Karopka 3.0
Проблемные товарищи и откровенные кидалы
271 .. 300 из 692
?
Алексей
Алексей
26.05.2018, 20:21 ред. 26.05.2018, 20:45
@Юрич написал:

Я работаю "в сбыте"  15 летКак только у чела начинается "я денег позже дам, ну дай на реализацию"- Гони его на... 

Я сам в торговле 20 лет отработал, ну бывали у нас позиции на реализацию, почему нет, только сроки все прописаны четко =) Да я в страшном сне не мог представить, что такой геммор может быть , ну да он тормозил, долго об обмене договаривался, но что бы такое, ждать 4 месяца и в голову не приходило, как такое можно предвидеть, а уж пообщавшись с народом из числа покупателей, вот тут я и охренел окончательно, месяцами люди ждут отправки посылок, то времени нет, то еще чего, феерично было, пост типа " народ у меня кончилась пленка-отправки не будет " не прикол, так и было написано.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

@Юрич, Это не эстетская. За мат обычно бан.
На этот раз тупо сообщение подправил.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

@ekha написал:

Юрич , Это не эстетская. За мат обычно бан.
На этот раз тупо сообщение подправил.

Виноват...
Согласен...

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Константин Ольхович Константин Ольхович

На сайте с 02.06.2012

9     1455

26.05.2018, 21:38 ред. 26.05.2018, 21:38
@Loki написал:

Константин Ольхович просто с паяльником по городам ездит и у подъездов поджидает с битой. Знаем мы его.

Ну вот зачем так грубо, Володя? Это не наши методы. Добился своего я примерно вот в таком стиле (последовательность сохранена  ):

//www.youtube.com/embed/QjDaXM01UOI?feature=oembed//www.youtube.com/embed/aZIfsP09rY4?feature=oembed//www.youtube.com/embed/df0idJsZPk4?feature=oembed

?
Алексей
Алексей

Вот такие ацкие раритеты мне не достались =)

Николай Почколин Николай Почколин

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 05.10.2012

22     712

@Алексей написал:

Печку ими растопить!)))

?
Алексей
Алексей
@Николай Почколин написал:
Алексей написал:

Печку ими растопить!)))

Вам может и печку, а мне нужно было переделать, и подарить ребенку

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

Гота симпатичная. Но, в перекрас)

Ал
Алексей

На сайте с 23.04.2018

2     182

Так этот продавец и не продавец вовсе чтоль? Меняла одного  старья  раритета на другой? 
тогда я представляю состояние его "склада". Куда что упало, там ему и место. Не удивительно что он по полгода ничего найти не может. Но это конечно не отменяет факта недобросовестности.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Алексей написал:

ребёнок делал?

?
Алексей
Алексей
@BorisV написал:

ребёнок делал?

Я не знаю, сей факт остается тайной =) я хотел их переделать и как раз и подарить ребенку, но увы и ах.....=(

?
Алексей
Алексей
@Алексей Кулинар написал:

Так этот продавец и не продавец вовсе чтоль? Меняла одного старья раритета на другой?
тогда я представляю состояние его "склада". Куда что упало, там ему и место. Не удивительно что он по полгода ничего найти не может. Но это конечно не отменяет факта недобросовестности.

Не очень вас понял, он продает все подряд, всякое старье в том числе, старую звезду,фикс,ревелл,итал, да все что в руки попадает, в том числе и такие дрова или какие то полу/недособранные каждый день выставляются на новый аукцион...

?
Алексей
Алексей
@Артем Бессонов написал:

Гота симпатичная. Но, в перекрас)

Ну теперь уже нет, да и стоек с шасси у него не было однако =)

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

27.05.2018, 18:47 ред. 27.05.2018, 18:50
@Алексей написал:

Любопытные вещички. Я вот недавно на барахолке за смешные деньги приобрел старый ревельный Спит, так это вообще шедевр. Фонарь от Харрикейна, стойки шасси а также оба радиатора приклеены задом наперед, вместо ПВД какая-то втулка, про окрас лучше промолчу. Все же хочу отреставрировать. Уж извиняюсь за оффтоп, такие фото лучше подходят для раздела "ужасы".

?
Алексей
Алексей

Не, ну такого ужаса я точно не видел =)

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Не могу понять - зачем покупать ЭТО?
Ну ладно если там пластик супер-мега-антиквариат, это понятно. Но такое переделывать?...

?
Алексей
Алексей
@Saluza Secundus написал:

Не могу понять - зачем покупать ЭТО?
Ну ладно если там пластик супер-мега-антиквариат, это понятно. Но такое переделывать?...

Стало быть причины есть, они для всего есть вообще то =) Поясню, если интересно : ребенку понравилось, вот именно такие самолетики, а не другие ,вот и хотел сделать нормально и ему отдать. Свои наборы на тот момент уже были отданы на этот обмен, собирать было просто нечего, а то сто раз бы собрал что есть и так же ему отдал.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Ахиреть!Один вопрос и две страницы какой-то никчемной хероты!Не проще ли было написать-Есть вот такой проблемный му.как,и с ним не связывайтесь?

?
Алексей
Алексей

Я примерно это и хотел, что вот есть такой товарисч, хотите у него купить, готовьтесь к геморрою и головняку , а на кой мне ЭТО нужно было, вообще не имеет отношения к делу, если брал, были на то причины.

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Хлопцы,тут мне инфа пришла от доброжелателя-что мол продают модель Ми-10 1/72 а фото приложили моей модели и он не продаётся.В общем на фото моя модель а вот что за "кот в мешке" -? Так что будте внимательны!-если кто заинтересуется https://www.ebay.com/itm/Soviet-helicopter-crane-MIL-MI-10-1-72-built/123157280541

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Матвей Богданов
так а вы спросили этого черта *продавца-есть ли еще фото продаваемой модели?
или не зарегены на ebay?

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@BREMEN написал:

Матвей Богданов
так а вы спросили этого черта *продавца-есть ли еще фото продаваемой модели?
или не зарегены на ebay?

Да,я не регестрировался.Пока не треба было.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Матвей, понятно.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

?
Владимир Титов
Владимир Титов

там все товары выставленные на продаже ищутся по картинке. и у всех авторы с каропки

?
Алексей
Алексей

Это еще что, в контакте один выиграл конкурс с фото модели ТУ 154, которую спер с сайта Пластикарта ......

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

30.05.2018, 23:36 ред. 31.05.2018, 09:15

https://www.ebay.com/itm/Soviet-helicopter-crane-MIL-MI-10-1-72-built/123157280541 Угораздило, на ночь глядя, пройти по этой ссылке. От  подобных названий товаров поугорал знатно.   

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

31.05.2018, 05:37 ред. 31.05.2018, 06:47
@Владимир Р. написал:

https://www.ebay.com/itm/Soviet-helicopter-crane-MIL-MI-10-1-72-built/123157280541 Угораздило на, ночь глядя, пройти по этой ссылке. От подобных названий товаров поугорал знатно.

Забавно читать такое, когда грамотность самой этой фразы оставляет желать лучшего.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

У человека, у которого у самого...

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Забавно читать такое, когда грамотность самой этой фразы оставляет желать лучшего.

Чево запетую нетам поставил?  Езвиняюся, болше неповторицца...   

271 .. 300 из 692
Войдите, чтобы ответить в тему.