покупать ЭТО?
Ну ладно если там пластик супер-мега-антиквариат, это понятно. Но такое переделывать?...
@Saluza Secundus написал:Не могу понять - зачем покупать ЭТО?
Ну ладно если там пластик супер-мега-антиквариат, это понятно. Но такое переделывать?...
Ахиреть!Один вопрос и две страницы какой-то никчемной хероты!Не проще ли было написать-Есть вот такой проблемный му.как,и с ним не связывайтесь?
Я примерно это и хотел, что вот есть такой товарисч, хотите у него купить, готовьтесь к геморрою и головняку , а на кой мне ЭТО нужно было, вообще не имеет отношения к делу, если брал, были на то причины.
Хлопцы,тут мне инфа пришла от доброжелателя-что мол продают модель Ми-10 1/72 а фото приложили моей модели и он не продаётся.В общем на фото моя модель а вот что за "кот в мешке" -? Так что будте внимательны!-если кто заинтересуется https://www.ebay.com/itm/Soviet-helicopter-crane-MIL-MI-10-1-72-built/123157280541
Матвей Богданов
так а вы спросили этого черта *продавца-есть ли еще фото продаваемой модели?
или не зарегены на ebay?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Матвей Богданов
так а вы спросили этого черта *продавца-есть ли еще фото продаваемой модели?
или не зарегены на ebay?
Матвей, понятно.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
там все товары выставленные на продаже ищутся по картинке. и у всех авторы с каропки
Это еще что, в контакте один выиграл конкурс с фото модели ТУ 154, которую спер с сайта Пластикарта ......
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
https://www.ebay.com/itm/Soviet-helicopter-crane-MIL-MI-10-1-72-built/123157280541 Угораздило, на ночь глядя, пройти по этой ссылке. От подобных названий товаров поугорал знатно.
@Владимир Р. написал:https://www.ebay.com/itm/Soviet-helicopter-crane-MIL-MI-10-1-72-built/123157280541 Угораздило на, ночь глядя, пройти по этой ссылке. От подобных названий товаров поугорал знатно.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Забавно читать такое, когда грамотность самой этой фразы оставляет желать лучшего.
Чево запетую нетам поставил? Езвиняюся, болше неповторицца...