Не было возможности выложить фотки.сейчас добрался до них - продолжаю.
Сделал рымы на кабине,спаял защиту на фару-искатель.установил на раму редуктора,и упоры торсионов.При установки заднего упора выяснилось,что ящики между задними колесами у токско сделаны впритык к раме и упор будет мешать - пришлось доработать ящики до оригинальной формы ![]()
продолжаю работать с четвертым отсеком,сделал недостающие выштамповки,сделал баллоны.установил антенный ввод,склеил,подрезал рычаги от тополя.
продолжаем монолог.
установил рычаги,перемычки рамы,начал торсионы.подготовил двигатель.
ещё чуть-чуть продвинулся вперед.доделал торсионы,из остатков того-же тополя сделал рулевые тяги.
на втором отсеке понаделал всяких ручек-колечек.
Слава,спасибо.
Маленькое обновление.сделал опоры цилиндра подъёма ракеты.Увеличил глубину ящиков под вторым отсеком.
vile пишет:Увеличил глубину ящиков под вторым отсеком
Маленько поделал..доработал звездинские амортизаторы и установил на свои места.
встаём на "ноги" - правая сторона колес установлена.
vile,
Отлично идёте! Разноцветный он такой у Вас))) А колёса правильно стоят? Что за ниши вместо дисков? Или они отдельно идут?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван спасибо.диски идут отдельно.
Иван Колесников пишет:А колёса правильно стоят?
а что не так?Возможно я чего-то не замечаю(глаз замылился).
vile,
Нет)) Я имел в виду именно диски, колёса то без них)) Так что всё в порядке!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Красиво, Юра!vile пишет:доработал звездинские амортизаторы и установил на свои места
Слава,Иван спасибо.
Окончательно встали на ноги.диски вставил так,для фото.начал понемногу облеплять мелочевкой четвертый отсек
vile пишет:Слава,Иван спасибо.
Окончательно встали на ноги.диски вставил так,для фото.начал понемногу облеплять мелочевкой четвертый отсек
Просто замечательно. Могу предложить за второй осью слево установить гидроусилитель
а вдруг его кто-то захочет увидеть 
Коллеги,спасибо.
По раме ещё много мелочи всякой предстоит.ну и агрегаты все надо на места установить.
vile пишет:,нарезал заготовки для карданов
vile,